ID работы: 89562

Волчонок

Слэш
NC-17
Завершён
207
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вы звали меня, хозяин? - Эльф вошёл без стука, зная, что его ждут, обозначая своё появление голосом, который так нравился его господину. Немолодой маг обернулся, переводя взгляд с язычков пламени в камине на ладную, подтянутую фигуру невольника и поманил его к себе. Эльф подошёл ближе, пушистый ворс ковра щекотал босые ступни, но невольник не обращал на это внимания, смотря только на господина. - Сегодня ко мне придут гости, и я хочу, чтобы ты скрасил мне этот скучный вечер. Эльф кивнул, ожидая продолжения разговора. Он не понимал, зачем понадобилось звать его заранее. Маг указал рукой на стол, где лежала стопка загодя приготовленных вещей, поясняя: - Надень это. Я хочу посмотреть, как ты будешь выглядеть, - Данариус развернул кресло спинкой к камину и сел, смотря на раба. - Не торопись. Теплота в голосе мага была обманчива, эльф давно уяснил это, но ослушаться, как обычно, не посмел, покорно начиная раздеваться. Металлические части доспеха легли на стол, следом невольник снял одежду и положил рядом. Данариус редко делил ложе с эльфом. Магу просто нравилось смотреть на совершенный результат своего эксперимента. Невольник знал об этой слабости господина и подчинялся ей. Припасённый комплект вещей скорее напоминал хорошо подраную мабари кожаную тряпку, нежели одежду, но эльф не удивился. Всё правильно, хозяин хочет получить свою игрушку в максимально соблазнительной упаковке. Тонкие кожаные ремешки опоясали в нескольких местах грудь и живот раба, почти ничего не скрывая, даже чуть натирая чувствительные соски. Такие же ремешки шли через пах к поясу, прикрывая лишь член маленькой полоской чёрной кожи. Следом эльф медленно застегнул на себе широкий ошейник, на который крепились ремни с груди и тонкая, скорее декоративная, цепь. А вот что делать с оставшимися двумя предметами раб не знал и непонимающе посмотрел на мага. - Возьми и иди сюда. Эльф забрал тонкий ободок с серыми треугольничками на нём, чем-то напомнившими ему звериные ушки, и, видимо, хвостик, но с очень странным креплением. Вместо ремешков или застёжек там был продолговатый, неровный жезл, с резким сужением к основанию «хвоста». Невольник, следуя за рукой мага, сел к нему на колени, привычно разводя ноги и замер, ожидая указаний. - Фенрис... - Данариус довольно прищурился, морщины вокруг его глаз стали куда глубже, а у губ, напротив, разгладились, делая немолодого мага по-своему привлекательным. - Мой маленький волчонок... Эльф догадался, наклонил голову, давая надеть на себя ободок, расправить светлые пряди. Данариус погладил рукой по щеке раба, провёл пальцами по губам, касаясь татуировки на подбородке. - А теперь, последнее. Оближи хорошо, я не хочу, чтобы тебе потом было неудобно ходить. Фенрис едва заметно вздрогнул, облизнул губы, попробовал взять в рот жезл, но передумал, смочил сначала слюной пальцы, опустил руку. Давно не тревоженные мышцы пропускали внутрь тела неохотно, постоянно сжимаясь, но эльф упрямо растягивал себя, понимая, что иначе не выдержит. Стоило дыханию Фенриса сбиться, маг его прервал, взял последний элемент костюма, приставил к губам раба. Тот понятливо облизал твёрдую игрушку, закусил губу и чуть прогнулся. Объёмный жезл проталкивался внутрь с трудом, слишком был широкий, но вошёл. Мышцы ануса тут же обхватили специальное углубление, сжимаясь, не давая искусственному хвостику выпасть. - Молодец, хороший мальчик, - похвалил Данариус, погладив эльфа по спине. - Можешь быть свободен... до вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.