ID работы: 8956301

Кареглазка

Гет
NC-21
Заморожен
57
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
После тяжелой битвы минуло три недели. Вечером тёплого июля, жители лесного королевства устроили пиршество в честь окончательного восстановления Коналла. Эльфы собрались около большого костра, приветствуя воскресшего товарища. Коналл будто был душой народа, голосом, что молвит истину и помогает увидеть то, что кажется простым, но таким точным и правильным. Он словно видел всех на сквозь, читал как открытую книгу. От него веяло мудростью и миролюбием. Ведь он уже нашел себя, сделав выбор. Борра всегда восхищался им, но никогда и ни за что в этом не признается. Коннал был для Борры не просто сородичем или другом, он был ему братом. Пока названный брат говорил с Малефисентой и другими фейри, воин песка застыл словно каменное изваяние, держа в руке стакан крепкого алкоголя, смотрел на яркие языки пламени, погружаясь глубоко в свои мысли. Он думал о женщине которой любовался и уважал, о той, кто поменял исход сражения, о той, кто поменял его самого. Малефисента была подобна богине. Невинна, красива, сильна. Прекрасное существо, что снизошло до людей. Темная фея пережившая предательство и боль, сумела найти в себе силы простить человеческий род и полюбить дитя врага. Такая статная, величественная. Когда он смотрел на нее, его сердце билось быстрее, а в душе было тепло и спокойствие. Влюбленный эльф хотел сделать ее своей женщиной, но так и не решился, сказать ей все напрямую. Не смотря на многочисленные подарки и знаки внимания, любовь вождя пустынного племени оставалась безответной и неоцененной, фея будто не хотела её видеть и замечать... Она отдала все свое время темнокожему эльфу, который спас её от морской пучины. А Борра думал куда ему деть рвущееся из груди сердце и заболевшую душу... Он не был готов рушить счастье влюбленных и просто отпустил её, желая паре всего самого лучшего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.