ID работы: 8955904

Козодой.

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

и Феникс.

Настройки текста
      Дул сильный ветер. Лес шумно покачивался и скрипел, словно чувствуя, что произошло нечто плохое. Генма бежал, петляя между деревьями и уворачиваясь от атак противников. - Беги, беги пока можешь~. Тебе не уйти от нас! - прокричал Хидан, безумно рассмеявшись и выбрасывая вперед косу. Едва избежав всех трех лезвий, Генма продолжил убегать. Ситуация была хуже некуда. Мало того, что за ним гонится бессмертный дуэт из Акацки, так еще и сенбон где-то посеял. Подкрепление ждать неоткуда. Ширануи специально уводил их подальше от Конохи, чтобы те не смогли выкрасть бъякуган. Он знал, что шел на верную смерть, но другого варианта просто не было. Его напарники, находящиеся приблизительно в нескольких километров от него, уже мертвы. Хотя бы заведет врагов в какую-нибудь ловушку и подохнет с ними. Но не зря же их прозвали бессмертным дуэтом. Вряд ли они умрут, скорее всего он просто так отдаст свою жизнь.        Оторвавшись от преследователей, парень добежал до огромного дуба и прислонившись к нему спиной, упал на землю. Голова шла кругом от недостатка кислорода, все тело покрыто многочисленными синяками и ссадинами. Прокашлявшись, джонин услышал знакомые голоса и прикрыл рот рукой. Ему казалось, что даже из-за его еще невыровнявшигося дыхания и бешено стучащего сердца, его можно легко услышать. - Любишь играть в прятки, да? Ну давай, поиграем придурок! - выкрикнул Хидан, оскалившись. - Хватит, нужно обдуманно действовать. Если будешь мешаться, то умрешь, - проговорил Какузу, прислушиваясь. - Эй, эй! Прекрати так говорить! Сам ведь мне не разрешаешь убить этого банданоголового из Листа, лишь потому что он является личным охранником Хьюг и много про них знает! - вспылил оккультист, закинув оружие на плечо.       По спине Генмы пробежали мурашки. Клан Хьюга! Сжав зубы, Ширануи встал на ноги и осторожно выглянул из-за ствола дерева. Подозрительно тихо. Рука, появившаяся из-под земли, была довольно неожиданна, но все же парень успел отклониться. Вот только нити, на которых она держалась разделились и сковали джонина, не давая ему возможности пошевелиться. Генма дергался и пытался выпутаться из них, но они все крепче стягивали руки и ноги парня. Из тела Какузу вылетело существо, обладающее силой молнии и выпустило в Ширануи разряд тока. Заорав от невыносимой боли, которая пронзило все его тело, парень упал на землю и вырубился. - Вот и все. Отнесем его в наше ближайшее убежище, а дальше дело за Итачи. Когда он станет бесполезен, то я заберу его сердце себе,- проговорил мужчина, схватив джонина за ворот жилета.       Вдруг, между деревьями мелькнули тени людей и чья-то рука, бросила две дымовые бомбы. На секунду на поляне ничего и никого не было видно. Когда туман рассеялся, то перед Хиданом и Какузу появились Неджи и Ли. - Ты нам не нужен. Зачем Акацки глаза, которые теряют свою силу после смерти. Пригодилась бы другая, - проговорил мужчина. Неджи никак не отреагировал на слова врага. Его взор был обращен на Генму. Тот был обмотан крепкими нитями и по слегка дрожащим, закрытым векам, можно было заметить, что он сейчас испытывает невероятно сильные боль и муки. Хидан вдруг застыл на месте, словно статуя и его лицо исказило ярость и гнев. - Опять ты.... - прошипел он. Позади него стоял Шикамару. Его тень прочно срослась с тенью противника. Но только Хидан, под действием Теневого Копирования хотел схватить косу, чтобы напасть ею на своего сообщника, как Какузу успел опередить Нара и развязав Ширануи, прибил его к дереву при помощи оружия. К счастью, снова пострадал лишь жилет.       Начался бой. Вот только ребятам пришлось сражаться сразу же против пяти соперников. Из Какузу вылетели четыре существа со всеми существующими природными стихиями. Неджи досталось сражаться с землёй и водой, Ли - с огнем и воздухом. Сам же Какузу дрался против своего же напарника. Генма приоткрыл глаза. Вытащив косу из дерева, тот покачиваясь, бросился на помощь Хьюге и за один раз уничтожил тварь со способностью земли. - Так быстро очнулся? - подумал мужчина и схватив Хидана за плечи, бросил его к джонинам. - Больше...не удержу, - просипел Шикамару и выхватив кунай, стал помогать Ли. Врезавшись в Генму, оккультист сбил его с ног и выронив косу, оба упали. Неджи, закончив разбираться со стихией воды, присоединился к чуунинам. Отряхнувшись и поднявшись на ноги, Хидан схватил косу, как Ширануи ударил его кулаком по скуле. Тот лишь криво усмехнулся и сплюнув сгусток крови, со всей силы зарядил ему ногой в живот. Согнувшись пополам, парень замер в таком положении. Хьюга настолько сильно был занят дракой, что не заметил оружия, замахнувшегося на него. Кровь окропила собой часть травы. Неподалеку прозвучал взрыв и бессмертный дуэт отбросило в сторону. На поляне появились Райдо, Асума, Гай и Шизуне. - Подмога из Листа?Хм... видимо придется отступить, - пробормотал Какузу и Акацки исчезли. Неджи лежал на земле, а прямо над ним навис Генма. На спине Ширануи появилась широкая, рваная рана, а изо рта, прямо на лицо и шею Хьюги капала его кровь. Парень успел вылезти из-под него, когда джонин потерял сознание и упал. - Держись! Генма! - крикнула Шизуне, подбегая к нему и используя медицинские техники, чтобы у Ширануи были шансы на выживание.       Вернувшись в Коноху, Генму немедленно положили в лазарет. Райдо винил себя, за то что не смог защитить напарника. Изумо и Котецу пытались как-то поднять настроение другу, но пока что не особо у них это и получалось. На второй день, джонин уже чувствовал себя получше и первым делом выслушал столько извинений и пожеланий от Намиаши, что уже со счету сбился. Также его зашли проведать Куренай и Асума. Оба пожелали тоже, что и Райдо, а также оставили букет самых разнообразных цветов. Наступил вечер. Солнце уже садилось. Теплый, летний ветерок приятно обдувал лицо. Было не холодно и не жарко. Зевнув, парень встал с больничной койки и выглянул в окно. Закат сегодня был особенно красив. - Не помешаю? - спросил чей-то голос и повернув голову вправо, Генма заметил прямо рядом с собой, сидящего на подоконнике Неджи. Это было немного удивительно и несвойственно для него. - А что, через дверь никак? - подколол Ширануи, залезая обратно в постель. Хьюга на это лишь усмехнулся и вытянул вперед руку. На ладони лежал сенбон. - Райдо нашел, а я вызвался тебе передать, - ответил парень, на вопросительный взгляд джонина. Поблагодарив за находку, Генма думал, что на этом все и сейчас он уйдет. Но Неджи остался. - Генма...тогда на экзаме на чуунина...ты сравнил меня с птицей...а с какой конкретно? - задал вопрос парень, садясь на край кровати. Ширануи слегка замешкался и про себя отметил, что у Хьюги довольно хорошая память. - Ну...с фениксом. Это символ Солнца, прямоты, справедливости, а также мира и благоденствия. Думаю у вас есть много общего, - произнес джонин и закрыв глаза, отправился в царство Морфея.       Проснулся Генма от того, что ему было немного тесно. Приоткрыв глаза, парень заметил, что половину кровати занял Неджи, который крепко обхватил ладонь его правой руки и прижался к нему. Ширануи провел левой рукой по волосам Хьюги и заметил у себя в ногах листок бумаги. На нем было написано:"Козодой - защищает своих птенцов, отводя врага подальше от гнезда." - Вот значит с кем ты меня сравниваешь. Ха, - прошептал Генма и улыбнувшись, продолжил спать. Джонин надеялся, что Хьюга успеет вернуться домой, пока его отсутствия не заметил Хиаши-сама. Ну или пока сюда не придет медсестра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.