ID работы: 8955580

Зависимость

Фемслэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Никогда бы не подумала, что смогу влюбиться в девушку

***

Если бы кто-то сказал мне пол года назад, что я буду зависима от тебя, твоей прекрасной улыбки, которой ты встречаешь меня каждое утро, когда я просыпаюсь, я просто покрутила бы пальцем у виска и сказала что это полный бред. Но..

***

Мне нравилось видеть тебя всегда, каждый раз когда вы выступали на Голосе, на Танцах. Я вечно получала неимоверно огромное количество эмоций, мне нравилось наблюдать за каждым твоим движением, за каждым взглядом, слушать твой божественный голос. Теперь же, я наблюдаю за твоим милым личиком когда ты спишь рядом со мной прижимаясь ко мне всем телом так, что в голове крутится лишь один вопрос: "Это что, та самая Юля, та которая смущалась каждый раз когда я прикасаюсь к ней?"

***

Ты не представляешь как я рада что мы вместе. Ты не представляешь как ты дорога мне и как я не хочу тебя потерять. Ты стала смыслом моей жизни, моим самым родным и близким человеком.

***

Каждый раз когда я остаюсь наедине с собой, я чувствую себя настолько ужасно, я ощущаю пустоту внутри себя, и она меня убивает. Я хочу чувствовать тебя. Чувствовать тебя в себе.

***

Твои касания – мои страдания.

Я умираю и люблю.

***

А помнишь ли ты нашу первую ночь проведенную вместе? Как мы смотрели с тобой лесбийский фильм, и ты каждый раз краснела на моментах близости двух героинь? Как мы ходили с тобой по набережной в окружении множества огней освещающих город? И в конечном итоге то как я прижала тебя к стене изливая все чувства что накопились во мне к тебе, ты так меня возбуждаешь, милая, понимаешь? Я чувствую себя очень счастливой рядом с тобой, моя Юлечка, моя принцесса. Я тебя люблю.

***

Пару дней назад я встретила Валеру, он все ещё никак не может поверить в то что ты ушла от него.. И то, что ты ушла к девушке. Он не даёт тебе видеться с сыном, но вскоре все изменится, мы обратимся в суд, и заберём Даню к себе, он чудесный, как и его мама.

***

Ты будто перевернула мой мир с ног на голову, и знаешь, эти перемены мне по душе. Ты безумна, и этим все больше и больше манишь к себе.

***

Я люблю слышать твоё рваное дыхание, твои стоны, я люблю делать тебе приятно. Ты хочешь пожестче, или наоборот?

***

Давай завтра сходим посмотрим мебель? Купим самое лучшее кресло на котором ты будешь сидеть, или ты предпочитаешь моё лицо?

***

Я часто вспоминаю время когда мы только начали жить вместе. Ты так дрожишь.. Ох.. И это заводит. Ты боялась делать это, а теперь ты совершенно изменилась. Больше нет этих испуганных глаз, дрожи в руках. Теперь ты другая. Вижу цель - иду к ней, эта фраза описывает тебя в последнее время, только звучит она немного не так, согласна? Какая же горячая ночка тогда была.. Вжимай мои руки в постель почаще.

***

Милая, ты убиваешь меня своим взглядом.. Пожалуйста, не прекращай смотреть.

***

Ну вот и снова я стою одна, обеспокоенная своими делами на балконе, курить стало моей обычной привычкой. Чувствую твои тёплые руки на своих плечах, но ты не спешишь меня разворачивать, лишь изредка целуешь мою шею. Хочу тебя поцеловать. Сильно. Не обращай внимания на мою раздражённость, я тебя люблю.

***

Юля.. Я давно хотела тебе сказать, думаю самое время.

Ты женишься на мне?

***

Куда бы ты хотела отправиться в отпуск?

В Таиланд или в Испанию?

***

Ты единственная в кого я готова быть влюблена.. и с кем хочу провести всю оставшуюся жизнь..

***

Ты сводишь меня с ума, милая.

К тебе неравнодушная! Тебя люблю!

Хах.. Как бы там ни было, но..

Ты - моя главная зависимость.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.