ID работы: 8956271

Баки Барнс твоя "вторая половинка"

Гет
PG-13
Завершён
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мечтать не вредно, вредно не мечтать

Настройки текста
• Вы смотрите друг другу в глаза около двух минут, а потом ваши губы соединяются в жарком поцелуе. • После того, как Танос отступил и в мир пришла радость, вы полюбили играть в игру на джойстиках. Сегодня вы опять в нее играете, ведь это вошло в привычку. В совместную привычку. Раз за разом ты выигрываешь и Джеймс больше не в силах сдерживаться. Брюнет резко подходит вплотную к телевизору и делает в нем дыру своей бионической рукой. Ты пугаешься от неожиданности и с удивлением на лице смотришь на Баки. – Т/И.. прости, но мы не сможем теперь поиграть. Ты недолго смотрела на него, а потом рассмеялась и крепко обняла за шею, закинув свои ноги ему на бедра. – Какой же ты у меня дурачок! • Баки не любит, когда ты замазываешь свои недостатки на лице слоем тоналки, так что он прячет все твои кисти в шкафу на кухне. • Вы любите смотреть на звезды и мечтать. Еще одна совместная привычка, так что каждую субботу вы отдыхаете на даче и смотрите по вечерам на звезды, обсуждая всё и всех. • Если ты не ответила хоть на один звонок, то брюнет тут же выходит из дома и бегает по всему городу в поисках тебя. • Вы спорите даже тогда, когда выбираете фильм, чтобы сходить в кино. Правда все ваши попытки посмотреть нормально кино оказываются провалом, ведь вы заняты друг другом. Вам говорят со всех сторон, чтобы вы свои любовные штучки оставили дома, но когда чувствуют на себе взгляд Баки, сразу же замолкают, а то и вообще уходят из зала. • Вы всегда вспоминаете то, как Джеймс признавался тебе в любви. Тогда он выглядел таким нелепым, но таким влюбленным. – Ты мне.. Я тебя.. тебя люблю. – нервно проговоривает Барнс, протягивая тебе маленькую коробочку. • Каждая ночь у вас своеобразна так же, как и твой парень. • Прошло уже три года, а у тебя до сих пор летают бабочки в животе только от одного его взгляда. • Вы любите друг друга. Все проблемы этого огромного мира кажутся такими крошечными, когда вы рядом.. И вы оба знаете, что это уже навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.