ID работы: 89563

Несколько случаев из жизни Доктора.

Джен
G
Завершён
1274
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1274 Нравится 51 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1.*** Доктор, Роуз и далек стоят друг перед другом. Мысли далека: Близко. Они слишком близко. Доктор может меня уничтожить. Нет, я их уничтожу первым. Уничтожу. Уничтожу. Мысли Роуз: Близко. Он слишком близко. Если я выпущу Злого Волка, я его уничтожу. Мысли Доктора: Отвёртка... Моя звуковая отвёртка... Интересно, смогу ли я с помощью неё собрать земной кубик-рубик? Роуз говорит, что не смогу... 2.*** Галактический патруль обыскивает ТАРДИС на наличие смертельного оружия и запрещённых веществ. -Вот самая страшная вещь, самое смертельное оружие на моём корабле! - трясёт тяжелой железной штуковиной Доктор перед носом проверяющего. - Заберите его у меня, прошу! -Но это же сломанный фен? - искренне удивляется тот. -А если им по голове?! - возмущается Доктор и отбрасывает фен на панель управления. Проверяющий продолжает обыскивать ТАРДИС. "Бах" - он падает без чувств. -Ну я же предупреждал. - невозмутимо говорит Доктор и подмигивает растерянной Роуз, которая подумала, что на них напали. 3.*** ТАРДИС, как выяснила Роуз - женщина. И Розе было крайне интересно наблюдать за скандалом между Доктором и ТАРДИС, когда она обвиняла его во всех смертных грехах, а он, чертыхаясь и шипя оправдания сквозь зубы, метался вокруг панели управления, отменяя своевольные приказы ТАРДИС на курс полёта, при этом пытаясь удержаться на ногах. -Прямо семейная идиллия! - негромко хмыкает Роза. -Никакой семьи! - бушует ТАРДИС. - Ты хоть видела, как он смотрит на эту звуковую отвёртку?! P.S. Не следует злить ТАРДИС. Она настоящая женщина... 4.*** Нападение нарипли, похожих на маленьких, зелёных, пушистых щенят, которые способны одним укусом усыпить любое существо. К Доктору подбегает Роза. -Доктор, что делать?! -Бежать! - кричит Доктор. -Но они такие милые... - растроганно говорит Роуз, засыпая. К Доктору бежит Джек. -Доктор, что делать?! -Да бежать наконец-таки! - кричит Доктор ещё громче. -Зачем? Они такие милые... Через полминуты раздаётся его оглушительный храп, от которого нарипли в ужасе шарахаются в стороны. -Что делать? - спрашивает сам у себя Доктор, и тут же отвечает. - К чёрту, они такие милые!... 5.*** Сонный Доктор распахивает дверь ТАРДИС и взвизгивает. На поляне перед ним пасутся огромные птицы с длинными ногами и шеями. Они бесстрашно подходят прямо к порогу и что-то клюют. -ТАРДИС, что это?! - в ужасе спрашивает Доктор. -Я исполнила приказ Джека Харкнесса. -Какой?! - всё ещё в ужасе спрашивает Доктор, чувствуя как его левым глазом овладевает нервный тик. -Цитирую дословно: "Шнуром на планету, где есть длинноногие, доступные цыпочки!" Что-то с грохотом падает на пороге. В точности исполнения приказов ТАРДИС не было равных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.