ID работы: 8956344

Прошу, вернись ко мне!

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я всегда буду помнить о тебе

Настройки текста
      Это началось очень давно, ещё до великого путешествия, когда я был глупым оруженосцем племени Ветра, тогда в моём ледяном сердце бушевала ненависть и обида, только эти чувства и могли наполнить мою пустоту внутри. Я был ещё слишком молод, но уже был избран для пророчества, но когда я встретил других то понял, что все они воины, лишь я оставался маленьким и неопытным оруженосцем от начала до конца путешествия.       Я ловко преодолел пустошь и уже готовился к встрече с другими котами, к моему удивлению, вместо трёх других избранников, я встретил пятерых котов, двое из которых даже не относились к пророчеству. Меня это немного разозлило, но я старался держать себя в лапах, что было довольно трудно, правда, в один момент, я встретил её...       Густая серая шерсть, приобретающая серебряный отблеск от солнечных лучей, голубые глаза, горящие ярким пламенем от предвкушения неизведанного, а также честное и доброе сердце, наполненное лишь искренними чувствами, с самого начала она заставила моё сердце биться не ровно в её присутствие.       Это не всё, что я успел полюбить во время путешествия, как ни странно я привык к колким фразочкам Белки, эта рыжая кошка с острым языком, никогда не могла закрыть свой рот, правда было несколько случаев, когда она умела держать себя в лапах, осознавая, что лучше промолчать. Ежевика, рослый грозовой воитель, отличный командир и отличный друг, он всегда знал, как заставить замолчать свою рыжую подружку. Рыжинка, сестра Ежевики, а также рассудительная и преданная кошка, которая также имеет колкий характер и слегка острый язык. Ураган, брат кошки, что забрала моё сердце в свои лапки, как мне кажется, он всегда был против нашей дружбы с Ласточкой, поэтому иногда заходил очень далеко из-за ревности, но это не его вина, он просто не мог довериться кому-то как я...       Твой взгляд заставлял улыбку вновь и вновь появляться на моей мордочке, как я хотел удержать тебя подольше рядом с собой, ты полностью чувствовала меня, могла успокоить лишь своими ласковыми словами.       Я помню, как ты пыталась научить меня ловить рыбу, что у тебя с успехом получилось. Хах, тогда то я и понял, что все таки являюсь частью пророчества... Ласточка, ты была самой лучшей кошкой, которую я встретил в своей тёмной жизни. Даже твой братец - Ураган, не смог бы остановить меня, встав на пути к тебе.       Ты будто знала куда бить, чтобы растопить лёд в моей душе, знала, как выхватить моё сердце из груди и ловко забрать его в свои лапки, заставляя мою некогда ледяную душу биться с большой скоростью, наслаждаясь тобой.       Жаль, что я так и не смог уберечь тебя и оставить рядом с собой. Ты оказалась слишком нужна другим котам, чтобы спасти их от другой беды. Иногда, я жалею, что тем серебряным котом оказалась именно ты, а не Ураган, но с моей стороны это так позорно и даже неправильно... Прости меня, Ласточка!       Я все ещё помню это, как будто это было вчера, словно этот кошмар навсегда отпечатался в моей памяти... Острые клыки были в нескольких смертельных сантиметров от моей испуганной мордашки, когда огромная глыба упала с потолка пещеры и придавила кровожадного убийцу, закончив его жизнь. Правда после секунды радости, я понял, что эта победа заставила меня пожертвовать тобой.       Твое бездыханное тело лежало на холодном каменном полу, а голубые глаза были еле приоткрыты.       — Нет! Это не может быть правда! Все что я смог прокричать и подбежал к тебе, уткнувшись мордой в твою серебряную шерсть. Ты слабо улыбнулась и в последний раз подарила мне этот полный нежности взгляд. После чего твои глаза закрылись навсегда и я потерял тебя...       — ЛАСТОЧКА, ПРОШУ! ВЕРНИСЬ КО МНЕ!!! Это все, что я могу делать каждую ночь, смотря на небо и ища в этих миллионах сияющих звёздах тебя. Если бы ты знала, как мне тебя не хватает... Если бы могла ответить на мои бессмысленные крики, успокоить и тихо прошептать моё имя...       Я уже не тот юный оруженосец, который не думал о своих поступках и словах... Я выросший взрослый воитель, который навсегда потерял своё счастье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.