ID работы: 8955720

Звездная пыль

Mass Effect, Star Conflict (кроссовер)
Джен
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 84 Отзывы 29 В сборник Скачать

Корабельное оружие

Настройки текста
Корабельное оружие в star conflict построено на тех же принципах что и личное. Кинетическое оружие разгоняет металлические болванки до скорости равной 1% от световой. Термическое оружие выстреливает луч лазера, двигающийся со скоростью света. Энергетическое оружие разгоняет плазму до скорости равной 0.5 % от световой. Также существуют несколько уникальных видов оружия, которые сложно отнести к какому-либо виду. Дезинтегратор - оружие установленное на дальнобойных фрегатах, способно разгонять плазму до скорости в 15% от световой. Плазменная сеть - система малых дронов, сбрасываемая с перехватчика диверсии, которая прикрепляется к кораблю противника и начинает проплавлять его корпус. Плазменная дуга - перед перехватчиком выбрасывается плазма, удерживаемая магнитными полями в форме лезвия. При совершении близкого контакта с кораблем врага магнитное поле разрушается и плазма выплескивается на противника. Оружие чужих - оружие, использующее технологии пришельцев, в основном принцип нано-роя. Некоторые модели вместо металлических болванок запускают облако нано роботов, которые разрушают корабли противника и латают пробоины в кораблях союзников. Другие модели также запускают дронов которые при попадании способны создать мощный электромагнитный импульс, выводящий из строя корабельную электронику. Также в боях часто используются дроны или другие стационарные объекты: Дроны - небольшие роботизированые боевые единицы, способные выполнять различные задачи, от преследования врага и защиты территории, до восстановления щитов и экстренного ремонта. Врата - устройство позволяющее либо достигнуть других аналогичных врат, либо ускорить корабль при движении по прямой. Зарядные и ремонтные станции - небольшие маяки способные либо восстановить энергию проходящим мимо кораблям, либо восполнить запас энергии щита, либо залатать пробоины в корпусе. Микропеленгаторы - маленькие устройства, позволяющие отслеживать любые действия вокруг него, способен "видеть" невидимые объекты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.