ID работы: 8955573

Воздвижение иллюстрации счастья

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

здесь следует поставить номеришко?

Настройки текста
Что ж. Моей атакой бесталанья сражено отнюдь страданья. Я был убит своими же руками, во время причитания богами. Я верил, я старался, жил. Я не был грешен, не был глуп, я учился и работал, мечтая лишь создать. Создать то, что будет помниться веками. Не важно что, пусть это будет не материально, но сопровождать людей годами. Когда один промолвит: "Я помню..", сотнии продолжат: "..чудное мгновенье" Тысячи припомнят: "Ведьмаку..", а один помянет: "..заплатите" Но почему таким не мог быть я? Тем, кого, возможно, не будет жаловать мадам, но о чей графе будет слышен разговор, а на мое похороненье придет орава маленьких детей внимательно внимая гида. Я снова встретился с друзьями. Дни мчались, и снова встретился с друзьями. Я чувствовал себя ужасно, а после них еще ужаснее Мне было мерзко, мерзко, мерзко. Я смотрел на столь активные тела и думал лишь о том, когда же те падут без сил. Вы видите вот эти власы? Длинны, кудрявы, прямы и коротки. Вы видите эти изгибы? Эдак может быть и нет, но этак кажется что да Вы видите вот эти ручки? Смуглые иль бледные, теплы да холодны Вам кажется это так красиво, эстетично. О бог мой, мы же гонимся за красотой: "настоящей", "чистой" и бог мой как же я вас понимаю. Ведь я хотел создать такую же красу Но поймите вы меня и посмотрите так, как вижу я Те прекрасные власы для меня - солома, хочу их сжечь и пыль рассеять. Вот те изгибы? О нет, прошу не стоит, ведь я мечтаю лишь выколоть глаза, чтоб никогда не наблюдать. Руки, те самые прекрасные рученки? Как только предо мной стает картина, как эти руки золотые берут бесчистивые вещички, так сразу я блевать хочу. Я хочу создать красу полну чудес, что будет воздвигать иллюзию счастливого конца. Но как могу создать иллюзию, если никогда не видел явь? О, безмолвные мои страданья услышьте те, кто пишет то, что люд простой зовет надеждой. Возможно, долгие года еще я проживу, ведь признанья суицидник не получит. Я буду верить вам всегда, пусть в меня не верите, боги Напишу поем, картин, создам я сотню образов мне милых, которые увидят лишь трое человек: Я, моя сестра и та что звалась истинной любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.