ID работы: 8956006

Песенка галлифрейского буканьера

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Песенка галлифрейского буканьера

Настройки текста
Я - истинной таймлордности прямое воплощение, Деяниями славными внушаю восхищение, Я знаю все о физике и квантовой механике И пред лицом опасности не поддаюсь я панике. Приходится вникать во все дела мне в Капитолии, Хотя от этих дел порой впадаю в меланхолию, Я был в Смертельной Зоне, где покоится сам Рассилон...

Рассилон... Старый слон? Страшный сон? Ага!

И я совсем не против, что б покоился и дальше он!

И мы совсем не против, что б покоился и дальше он (3 раза)

Меня повсюду очень ждут, я нужен всем везде всегда, Я вечно в спешке и в бегах, не отдыхаю никогда. Я приключений не ищу, но просто мне на них везёт, Спасал не раз девиц в беде (а может быть наоборот)

Не ищет приключений он, но всё ж ему на них везёт, Спасал не раз девиц в беде (а может быть наоборот)

На всех известный языках, а также всех наречиях Умею пафосно толкать чувствительные речи я, На глаз сумею отличить сонтАранца от свиборга, И далека от каледа, и кибера от киборга. Я знаю роботехнику, матан и филологию, Баллистику, флористику и нейро-биологию, Играю на гитаре, ложках, флейте и органе я...

Страдания? Рыдания? Ага!

И в шахматы, и в карты (только не на раздевание)

И в шахматы, и в карты (только не на раздевание)(3 раза)

Хотя... Я кастелянов с канцлерами доводил до бешенства, Однако предлагали все ж мне кресло президентское, Но до сих пор я не нашёл минутки на правление - Я истинной таймлордности прямое воплощение!

Но до сих пор он не нашёл минутки на правление - Он истинной таймлордности прямое воплощение!

Вошло в привычку у меня раз в день кого-нибудь спасать, Злодеям жутким нет числа и всех их надо побеждать: Зайгонов и моноидов, автонов и вервоидов, абзорболовианцев, макра, мандрелов, андроидов. Я - всеми признанный эксперт событий исторических, Все потому, что виноват в них сам всегда практически. Как все таймлорды, связан я с всегаллифрейской Матрицей...

Через ТАРДИС? Через Око? Через Воронку? Что из этого вообще канон? А, пофиг...

Что в идеале сделать нас должно сплоченной нацией.

Что в идеале сделать нас должно сплоченной нацией (3 раза)

Все Протоколы Времени на память я цитирую, Но, так бывает, сам я их частенько игнорирую, Для молодежи я плохой, однако все-таки пример, Ведь я - тот самый настоящий галлифрейский буканьер!

Для молодежи он плохой, однако все-таки пример, Ведь он тот самый настоящий галлифрейский буканьер!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.