ID работы: 8955494

Ты тот, кто мне нужен

Слэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста

Санкт-Петербург.

Питер для отдыха и только.

«Люди считают невозможным то, что прежде не случалось»

— Всегда именно так размышлял Тушенцов, глядя на свои кровавые старания и художества с явной усмешкой. Руслан — сам дьявол, создание самого сатаны, которое забавы ради вышло из пламенной преисподни, из этого адского царства, выбрался к людям. Он хочет поиграть по своим правилам, узнать какой итог будет у этой игры. В довольно обширном городе и стал проживать, а после начал играть по крупному. Руслан был из себя уважаемым мафиози, убивал многих смертных с удовольствием и естественно за вознаграждение, всегда зависал где-то в самых шумных клубах, находил игрушку на ночь и пил немерено алкоголя, хоть от последнего даже не капли не пьянел. Такая жизни его очень развлекала и он был доволен собой. Ему в кайф всякий раз снять какую-то дешевку и всю ночь её втрахивать в кровать, а после, если что-то не нравится - просто взять и убить на месте. Немало забавляло издеваться над людьми, которые бесконечно просят пощады и говорят, что таким как он отдельное место в аду. Жаль, что они так и не поняли, что в аду встретит их именно он. Шатен всегда думал что не может чувствовать что-то кроме, конечно же, желания оторваться на всю и удовольствия от страданий других. А что ещё нужно самому обычному происшественнику сатаны?

До одной встречи.

Руслан повстречал много людей, таких прогнивших изнутри, что даже горько. Удивляя себя, он каждый раз всё больше думал, где найти того самого. С кем можно остаться, а не на один раз. Кому можно доверить. Почувствовать по настоящему. Разнообразие. «Какой смазливый, так ещё и сияет как солнышко какое-то в отличии от остальных. Что такой тут забыл?» — подумал мужчина, кидая самодовольный взгляд на мягко улыбающегося паренька с карими глазами и объёмной слегка крашенной шевелюрой. — П-привет! Я вижу ты тут без компании, — смущённо как-то говорит мальчишка, смотря с ослепительной и тёплой улыбкой. — Могу ли я составить её тебе? На эти слова старший как-то с усмешкой хмыкает, внимательно рассматривая и чуть-ли не раздевая взглядом своего собеседника. — Не боишься взрослого дяденьку, а, малыш? Ну что, — ухмыляясь, протянул руку. — Руслан. — Юлий. Можно просто Юлик. — Радостно вскрикнул Онешко и пожал руку, как-то даже сначала долго не пуская из рукопожатия. — И не малыш я! — Как скажешь, малой, пойдём к стойке. — особо выделил обращение, переставая пожимать руку и уверенно идя за алкоголем. В эту ночь все шло гладко. Малой много рассказывал, на мог не как утихнуть, а Руся наконец-то расслабился окончательно и слушал. Запоминал. За две недели ребята стали хорошо общаться, больше времени проводить вместе. Блондин любит слушать как старший играет на гитаре. Шатену в тоже время очень нравилось наблюдать как мелкий радуется всему, что только можно и нельзя. Малой дарил настоящие и столь необычные для него ощущения. Заботу, радость, в какой-то мере гордость, что он общается с таким замечательным человеком как Юлий. Ему нравилось находиться рядом, засыпать и просыпаться в обнимку. Ему нравился Юлик и он с этим смерился. Больше ему не нужен никто. Работа всегда была чем-то особо острым для Руслана, вошла в привычку, так же убивал несчастных тварей, как считал сам мафиози. В какой-то момент он не уследил и по случайности Онешко узнал чем занимается его приятель. Видел как холодно смотрит на своих жертв шатен и безразлично убивает людей, с едкой улыбкой садиста. —Ты — монстр! —Я дьявол, — усмехнулся мужчина смотря на того глазами абсолютно черными, на дне которых развернулся ад, где и потонет его мальчик. И он знал, что не ошибся. Знал, что был прав. Юлий утонул в дьяволе полностью. Не мог забыть улыбку, эти глаза, в которых только и пропадать. Он влюбился в этого придурка. С того злосчастного случая они не виделись уже неделю как. Юлик знал где найти Тущенцова, а он знал где найти первого. Только вот искать не пришлось, уходя из квартиры напрочь, Онешко увидел Русю. Тот, докурил и выкинул сигарету, подходя вплотную к стоящему на месте хозяину хаты. Оба замерли, так и не двигаясь, внутри все кипело от чувств, а взгляды давно пересеклись и не смели отводить глаз друг от друга. Дьявол, в облике столько красивого человека, нарушил молчание. Нарушил Обездвиженность. Нарушил абсолютно всё.  — Ты именно тот, кто мне нужен. Юль, я тебя люблю. — нежно шёпотом произнёс, а после, прикоснулся к мягким и таким желанным губам напротив, накрывая своими собственными, а руки легли на чужую талию и прижимали к себе. Понимал, что теперь этот мальчик только его и больше не чей. Не отдаст его никому. Тушенцов мял и едва покусывал эти манящие к себе губы и всё тянул время. — И я тебя… — Блондин поддался и стал отвечать, прикрыв глаза и обвивая руками шею старшего. Гладил локоны дьявола, тихо постанывая. Поцелуй один за другим продолжались, такие страстные и жаркие. Передавая все чувства, всю похоть и желание. Разум начал отступать на задний план.

Сегодня у них будет веселая ночка.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.