ID работы: 895604

Ты станешь для меня личной шлюхой

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-К доске пойдет и решит задачу, эм... Пусть будет Саманта Грейс. -Дьявол! Я послушно вышла к доске, ненавижу алгебру, как меня все это бесит. Я даже не знаю какая тема. Отлично. 2 в четверти мне обеспечено. -Что же ты стоишь Саманта? Не знаешь как решать? -Да, не знаю, я согласна на двойку, чем эту чушь решать. -Съязвила я училке. Ее зовут Карпол. Элианора Карпол. Что за дурацкое имя? "ЭЛИАНОРА". Иу. Эта старуха сводит меня с ума. Вечно она ко мне придирается, мол "Что за внешний вид", "Как ты смеешь обниматься с мальчиком? Да еще и в школе", "Ты плохо учишься, нужно родителей в школу вызвать". Старая карга, чтоб ей пусто было. -Садись, 2 тебе. -Сказала старуха. -Да пожалуйста.-Ответила я и села на свое место. До конца урока осталось 30 минут. Хм. Я успею послушать музыку или по спать. Но 2 вариант мне больше нравится. Хотя, что терять то? Я взяла плеер, и включила музыку. Что это за песня? "Justin Bieber- believe" Точно, она мне очень нравилась, и срать что ее исполняет какой-то мудак. Я разлеглась на парту и уснула. Меня разбудила моя лучшая подруга Эни. -Сэм, вставай, сейчас у нас перемена. А следующий урок по списку 4. -Это намек? -Спросила я сонным голосом -Да, пошли Ну и черт с ней. Перед 4 уроком перемена самая большая, 30 минут. Мы с Эни постоянно ходим за угол школы, чтобы вдохнуть этот табачный дым. Проще говоря, мы ходим курить. И вот мы уже на улице, заходим за угол школы. Кстати, я не описала себя и мою подругу. Я Саманта Грейс. Для друзей я Сэм. Мне 17 лет, волосы темные, карии глаза. Я не толстая, но и не худая. Полноватая. Но не смотря на это я нравлюсь мальчикам. Живу я в LA. В прекрасном солнечном городе. Я живу с тетей, которая, так сказать, давно положила на меня хуй. Т.е ей все равно, где я, с кем я. Родителей у меня нету. Больно об их гибели вспоминать. Короче говоря, мама попала в аварию, и скончалась. А папа не пережил ее смерти, и убил сам себя. Обо мне все. Моя подруга Эни. Эни Браун. Моя противоположность. Блондинка с голубыми глазами и отличной фигурой.Эни достала из сумки сигареты и дала мне 1 штуку. Я подкурила ее и тем самым расслабилась. Это для меня как лекарство. Вредно, но ничего не поделаешь. Мы с Эни начали говорить обо всем. И тема зашла о Джастине Бибере. Моя Эни была белибером. Она знала все его песни наизусть, дома на стенах у нее весели плакаты. Она следила за ним, читала все новости. И купила билеты на его концерт. Я если честно была в шоке. Девочка, которая курит, пьет, трахается, любит БИБЕРА. -Сэм, так что, ты пойдешь на его концерт? Сэм, ради меня, пожалуйста. Я же твоя лучшая подруга -Нет, ни-за-что. У меня даже денег нет на билет, и я не слушаю его песни. Хотя, знаю только 2. -У меня есть лишний билет, мама не хочет идти. СЭМ, ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ, МАТЬ ТВОЮ -Да хорошо. Не ной только, чем тебя так зацепил этот парень? Дай сигарету, у меня настроения нету. -Чем тебя зацепил этот парень? Ты хоть слышишь себя? Сэм, очнись, он звезда, он красивый, добрый и.... - не договорила Сэм, как я ее прервала: -Да-да-да, понятно, так ты мне дашь эту гребаную сигарету? -Держи -Сказала подруга, протягивая мне сигарету и зажигалку. -Благодарствую Я сделала одну затяжку, и решила спросить: -Сэм, когда концерт? -После завтра. А мне нечего надеть. Сегодня после уроков, мы идем в ТЦ. И мне похуй на твои "я занята". Я должна быть OLLG! -Я понятия не имею о чем ты говоришь, но в ТЦ я схожу с тобой. И у меня есть 2 гребаных дня, чтобы хотя бы послуууушать, его песни -О БОЖЕ, КАК Я РАДА ЧТО ТЫ МОЯ ПОДРУГА. Бросай сигарету и пошли на урок. Через 2 минуты звонок. Сейчас, кстати музыка, твой любимый урок. Я очень люблю слушать как ты поешь. -Спасибо, и это последний урок, слава Богу. Нус, пошли -Сказала я и потянула Сэм за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.