ID работы: 8955838

День изменивший всё

Слэш
G
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-БИЛЛ, ШЕВЕЛИ БУЛКАМИ! -Я П-ПЫТАЮСЬ! -СТОЙТЕ УРОДЫ! Я ВАС ПРИБЬЮ НАХРЕН! -АГА. ПОПРОБУЙ ДОГОНИ! -НУ ВСЁ ТОЗИЕР, ТЫ ДОГОВОРИЛСЯ! -ЦЫПЛЯТ ПО ОСЕНИ СЧИТАЮТ. ХОТЯ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ И ПО СБЕЖАВШИМ ОТ ТЕБЯ ДЕВУШ... -РИЧИ, З-ЗАТКНИСЬ! Так они бежали уже около пяти минут, а ведь всё началось с Бауэрса, выходящего из магазина и длинного языка Ричи... *** -Хей, Большой Билл, смотри- Ричи ладонью указал на вход магазина из дверей которого выходил Генри с мороженым. -Р-ричи, может лучше п-пойдё...- но его слова были прерваны жутко громким смехом друга, стоящего по левую сторону от самого Билла. Мороженое выскользнуло из рук Бауэрса и оказалось на асфальте, а сам Генри уже начинал закипать от злости. -Эй, Бауэрс, а ты родился с такими руками или приобрёл их в течение жизни? Генри сразу поднял взгляд на смертного, который додумался спросить это у главного задиры школы, и был ещё больше раздражён, увидев Тозиера... о, Тозиера каждый как минимум хотел прибить за странные и даже обидные шутки в свой адрес, а как максимум схватить за резинку трусов и натянуть на голову этому, похоже, никогда не замолкающему балаболу. Похоже последнее Генри и хотел попробовать... *** В этот момент Ричи споткнулся о какую-то чёртову корягу, которая вообще хрен знает откуда там появилась и повалился на землю, вскрикивая, а потом и шипя от боли. -БИЛЛ, БЕГИ! Бауэрс понимая всю простоту ситуации, сбавил ход и уже медленно, но угрожающе направлялся к парню, очки которого отлетели на метр от самого места приземления и линза, которых лопнула ровно пополам. Билл не ответил, и Ричи лишённый очков даже не мог понять где он. Попытавшись нащупать очки руками, он понял что эта затея бесполезна, потому что уже вся земля вокруг была потрогана, а в последний момент ему в ладонь ещё и впилось стекло. Кровь тонкими струйками начала растекаться по руке, но Ричи сквозь свой мутный взгляд увидел лишь багровые полосы, и даже не сразу понял что произошло. -Ну приветик- этот голос находился близко. Слишком близко. Ричи привстал на локти.- ну что придурок? Дальше побежим? Ричи зажмурился, готовясь к неизбежному. И не зря... первый удар пришёлся в скулу, а после Генри схватил Ричи за волосы одной рукой и прижал к земле. -Что ты там говорил? У меня кривые руки?- свободной рукой Бауэрс нащупал на земле то самое стекло которое до этого впилось в руку Ричи- тогда давай посмотрим какие ровные полосы я оставлю на твоём лице. -Тебя заберут в психушку к таким как ты... -Ну это мы ещё посмотрим- Генри поднял руку над лицом Ричи и оставил первую полосу, идущую от брови к подбородку. Ричи попытался закричать, но Генри отпустил его волосы и прижал руку ко рту, не оставляя даже попыток дышать. Ричи зажмурился и начал уже ждать своей смерти от недостатка воздуха, как вдруг... из ниоткуда появился размытый силуэт и большим булыжником ударил Генри по затылку, а после столкнул его с Тозиера. -Р-рич, идём б-быстрее!- через пару секунд Ричи был схвачен за руку и бежал в каком-то направлении вместе с... -Билл... я думал... ты убежал...- пытаясь рассмотреть друга сказал Ричи. -К-как ты вообще м-мог такое п-подумать?! -... Спустя примерно 10 минут они прибежали домой к Биллу и ушли в его комнату. -Д-держи- Билл протянул ему руку с одеждой и продолжил что-то искать в шкафу. -Зачем? Давай я просто пойду домой... -Нет! П-переодевайся. Сейчас я только н-найду аптечку... а, в-вот она. Ричи молча стащил с себя гавайскую рубашку, шорты, футболку и надел то, что ему предложил Билл. -С-садись, я обработаю твоё л-лицо.- произнёс подросток, промакивая вату перекисью. -Билл, помоги мне сделать кораблик. О, привет Ричи.- в дверях появился маленький мальчик лет 7 с листом бумаги в руках. -Дж-джорджи, не сейчас. Я з-занят... -Что случилось? -Я п-потом тебе расскажу, хорошо? П-пожалуйста иди к с-себе и закрой д-дверь. -Ладно...- грустно произнёс он и вышел, закрывая за собой двери. -Так, п-повернись. Ага, вот так. Б-больно?- спросил Билл прикладывается вату к полосе, оставленной стеклом и руками Бауэрса. -Когда ты рядом не так сильно, сеньор. -Х-хватит ёрничать Рич. -Хорошо. -Так сильно б-больно? -Я же говорю, когда ты рядом то нет. -А ч-что меняется от того ч-что я рядом? -Ну знаешь... когда рядом... неважно. -Ну уж нет, д-договаривай. -Ты уверен что хочешь это знать? -Да. -Обещай что ничего не сделаешь со мной после этого- Билл кивнул и посмотрел ему прямо в глаза- ладно. Просто... когда рядом... кхм, любовь всей твоей жизни... не так больно. Рука Билла застыла в воздухе и выронила вату, а лицо приобрело озадаченное выражение. Ничего не изменилось даже за полминуты. -Я наверное пойду... -Куда ты т-теперь пойдёшь? Я т-тебя так просто не отпущу.- произнёс заика и неуверенно взял руки балабола в свои.- то ч-что ты сейчас сказал - п-правда? Ричи опустил глаза и кивнул. -Н-никогда бы не п-подумал ч-что это в-взаимно... Ричи поднял свой удивлённый взгляд на Билла и приулыбнулся. -И что мы будем с этим делать? -Я н-незнаю... -Зато я знаю...- произнёс Рич и чмокнул Билла в губы- Уильям Денбро, будете ли вы моей второй половинкой? -Д-да... -Я так и знал.- ребята обернулись на человека, стоящего в дверях- это значит что вы теперь будете встречаться, а потом поженитесь как мама с папой?- спросил он и побежал на улицу смеясь во всё горло. -Дж-джорджи, стой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.