ID работы: 895591

Ложь

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Однажды мне приснился сон... Как будто против моей воли я оказалась в пустой комнате...Вместо одной из стен было кривое зеркало...В нем постоянно я лгала всем. Не важно как сильно я ненавижу его или избегаю, в нем все равно появляется мое неприглядное отражение которое лжет и причиняет всем боль. Это искаженное неправильное отражение становилось все сильнее с каждым днем...Пока я не потеряла тех, кто дороги мне...Пока я не забыла каким была с самого начала...Пока я не потеряла "себя".И каждый раз просыпаясь от этого сна, я задумывалась "Почему люди лгут?"Я даже не заметила как постоянно задумывалась над этим вопросом. У меня был парень с которым мы встречались больше 2 лет, мы с ним хорошо ладили, но наши отношения стали ухудшатся. Я просила его что бы он встретился со мной, но он говорил что занят учебой и просил прошение. Однажды я увидела его и последила за ним, и увидела что он встречается с какой то девушкой. После этого я бросила его...С того момента не заметно от себя этот вопрос стал вопросом всей моей жизни. "Почему люди лгут?Ведь они причиняют боль друг другу."Я поняла...Причина по которой люди лгут. В некотором смысле, заключается в самообмане...Иными словами, люди обманывають других, что бы не обманывать себя. Некоторые лгут другим чтобы обмануть и себя... Люди лгут, но у лжи могут быт разные причины. Я буду лгать другим что бы никто не узнал правду. Я забыла чувства, я закрыла все что я чувствовала глубоко в сердце. С того момента я поняла почему мне снились те сни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.