ID работы: 8956275

Почему бывает трудно признаться

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Генералы и иннеры стояли и смотрели друг на друга. – А что вам здесь надо? – наконец спросила Марс. – Мы за нашей принцессой, забирайте вашего принца, ой, блин, наоборот! – выпалил и тут же, не переводя дыхания, поправил себя Зойсайт. – Какой умный человек предложил встретиться на нейтральной территории? – спросила Макото. – Может, мы уже телепортируемся с этого Солнца? Вокруг всё пылало, а люди не сгорели только из-за защитного поля. Все телепортировались с Солнца, пробыв там только несколько секунд. Тем временем на Земле генерал Кунсайт смотрел на Минако. – Принцесса занимает у вас всё свободное время? – спрашивал он. – Да вовсе нет, – отвечала девушка, – свободного времени у нас полно! – И как ты его проводишь? – спросил Кунсайт, но не успел получить ответ, как возникли остальные лорды и иннеры. Ши-тенно с досадой кашлянул. – На Солнце их нет, – доложил Джедайт. – Не надо было понимать меня так буквально, – заметил старший. – А на Плутоне смотрели? – Там же холодно! – воскликнули все. – А вы только что с Солнышка. Когда шесть вспышек телепорта погасли, Кунсайт снова обратился к Минако: – Так как ты проводишь своё свободное время? – Пою, болтаю с подругами и с ухажёрами! – весело ответила сенши. – Как с ухажёрами?! – с досадой воскликнул Кунсайт, и в этот момент остальные появились опять. – И не намекай, Кун! – сразу начал Нефрит. – Мы где только не были и больше никуда не отправимся. Не правда ли, красавицы? – обратился он к сенши. Красавицы бурно выразили согласие. – А разве я вас куда-нибудь посылал? – с самым честным видом спросил Кунсайт. (Минако прыснула). – Можете ещё тут на Земле поискать. Кто ещё не бывал в Антарктиде? – Угу, и нам там будет не очень холодно, потому что мы только что с Плутона… – пробормотал Джедайт. – Расходимся пешком в разные стороны, дамы и господа! После небольшой заминки «дамы», поглядывая на «господ», двинулись все вместе в одну сторону. За ними побрёл Джедайт, а Зойсайт и Нефрит, пошушукавшись, явно отправились в обход, чтобы выйти навстречу. – Итак, вернувшись к нашей теме, – тут же поспешно начал Кунсайт. Минако весело приготовилась слушать. – Нравится тебе кто-нибудь? – спросил первый лорд. – Да, очень! – мечтательно воскликнула девушка. – Даже так? – нахмурился Кунсайт. – И кто он? Минако только собралась ответить, как показались Макото и Нефрит. – Мы ищем, ищем, – сразу предупреждающе сказал последний. – Почему-то опять сюда забрели. – А вы что, снова поссорились? – удивилась Макото, глядя на двух лидеров. – Почему это? – в свою очередь, удивилась Минако. – Как кто ни застанет вас наедине, Кун всё время сердитый и в досаде, – сказал Нефрит. – Именно с того и пошли слухи, что вы друг друга раздражаете. – А не поискать ли вам принца и принцессу ещё где-нибудь? – не выдержал Кунсайт. – А то я на вас самих сейчас буду в досаде. Он ещё не успел договорить до конца, как пара уже развернулась и удалилась. – А знаешь, Минако, – поспешно начал первый лорд, быстро расхаживая туда-сюда, – тебя любит один мужчина. – Какой? – тут же воскликнула Венера, подбегая к нему. – Умный, храбрый, знатный, могущественный, красивый. Хотя уже не юноша, но ещё молодой. – И кто это? – в волнении спросила Минако, схватив его за руку. – Как, ты ещё не догадалась, что это я сам? Но тут ветки затрещали, и очень некстати появились Зойсайт и Ами. Лидеры прямо-таки с рычанием обернулись к ним. – Идите искать принца и принцессу! – хором крикнули Минако и Кунсайт. – Так нашли уже, – ответил Зойсайт. – И что они сказали? – Высочества были тоже не в духе и велели вас искать. Оба предводителя четвёрок разом хлопнули себя по лбу. – Тогда не ищите никого, а просто походите где-нибудь друг с другом, – предложила Минако. – А что, так можно было? – изумлённо спросил только что пришедший с Рей Джедайт. В самом скором времени Кунсайт и Минако остались наедине. – А кто тот, кем ты интересуешься? – с надеждой спросил Кунсайт. – Я не интересуюсь, я его люблю, и это ты! Лорд страстно поцеловал сенши, обняв её так, что даже приподнял и её ноги не доставали до земли. Этому приятному занятию они предавались достаточно долго, когда их снова прервало появление двоих. – Вот это да! – воскликнул кто-то. Кунсайт и Минако, красноречиво взглянув друг на друга, обернулись с кровожадными намерениями. Но это оказались Эндимион и Серенити. – Наверно, нелегко приглядывать за такой непоседливой сенши? – с сочувствием и явно кого-то пародируя, обратился принц к принцессе. – Что же вы так долго не могли признаться? – бессовестно спросил он влюблённых, а принцесса просто бессовестно ликовала. Сегодня все были на удивление бессовестные. – Ладно, ладно, мы уходим! – Теперь вы можете расслабиться, сейчас не Серебряное Тысячелетие, – уходя, сказала Серенити… нет, Усаги. На дворе стоял двадцатый век, и по крайней мере в этом веке все проблемы были уже позади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.