ID работы: 8955621

Обменяю любовь на шоколадку

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Обычный весенний вечер пятницы.Большинство людей спешат домой к своим семьям, некоторые прогуливаются не спеша по оживленным улицам и наслаждаются теплой погодой.В воздухе витает приятный аромат свежей выпечки и кофе, который исходит из уличных кафе. Возле одного из таких сейчас и стоит Мин Юнги, точнее пытается заработать себе хотя бы на один кусок хлеба.Он зачитывает реп, который сам сочиняет, когда есть возможность, ну или банально лист бумаги.Он не считал себя величайшим гением или композитором,но думал что его текста не такие уж и плохие.Но его мнение не разделяли окружающие.Все кто проходил мимо Мина когда тот читал реп:кричали на него чтобы перестал нести всякую несуразицу и не путался под ногами;некоторые кидали в него пару вонами;находились даже те,кто стоял и слушал его,но это было единицы.Вот сейчас,с трудом дочитывая последние строки,из-за того что его перебивают всякой бранью,даже будучи неуслышанным,он делает низкий поклон в знак уважения и замечает что в его шапке лежит 2000 вон купюрой.“Я могу неделю так простоять и вона не получить,а тут сразу такая сумма”.Юнги счастливо улыбаясь,поднял с асфальта потрепанную шапку и бегом побежал в соседний квартал к дешевым уличным забегаловкам. Подойдя к одному из них,у Мина разбежались глаза от увиденного ассортимента:тут тебе и пигоди с мясом,кимбап,разные виды кимчи,лапша,жареная свинина и рыба.Но Мину пришлось приостановится,ведь денег у него хватает только на один рисовый пирожок.Он запуганного протягивает купюру и проговаривает продавцу,не забывая при этом поклониться: -Дайте пожалуйста один рисовый пирожок с капустой. -3000 вон-брезгливо отвернулся от него продавец,желая чтобы поскорее тот ушел -Но...недавно же стоял 2000,буквально вот пару дней назад,у меня больше нет денег.Можно хотя бы без начинки -Слушай сюда,пацан,плати 3000 или вали от сюда и не распугивай мне покупателей. Юнги уже хотел ответить продавцу,как тут у него из рук вырывают деньги и убегают. Мин не теряя времени ринулся за вором,но из-за большого потока людей он потерял из виду его.Юнги обреченно вздохнул,чуть ли не плача,пошел в сторону старого парка, в который редко кто заходил. Мин злился на себя,на того продавца,на вора,на всех людей.Почему всё так сложилось что именно он попал на улицу и именно ему приходится терпеть всё это. Бесконечные издевательства,голод,без нормального ночлега и одежды. Он пытался устроиться на работу,но из-за его не опрятного внешнего вида никто не хочет брать.Ну конечно:грязные и давно не стриженные волосы, немножко с ссадинами и грязными разводами на лице,потертая и вся в залатанная курточка и такие же штаны.А об обуви и совсем не стоит заводить речь:старые кроссовки, от которых уже практически подошва отваливается и все в дырах.Каждую зиму Юнги думает что это его последняя зима,которую не переживет.Уже сколько раз его чуть не сбивала машина или ещё какие несчастные случаи,но как будто его каждый раз Ангел спасал,говоря что рано ещё умирать. Зайдя в парк и пройдя чуть в глубь,он присел на его любимую лавочку и закрыл глаза.В голове прочитывая по новой строчку из сегодняшнего репа,он и не заметил как к нему подошла юная особа,которая чуть ближе подошла. Юнги открыл глаза и резко дернулся,интуитивно прикрываясь руками от ударов.Он ошарашено смотрит на девушку,которая с недопонимаем смотрит на него и держит в руках бумажный пакет,с чем-то вкусно пахнущим.Учуяв прекрасный аромат мяса,желудок его заурчал,выдавая то что он голодный.Девушка по доброму ухмыльнулась и протянула ему пакет. -Держи,это тебе.Еле нашла тебя,а то ты так быстро убежал.-она сложила руки на груди и начала ждать пока парень начнет разбирать угощение. -Эм,спасибо?!Я не знаю как просто реагировать,ты первая кто купил мне еды,ну или хотя бы просто заговорил. -Ну,главное чтобы не последняя была.Ладно,не буду тебя напрягать,приятного аппетита. Девушка развернулась и медленно пошагала в сторону выхода из парка. В это время Мин осматривал пакет с едой и он чуть ли не расплакался от увиденного, ведь о таком он мог только мечтать:лапша с овощами,жареная свинина,рис с мясом,рисовые пирожки с тофу и рыбой,вода и....шоколадка.Его чуть не передернуло от этой сладости. -Хэй,я терпеть не могу шоколад,зачем его нужно было класть.-недовольно прокричал Юнги. Девушка резко остановилась и так же резко обернулась. -Прости,что? -Ну,шоколад отвратительный и лучше бы ты его не ложила. Шокировано уставившись на него, она быстро подошла и села на лавку возле него. -Знаешь,для бездомного ты весьма переборчив, и вообще,как это шоколад может быть отвратительным?! -Просто можешь пожалуйста следующий раз его не класть -А этот следующий будет?Я вроде не говорила что записываюсь в волонтёры. -Прости,я сказал и не подумал...Но можно мне хотя бы узнать твоё имя? -Джой,не думаю что тебе это как-то поможет. -Меня Юнги.Ты очень хорошая,и я бесконечно благодарен тебе. -Не суди книгу по обложке,Юнги,-как-то грустно и отрешённо улыбнулась та,-удачи тебе,бывай. Джой не давая Мину ответить,быстро встала и ушла прочь. Юнги сидел в ступоре и не мог понять что только что произошло,но он четко решил для себя,что он как-то и должен отблагодарить эту дивную незнакомку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.