ID работы: 8955655

Хочешь попробовать вкус любви?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
56
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шестнадцатилетие Боруто

Настройки текста
Боруто было уже 15 . Он был чунином , и работал в паре с чёкнутой приставалой Сарадой и его лучшим другом , в которого вскоре влюбился , совсем забыв про свою первую , детскую любовь . — эго отца . У которого был Саске . Они любили друг друга так , как Мицуки любил Боруто , и наоборот . Но всё не было так просто ... И вот он . Долгожданный праздник , день рождения Боруто , ему исполнялось целых 16 лет . И на его день рождения конечно же пришёл его любимый , Мицуки . Он был рад что в такой день Змей был с ним рядом . И конечно же не обошлось без Саске , Наруто , Хинаты , Сакуры , Сарады и Химавари [Наруто изменяет Хенате с Саске , а Саске изменяет Сакуре с Наруто но никто этого не знает , плюс Наруто знает что его сын пошёл "по его стопам"] . И вот , вечерний праздничный стол , и вся семья собранная за ним . Весёлые разговоры , шутки , дарение подарков . Так быстро вечер и пролетел . С наступлением ночи подвыпившие гости расходились , но идя в свою комнату именинник заметил своего учителя и отца , прижатого к стене родительской комнаты , чему был крайне удивлён , ведь считал что его "старик" не способен понять его свечение к мужскому полу . Его отец обнимал Саске сенсея за талию , в то время пока учитель Боруто страстно целовал своего "лучшего друга" и проходил лодонью по его "сладкой" попке залезая под ткань джинс , от чего Наруто сладко проствнывал . Боруто бездвижно и удивлённо смотрел на них через щель дверного проёма . Пьяные друзья были слишком "заняты" в таком состоянии , что просто не обращали внимание ни на кого кроме друг друга . Младший блондин смущаясь взглотнул . Похоже что эта картина сильно возбудила его . Помогавший с уборкой стола после гостей Мицуки поднимаясь к своему парню невольно заметил его возле приоткрытой двери и безумно покрылся к нему за спину . Почувствовав сзади себя Мицуки , парень медленно и смущённо повернулся к уже с интересом наблюдавшему Змею . Тут ли он что-то хотел сказать как его партнёр прикрыл ему рот лодонью и улыбаясь , шёпотом произнёс "мне кажется им сейчас лучше не мешать Солнышко" , после чего забрал любимого в его комнату ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.