ID работы: 8956366

Я построю для тебя новый мир

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Хоть Усаги и пообещала Минако, что слова не скажет Сейе, но это вовсе не мешало ей думать только об этом. Зачем Ятен собирает информацию о её семье? Кто Ятен вообще такой и чем её семья могла ему насолить? А Сейя? Он в курсе? Он заодно с Ятеном или нет? Сейя действительно её любит, либо просто притворяется, чтобы быть рядом?       Все эти мысли разом роились в голове Усаги. Если Сейя действительно с ней только ради каких-то своих интересов, она этого не переживет. Усаги с таким трудом отошла от гибели Мамору. Ей казалось, что она никогда и никого не сможет полюбить. А тут он… Такой красивый, обходительный и мужественный. И так похож на Мамору. Девушке сложно было подпустить Сейю к себе, ей казалось, что она предает память Мамору, но Сейя смог покорить её сердце. Он долго и терпеливо добивался её, не обращая внимания на грубости и капризы. Он прощал Усаги всё, при этом не опускаясь до уровня тряпки. И со временем, Усаги сдалась, признав, что смогла полюбить. И если окажется, что Сейя её просто использовал, сердце Усаги будет разбито и сломано окончательно.       Несмотря на то, что Цукино казалась всем бездушной куклой, сукой и стервой, девушка была очень ранимой. И чтобы хоть как-то защитить свой внутренний мир от боли, она давно укуталась в кокон из колючей проволоки, которым колола всех без разбора. Так было проще и спокойней.       — Усаги, ты обещала… — голос Минако, прозвучавший совсем близко, выдернул Усаги из размышлений.       — Я помню, — наклонившись к уху Минако, прокричала она.       Концерт должен был вот-вот начаться. Находясь в VIP — зоне, огражденной от общей массы фанатов и находившейся максимально близко к сцене, Усаги сидела с таким видом, будто готова убивать.       — Да у тебя на лице всё написано, — прошипела Минако. — Ятен только увидит тебя, сразу меня придушит.       — Минако, я не дура, ясно тебе? — рыкнула Усаги, слегка повернув голову к небольшой площадке между креслами. — Лучше скажи, там стоит Кунсайт? Только аккуратно, не пялься на него, — зашипела Усаги, так как Минако едва не привстала с кресла, чтобы рассмотреть.       — Да, он, — кивнула Айно. — А что такое? Запала на него, после спасения? — игриво заговорила Минако, не в первый раз замечая интерес своей подруги к этому парню.       — Совсем с ума сошла? — буркнула Усаги, отодвинувшись от Минако, чем давала понять, что разговор окончен. К тому же, заиграла музыка и погас свет, что говорило о начале концерта. Появляться из темноты, это была фишка Трех звезд.       Как только вновь появилось освещение, на лице Усаги блистала её коронная улыбка, которая покорила всех парней. Казалось девушка в момент забыла о проблемах и переживаниях. Она встретила группу своего парня бурными овациями. Минако так же расцвела, очередной раз отметив актерское мастерство подруги.       На протяжении почти всего концерта Усаги то и дело посматривала на Кунсайта, которого будто парализовало. Парень за всё время почти не поменял позу и не сдвинулся с места. Он как стоял держа руки в карманах, так и продолжал стоять, не выражая никаких эмоций. Из чего легко можно было сделать вывод, что он не входит в число фанатов Коу, и сам концерт ему явно не интересен. Тогда зачем он здесь?       Зазвучала любимая песня Усаги и усидеть на месте, девушка уже не могла. Подскочив с места и схватив Минако за руку, Усаги потащила её к площадке, чтобы потанцевать. И в этом не было ничего необычного. Кроме одного момента. Усаги будто нарочно расположилась прямо перед Кунсайтом, причем настолько близко, что парню стоило бы сделать шаг назад, но тот даже не подумал сдвинуться с места. Лишь на его лице пробежала тень улыбки.       Тем временем, Усаги будто войдя в кураж, продолжала танцевать и танец становился всё более страстным. Девушка сексуально двигала бедрами, в миллиметре от паха Кунсайта, будто не замечая его. Парень же, продолжал стоять, держа руки в карманах, безразлично наблюдая за сценой.       Отсутствие реакции со стороны Кунсайта, заводило и раздражало Усаги. Неужели она не производит на него никакого впечатления? Такого просто не может быть. Девушка славилась своей красотой и сексуальностью. У любого парня давным давно член уже колом бы стоял, а слюни текли бы уже по подбородку, но для Кунсайта Усаги была будто пустым местом.       Потеряв страх, что Сейя может заметить и приревновать, девушка пошла на ва-банк. Сделав маленький шаг назад, она сексуально присела, после чего медленно стала подниматься прогнув спину, тем самым пройдясь своей аппетитной попой, по паху Кунсайта. Но даже этот жест не заставил парня поменять позу или поменяться в лице. Он лишь сильнее стиснул зубы, что осталось для девушки незамеченным.       Разозлившись на Кунсайта, будто тот был обязан моментально потерять голову и упасть перед ней на колени, Усаги тут же потеряла интерес к танцам. И окончание концерта, ей было только на руку.

***

      После концерта, на крыше стадиона, где располагалась вертолетная площадка, проходила вечеринка, но уже для ограниченного круга людей. Помимо группы, их продюсера и организаторов, здесь было много влиятельных людей. Усаги всегда была спутницей Сейи на подобных мероприятиях, а вот Минако впервые попала в такой общество, ещё и была представленна спутницей Ятена. Девушка понятия не имела как себя вести, оттого ходила хвостиком за Усаги, пытаясь не привлекать внимания.       — Минако, — мужской голос отвлек девушек от болтовни. — Меня зовут Эйл. Я директор модельного агентства. Слышал вы подрабатываете моделью. Хотел бы предложить вам выгодный контракт.       — Это так неожиданно… Я… — Минако настолько растерялась, что не могла подобрать слов.       — Неожиданно и невозможно, — ровный голос Ятена, нарисовавшегося будто из воздуха, заставил вздрогнуть не только Минако, но и Усаги. — Дело в том, что Минако беременна и продолжать свою модельную карьеру не собирается.       Дальнейшего разговора Усаги не слышала, так как в дальнем углу, заметила хорошего друга отца, в компании Кунсайта. Мужчины стояли в неосвещаемом месте, будто пытаясь остаться незамеченными для окружающих.       — Интересно, — хмыкнула Усаги, медленно отходя от компании.       Остановившись возле столика с выпивкой и взяв в руки бокал с шампанским, Усаги не сводила взгляд с мужчины и парня, пытаясь понять, что происходит.       Металлия был очень серьезным и влиятельным человеком. О его богатствах и связях, ходили легенды. Но вот какой конкретно была его сфера деятельности для Усаги было загадкой. Но ещё большей загадкой, для Усаги стали отношения Металлии и Кунсайта. Девушка не слышала о чем они разговаривали, но если судить визуально, то их разговор был на равных. Кунсайт не любезничал с мужчиной, а в какой-то момент даже огрызнулся, на что Металлия очень спокойно отреагировал.       — Очень интересно, — сделав последний глоток из бокала и поставив его на стол, Усаги уверенной походкой зашагала к интересующей её парочке. — Добрый вечер, — Усаги расплылась в своей коронной улыбке.       — Усаги, привет, — Металлия так же растянулся в приветливой улыбке, после чего наклонился, поцеловав Усаги в щеку. Кунсайт же раздраженно закатил глаза.       — Как отец? — не замечая раздражения Кунсайта, поинтересовался Металлия.       — Прекрасно, спасибо, — прощебетала Усаги. — Не знала, что у вы знакомы с моим одногруппником.       — Я знаком с многими людьми, Усаги, — усмехнулся мужчина, уловив тон девушки.       — Конечно. Только не забывайте, что сомнительные знакомства, могут нанести серьезный урон репутации, — просияла девушка, заправляя волосы за ухо.       — Моей репутации уже ничего не страшно, — откровенно рассмеялся Металлия. — Но я обязательно учту это на будущее.       — Я пойду, — устав от кривляний Усаги и от того, что Металлия поддерживает этот детский сад, бросил Кунсайт, зашагав в сторону выхода.       — Всего хорошего, — выкрикнула Усаги, в спину Кунсайту, после чего обратилась снова к Металлии. — Видите, никаких манер… — деланно вздохнула она, после чего взглянув на наручные часы, будто опомнившись пролепетала. — Господи, как поздно, отец убьет меня. До свидания, — чмокнув Металлию на прощание, Усаги упорхнула вслед за Кунсайтом.       Девушка не понимала, что она делает и зачем, но её целью было догнать Кунсайта. Конечно, это выглядело глупо. Ушла, даже не сказав об этом Сейе. Не попрощалась с Минако. Но это интересовало Усаги сейчас меньше всего. Ей было важно понять, кто такой Кунсайт и что из себя представляет.       Заметив, что Кунсайт заходит в лифт, Усаги поспешила, чтобы успеть впрыгнуть в него. И как только девушка оказалась внутри, дверь лифта закрылась. Деланно поправив волосы, девушка облокотилась на поручень и стала рассматривать себя в зеркальной поверхности, которой были покрыты стены лифта.       Внезапно лифт резко остановился, после чего погас свет.       — Твою мать, — выругался Кунсайт.       — Что это? Почему лифт остановился? — заверещала Усаги, после чего подскочила к панели управления и стала жать на все кнопки.       — Мы застряли, что не понятно? — выдохнул Кунсайт, достав телефон.       — Это ты подстроил? — Усаги так же полезла в сумочку за телефоном, но взглянув на экран, обнаружила, что сеть отсутствует.       — Делать мне больше нечего, — отправив телефон обратно в карман, спокойно заявил Кунсайт. — Застрять в лифте с генератором глупости, так себе перспектива.       Немного взяв себя в руки, Усаги тяжело вздохнула.       — Ты застрял в лифте, с самой красивой девушкой в колледже, — нагло заявила Усаги, сложив руки на груди. — А что касается глупости, то здесь можно поспорить, кто из нас глупее, — Цукино откровенно намекала на IQ-тест.       — К твоему сведению, многие шизофреники обладают высоким уровнем интеллекта, — послышался спокойный голос Кунсайта. — И твоя красота, тоже очень абстрактное понятие. Может кто-то и считает тебя красивой, спорить не стану. Но ты не в моем вкусе.       — Может ты просто гей? — предположила Усаги, которую очень задевали слова Кунсайта. На это высказывание, парень лишь тихонько рассмеялся. — Или импотент? — продолжила она. Девушка не видела в темноте лицо парня, потому совсем не верно расценила его смех.       — Думаешь? — голос Кунсайта послышался совсем близко.       — Почти уверенна, — смело заявила Усаги, решив, что нашла нужные рычаги. — Даже если и предположить, что я не в твоем вкусе, это не отрицает того, что я красива. У меня шикарная фигура. Я знаю, что прекрасно танцую и мои движения очень сексуальны. Любого, нормального парня, они бы завели. А ты стоял как мумия. Только этого факта достаточно, чтобы понять, что у тебя скорее всего не стоит. Или не стоит на девушек.       Нависла пауза. Усаги понимала, что её высказывания выглядят низко и пошло, но в нужный момент почему-то не смогла заткнуться. Она бы никогда не позволила себе опуститься до такого уровня, но Кунсайт её откровенно злил своим безразличием.       — Ладно, — спустя пару секунд послышался голос Кунсайта совсем близко.       Довольно резко, отточенным движением, парень развернул Усаги к себе задом. Его руки нагло легли на бедра девушки, отчего та сначала растерялась, но опомнившись попыталась отойти. Кунсайт тут же предотвратил попытку бегства, схватив её за шею и прижав спиной, к своему торсу. Второй рукой, он грубо задрал платье Усаги.       — Что ты делаешь, кретин? — наконец пискнула Усаги, немного опомнившись от неожиданности и попытавшись вырваться, но хватка Кунсайта была стальной.       — Как что? Доказываю тебе, что я не импотент, не гей и что у меня стоит, — рука Кунсайта скользнула между ног Усаги. — Просто я умею держать свой член под контролем, — парень аккуратно отодвинул трусики девушки, лаская её между ног. — А вот у тебя, по-моему с этим проблемы, — тихо проговорил он на ухо Усаги. — Ты вся течёшь.       — Отпусти, — девушка снова попыталась брыкаться, но Кунсайт резко развернув её, впечатал в стену, навалившись всем телом, после чего отвел руки за голову, без проблем удерживая их одной рукой.       — И не подумаю, — рука парня снова оказалась между ног Усаги, нагло хозяйничая там. — Ты ведь на это рассчитывала, не так ли? — прошептал он, почти ей в губы.       — Что за бред? — тяжело дыша выдохнула Усаги. Умелые пальцы Кунсайта доводили её до истерики. Ей казалось, что она готова отдаться ему прямо в этом лифте.       — Я ведь не идиот, — Кунсайт отпустил руки Усаги, убирая волосы с её шее и нежно проводя кончиком языка, от ключицы до уха. — Ты провоцировала меня, чтобы задеть мое мужское достоинство. По плану, я должен доказать, что у меня между ног всё работает. В итоге, я беру тебя силой, ты выглядишь жертвой, но при этом получая желаемое, — пальцы Кунсайта углубились, отчего Усаги сдержанно, но застонала. — Так что, сделаем вид, что я ни о чем не догадался и продолжим. Ты получишь то, чего добивалась, а я так и быть, окажу такую милость и трахну тебя, раз тебе так хочется, — пальцы Кунсайта внутри Усаги, затмевали голос разума девушки. — Только не пойму, откуда такой интерес к моей персоне? Сейя не удовлетворяет тебя?       А вот эти слова, сработали как отрезвляющая пощечина. И если секунду назад Усаги плавилась в руках Кунсайта, готовая на всё, то сейчас её самолюбие было серьезно задето.       — Отпусти, иначе я закричу, — тяжело дыша Усаги снова попыталась взбрыкнуть. Девушка уперлась в плечи парня, но сжавшиеся на шее пальцы Кунсайта, заставили поумерить пыл.       — Вряд ли у тебя это получится, — с усмешкой ответил Кунсайт, впившись в губы девушки страстным поцелуем.       Усаги не сопротивлялась, она просто обмякла. Руки Кунсайта мягко прошлись по бедрам девушки, стаскивая кружевные трусики. Кунсайт почувствовал как вздрогнуло тело Усаги от рыданий, но решив не жалеть девушку и играть до конца, он приспустил брюки, высвобождая эрегированный член, внушительных размеров.       Вжавшись в бедро Усаги своей эрекцией, Кунсайт оторвался от губ девушки.       — Пожалуйста, — прошептала сквозь слезы Усаги.       — Пожалуйста, что? — отстранившись от неё, Кунсайт нежно положил ладонь на её щеку, большим пальцем стирая слезы.       — Прости меня, — выдохнула она, с очередным всхлипом. — Не делай этого…       — То есть, вопросов относительно моей ориентации и потенции, у тебя больше нет? — слегка улыбнувшись спросил парень, свободной рукой натянув брюки.       — Нет, — ответила Усаги. — Я идиотка и была не права.       — Ты действительно идиотка, — взяв лицо девушки в ладони, серьезно проговорил Кунсайт. — Окажись на моем месте кто-то другой… Драли бы тебя сейчас, как последнюю шлюху. Помни об этом в следующий раз, когда решишь играть чьими-то эмоциями. Все люди разные и то, что работает для одного, не работает для другого, — выдохнул он, мягко целуя девушку в губы.       Именно в этот момент включился свет и лифт дернулся, продолжив своё движение. Кунсайт отошел от Усаги и девушка тут же стала приводить себя в порядок, парень так же слегка оправился, заправляя смятую рубашку.       — Спасибо, — опустив голову, проговорила Усаги, когда лифт остановился, но двери ещё не открылись.       — В благодарность, постарайся держаться от меня подальше, — бросил Кунсайт, когда дверь открылась, после чего зашагал прочь, даже не обернувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.