ID работы: 8956366

Я построю для тебя новый мир

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Дело близилось к вечеру, а Усаги так и сидела в своей комнате, отказавшись от обеда и ужина. Общаться с мамой или братом, у неё совсем не было желания, а отец после их разговора как уехал по делам, так до сих пор и не вернулся.       Послышался слабый стук, после чего дверь медленно приоткрылась. На пороге стоял Сейя, который по-хозяйски, не дожидаясь позволения, вошел в комнату, закрыв дверь на ключ.       — Можно? — аккуратно присаживаясь на кровати возле Усаги, спросил Сейя.       — Можно, — безразлично кивнула она. Девушке было так плохо, что на ссоры с любимым, у неё просто не было сил.       — Прости меня, — взяв в руки ладонь Усаги, проговорил Сейя. — Я действительно должен был быть внимательней. И мне правда стыдно, что Кунсайт заметил этот злополучный лазер, а я нет.       — Ты не виноват. Я погорячилась, — выдохнула Усаги. Девушке сейчас хотелось тепла и поддержки, а не выяснений отношений.       — Эй, что с моей крошкой? — только сейчас Сейя уловил, что Усаги вовсе не обижена, а расстроена. И причиной тому, явно была не их ссора. — Что тебя тревожит? — парень аккуратно приподнял лицо Усаги за подбородок.       — Всё нормально, — Цукино выдавила вымученную улыбку. — Просто немного переживаю из-за этого покушения, — соврала она.       — Не переживай, твой рыцарь рядом, — сексуально прошептал Сейя, в губы девушке, после чего впился в них, страстным поцелуем.       Дальше всё было по привычному сценарию. Долгие прелюдия и нежный секс. После чего, обняв девушку, Сейя мирно засопел.       Конечно, это было не впервые. Сейя довольно часто вот так оставался ночевать у Усаги. И девушке очень нравилось, когда парень засыпал рядом с ней. Он был первым мужчиной в её жизни. Он всегда трепетно и нежно относился к Усаги и к её непростому характеру. Даже добиваться её пришлось дольше любой другой. Учитывая обширный выбор поклонниц, Усаги очень долго была неприступной. Парень взял её измором, прежде чем она согласилась на отношения. А пока дело дошло до секса, и вовсе прошел почти год. Хотя, не быть настойчивым и не торопить девушку, Сейе всё же помогали всё те же поклонницы, которых он время от времени трахал, чтобы остудить пыл. Естественно Усаги об этом не знала, иначе до секса у них никогда бы и не дошло.       Но именно сегодня, что-то было не так как обычно. Возможно из-за покушения, или из-за загадочного компьютерного гения, Усаги не получила привычного удовольствия от происходящего. Её мысли, даже во время секса были где-то далеко. И самое, печальное, что в этих мыслях было место даже для Кунсайта. И когда Сейя уснул, Усаги выдохнув с облегчением, вновь погрузилась в свои переживания. И только к трем часам ночи, она смогла уснуть.       Утром пару разбудил телефон Сейи. Звонил Ятен. С трудом открыв глаза, Сейя нащупал телефон и ответил на вызов. Усаги же, быстренько ускользнула в душ.       — Ты с ней помирился? — первое, что послышалось в трубке.       — Угу, — промычал Сейя, наконец окончательно проснувшись.       — Замечательно. В колледж едете? — спокойней спросил Ятен, после чего разразился руганью, убрав телефон от уха. Но Сейя всё равно всё прекрасно слышал. — Мина, твою мать, ты можешь хоть что-то сделать нормально? Почему, всё чего ты касаешься ломается или разбивается? Алло, — уже в трубку проговорил Ятен.       — Да. Только заскочу домой переодеться.       Пока пара завтракала, Зойсайт уже стоял возле машины, в ожидании Усаги. Джедайт уже по десятому кругу протирал лобовое стекло, будто собираясь протереть в нем дыру.       — Слушай, я этого парня где-то видел, — тихо проговорил Джед, подразумевая Сейю.       — Конечно видел, — хмыкнул Зойсайт. — Участник популярной группы. Его рожа может висеть на любом билборде Токио.       — Ага, а я только то и делаю, что слушаю популярные группы и рассматриваю билборды, — процедил парень. — Где-то я его видел, но очень давно. Не могу вспомнить, — с досадой, Джедайт ударил тряпкой по капоту.       — Вспоминай тогда, — развел руками Зойсайт. — По базам он чист. Парень как парень.       Как только дверь в доме приоткрылась, Зойсайт тут же отошел от Джедайта, вновь прилипнув к Усаги словно хвостик.

***

      Кунсайт с Нефритом прохлаждались на одной из лавочек на территории колледжа. Парни пили кофе из автомата, курили и обсуждали насущные дела. Кунсайту хотелось разговаривать на любые темы, лишь бы его мозг был хоть чем-то занят, кроме мыслей о Усаги и о том, что Сейя ночевал у неё. Он не мог позволить этой особе и на миллиметр приблизиться к его душе. Но девушка как назло засела в его мыслях. От этого Кунсайт злился и на неё и на себя.       Когда на территории колледжа показался автомобиль Усаги, Кунсайт постарался вовсе не смотреть на неё и её компанию, которая по привычке уже дожидалась на одной из лавочек.       Закурив очередную сигарету, Кунсайт задумался о отце. Что было бы, если бы тот был жив? Как бы сложилась их жизнь? Где бы они сейчас были? Сделав очередную затяжку, парень по привычке приподнял голову, чтобы выпустить дым. Внимание Кунсайта внезапно привлекло то самое окно, с которого стреляли в Цукино. Учитывая, что это было чердачное помещение, взгляд парня уловил какую-то тень.       Аккуратно опустив голову, Кунсайт незаметно дал знак Зойсайту. Парень хоть и находился постоянно возле Усаги, боковым зрением он всегда посматривал на товарища. Не привлекая постороннего внимания, Кунсайт указал взглядом на то самое окно, после чего специальным жестом, показал, что сам всё проверит, а задачей Зойсайта было уберечь Усаги, чтобы ту не убили.       Кунсайт медленно встал с лавочки, зашагав в здание колледжа. Зойсайт же, в это время, просчитав траекторию, непринужденно предложил Усаги сесть на лавочку, сам же в это время аккуратно вытеснив Сейю в зону поражения.

***

      Очень быстро, Кунсайт добрался до того самого помещения, под самой крышей. Но видимо киллер услышал его шаги, потому как дверь была распахнула, а по лестнице ведущей на крышу, кто-то отчаянно пытался сбежать.       Не теряя и секунды, Кунсайт бросился вдогонку за человеком в черном и снайперской винтовкой за спиной. Киллер очень быстро выскочил на крышу, но преимущество у него было небольшим, очень скоро на крыше оказался и Кунсайт, который на ходу накручивал на дуло пистолета глушитель. Но, убивать киллера не было в планах парня, он должен догнать его и допросить с пристрастием, а уж потом пустить в расход.       У киллера же были иные планы. Потому, достав своё оружие, он попытался выстрелить, но Кунсайт вовремя среагировав, спрятался за одной из многочисленных колонн. Воспользовавшись заминкой, человек в черном снова бросился бежать, огибая колонны, чтобы не находиться в зоне поражения. Но Кунсайт оказался быстрее. Первый выстрел пришелся в ногу, отчего киллер упал, второй в плечо, что заставило его расстаться с оружием.       Подскочив к человеку в черном, Кунсайт рывком поднял его с земли, впечатав в одну из колонн.       — Кто ты? Кто тебя нанял? — парень рывком содрал с головы киллера балаклаву, но этот человек оказался ему незнаком. — Я ещё раз спрашиваю… — начал было Кунсайт, но внезапный выстрел, оставивший во лбу киллера дыру, заставил его запнуться. Мужчина тут же обмяк, повиснув на Кунсайте.       Сбросив с себя труп, Кунсайт завертелся по сторонам, пытаясь понять кто стрелял, но ничего не увидел. А спустя пару секунд, послышался тихий скрип двери, через которую они и попали на крышу. Подбежав к двери, Кунсайт обнаружил, что она закрыта.       — Твою мать! — выругался парень, пнув дверь ногой.       Естественно, ему не составит труда вскрыть любой замок, но это займет минимум три минуты времени, которого будет достаточно, чтобы загадочный стрелок ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.