ID работы: 895635

Крылья

Джен
G
Завершён
72
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы, наверное, не знаете, но у ангелов тоже бывают желания почесать ту или иную часть тела. У человека это бывает чаще нога, рука или же голова, но ведь у этих существ есть дополнительная часть - крылья. Так вот, это то самое место, которое требует особого внимания. Крыльям не хватит того, что их просто почешут, их нужно трогать, гладить каждое перо, и делать это очень осторожно, иначе их обладателю будет не сладко, ему придется ходить какое-то время вместе с ними, они не позволят убрать себя. Вот такая вот это противная часть тела. Это был обычный вечер пятницы, как обычно Дин и Сэм возвращались с еще одной удачной охоты. На этот раз они нашли гнездо вампиров, и уничтожили каждую живущую там тварь. Естественно не обошлось и без их личного ангела - Кастиэля. Который всегда был готов помочь, и смывался сразу, после выполненной задачи, как и в этот раз. Войдя в номер мотеля, который ничем не отличался от предыдущих временных жилищ парней, Дин завалился на диван, а Сэм пошел к холодильнику взять им с братом пива. Время шло быстро, и уже наступил поздний вечер. Дин, как обычно, сидел за своим компьютером, а его братец уже давно посапывал на книгах, которые читал. Раздался шелест крыльев, и посреди комнаты появился Кас. Сэм даже не шелохнулся, а вот Дин наоборот, молниеносно захлопнул крышку ноутбука. Ангел выглядел как обычно: серьезное лицо, с морщинкой между бровей, съехавшим галстуком и в своем любимом бежевом плаще. Как и обычно, с появлением Кастиэля наступило молчание. Дин не любит молчание, и, не выдержав и десяти минут, он заговорил: -Что-то случилось?- оперев голову на руку, спросил парень. -Дин,- смотря своими щенячьими глазками, начал Кас,- у меня к тебе просьба. -У тебя?- глаза человека расширились,- Ко мне? -Да, к тебе, больше тут никого нет,- посмотрев по сторонам, продолжил ангел,- Сэм не в счет. Он сейчас в объятьях Морфея. -Выкладывай свою просьбу,- с интересом посмотрев на Каса, сказал Дин. Ангел замялся, но все же начал: -Со мной это впервые,- ангел смотрел в пол,- да, я знаю, что мне очень много лет, но такого еще не было. -Ближе к делу,- Дин не любил ждать. -В общем, у меня зудят крылья,- быстро закончил Кастиэль. -Чешутся в смысле?- вопросительно посмотрев на друга, спросил парень. -Да, именно то, что ты и сказал,- ответил ангел. -А, что требуется от меня?- не понимая ситуации, сказал Дин. -Я просто сам не достаю до них,- посмотрев самым милым из своих взглядов, начал Кас,- ты не мог бы мне их почесать. В комнате снова повисло молчание. Дин не знал, что ответить, не то что бы он не хотел, напротив, потрогать крылья ангела было его давним желание. Просто Кастиэль всегда опасался показывать их, как бы его человек не просил, а сейчас он сам просит сделать это. Кас выжидающе смотрел на Дина, и тот ответил: -Хорошо только что нужно делать? -Главное будь аккуратен, если ты что-то сделаешь не так, я не смогу их убрать,- повеселев, сказал ангел. После этих слов, у человека по телу пробежал легкий холодок. Он очень боялся доставить неудобства Кастиэлю. -Я объясню, где нужно почесать,- с улыбкой сказал Кас. В это же мгновенье в комнате будто потяжелел воздух, или же это настолько сильно захватило дух у Дина, что тому стало трудно дышать. Крылья появились просто из ниоткуда и заняли большую часть комнаты. Они были прекрасны, вот как бы описал их каждый , если бы ему сказали сделать это одним словом. Но не Дин, ему бы не хватило одного. Крылья были черные, как самое темное время ночи. Но каждое перо, что было очень интересно, светилось разным цветом, можно было даже встретить такое, которое было практически белое. Светлые перья находились в глубине, под густым слоем темных. Сами крылья было очень изящны, они лились из-под лопаток Кастиэля, примерно над головой был не большой изгиб, и дальше шли сплошной, разве что, к самому низу, где перья достигали небывалой длины, они загибались полукругом. Дин не заметил, что своим, примерно пятиминутным рассматриванием этой красоты, он очень смутил ангела. - Так, где ты говоришь у тебя зудит?- спросил человек. -Левое крыло, почти самый низ, там справа от серого пера.- Сразу же ответил Кас Кастиэль знал каждое свое перышко, но как. Этот вопрос Дин не задаст вслух, потому что он уже ничего не сможет задать, хотя бы в течении ближайших 10 минут. Это серое перо было не сложно найти, на фоне черных оно сразу выделялось, и, как только парень дотронулся до того места, которое нужно, крылья дернулись, а Дин наоборот, подошел ближе и начал поглаживать все крыло. Это было незабываемое ощущение, это как будто вы трогаете что-то невозможное, вот представьте, что вам дали небольшой кусочек облака, не важно, что это невозможно. Просто представьте. Оно мягкое, невесомое и почти невозможное, так же, как и крылья. После одного прикосновения, Дин уже не смог остановиться. Он нежно почесывал, гладил и пропускал каждое перо сквозь пальцы, было приятно не только ему, но и Кастиэлю. Как он понял? Ангел стоял с закрытыми глазами и улыбкой на лице, а такое, ох, как редко бывает. Когда Дин все же успокоился, и последний раз провел по крыльям, он ощутил, что его что-то невесомо обнимает. И это был не Кастиэль, это были его крылья. Они обхватили его с двух сторон, и сами терлись об него. Какое это было удовольствие. После этого они вновь исчезли за спиной ангела. -Спасибо большое,- улыбаясь, начал Кас,- надеюсь, что в скором времени мне снова потребуется твоя помощь. -Надеюсь,- улыбаясь в ответ, сказал Дин. Вот только эта фраза уже была сказана шелесту крыльев. Но парень не расстроился, у него на руках все еще оставалась теплота и мягкость перьев. Немного постояв на месте, он уже было двинулся спать, но заметил что-то на полу. Это было то серое перо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.