ID работы: 8956366

Я построю для тебя новый мир

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      — Спасибо, — Усаги затравленно посмотрела на Кунсайта, поирая ушибленное место.       — Господи, Цукино, почему от тебя всегда куча проблем? — выдохнул парень. Его так раздражала эта девушка, что привычный самоконтроль летел к чертям, от того, Кунсайт сам не понимал на кого больше злится, на себя или на нее.       — Я не просила лезть, — девушка тут же ощетинилась, так как слова парня её почему-то очень задели.       — Не просила? Так может позвать Коу обратно? Наверняка не успел далеко уйти, — уже спокойней проговорил он, внезапно осознав, что по сути Цукино права. Она не виновата в том, что его неожиданно начало тянуть на подвиги.       — Значит так, — опустив голову, тихо заговорила Усаги, голосом лишенным отттенков и полутонов. — Я благодарна тебе за спасение и жизни, и чести, но если ты и дальше собираешься обращаться со мной как с ничтожеством, которое ни на что не способно, без твоей помощи, то можешь сразу идти в жопу. Я не потерплю такого отношения даже от того, кто спас мне жизнь.       — Вот как? — парень криво усмехнулся. Наконец он осознал в полной мере, что Цукино проявляет к нему не просто животный интерес, а возможно даже влюбилась. — И что будет, если мне до фоноря твои условия и я буду поступать, как мне захочется?       — Я скажу папе, что ты меня изнасиловал, — девушка подняла на Кунсайта твердый и уверенный взгляд. — И на следущий же день, твои кишки будут украшать ближайший столб. Не советую, наживать врага в моем лице, — Цукино смотрела на Кунсайта так решительно, что казалось будто перед ним стоит совсем другой человек. От взбалмошной, избалованной дурочки, не осталось и следа. И сейчас на него смотрела самая настоящая злобная стерва, готовая идти по трупам.       Именно такой Кунсайт ее и представлял до первой встречи и был весьма удивлен, когда понял, что Цукино всего лишь богатая, истеричная сучка, привыкшая, что вокруг нее крутится весь мир. И только сейчас он понял как ошибся и она не один год искусно притворялась дурочкой, а он несмотря на свой профессианолизм, этого не заметил. Сейчас же, перед ним стояла та самая Усаги, которую он представлял изучая ее досье. Девушка даже внешне будто изменилась, повзрослела. А главное — взгляд, он был полон решимости. Было очевидно, что она не шутит и не блефует, и при необходимости, действительно пойдет на это.       — Да ладно? — зло прошипел Кунсайт подойдя к девушке почти в притык. — От Такседо ты таким же способом избавилась? — парень впился в Усаги цепком взглядом в надежде увидеть в глазах девушки испуг, что стало бы подтверждением на его предположение. Но вместо испуга, в ее глазах вспыхнул огонь ярости. А звонкая пощечина заставила парня прийти в себя и осознать, что он перегибает палку, чем очень подставляется.       — Не смей, слышишь? — Цукино ткнула указательным пальцем в грудь Кунсайта. — В смерти Мамору, не виновата ни я, ни моя семья. Ясно тебе? — на глазах Усаги заблестели слезы.       — Яснее некуда, — Кунсайт потер покрасневшую щеку, ругая себя за опрометчивость.        К его счастью, Усаги тут же сорвалась с места, умчавшись прочь, тем самым избавив его от допросов, откуда он знает про Мамору и так далее. Естественно, он понимал, что этот разговор неизбежен, но главное, что это произойдет не сейчас и будет время на подготовку.       — Болван, — уже в слух выругался Кунсайт понимая, что он творит полную ерунду, которая не подчиняетя ни инструкциям, ни его личным чертам характера. Он теряет контроль над собой, а раз не можешь контролировать себя, значит не можешь контролировать ничего. Это был плохой знак. Очень плохой. И виной всему, чертова Цукино, с глазами цвета неба. Безмозглая курица с внешностью безупречной барби, оказалась далеко не так проста. И стоило это понять, когда огласили результаты теста.

***

      Усаги влетела в дом и тут же помчалась в свою комнату, распорядившись, чтобы её не беспокоили. Выудив ноутбук из-под полки с двойным дном в своей гардеробной, девушка уселась на кровать и тяжело вздохнув, открыла его.       — Прости, Мамору, — Усаги подняла голову вверх, будто обращаясь к небесам. — Я помню, что обещала никогда не лазить в нем…       Этот ноутбук, Мамору однажды попросил спрятать, взяв с Усаги слово, что она ни при каких обстоятельствах никому не расскажет о нем. В то время, парень был уверен, что сама девочка ещё не настолько хороша, чтобы взломать его защиту и угрозу с ее стороны не видел. Он он не учел тот факт, что его убьют, а Усаги вскоре переплюнув его запросто справится с паролем.       Как и предполагала Цукино, долго не пришлось возиться с паролем и уже очень скоро, девушка забарабанила по клавиатуре, проверяя содержимое ноутбука, в попытках разгадать тайну убийства Мамору, а главное — это убедиться, что её отец действительно не причем, ибо зерно сомнения которое она носила в себе столько лет, сегодня начало прорастать, благодаря словам чертова Кунсайта.       - Твою ж мать, Мамору… И как тебя раньше не убили? Столько компромата… — присвистнула Усаги, открывая папки и программы. — Сколько? — глаза девушки округлились, когда дело дошло до саппортных счетов Мамору, на которых до сих пор находились баснословные деньги, украденные в многих, крупных компаниях. — Прости, но они тебе уже не понадобятся, — путем не сложных для нее комбинаций, Усаги стала переводить деньги на свой анонимный счет.       Когда все счета Джиба были почищены, Усаги добралась до мессенджеров. Куча переписок с требованием денег за молчание, куча слитых данных. Ничего необычного. Девушка уже отчаялась, так как оставался последний контакт, а зацепок никаких. Но открыв переписку, Усаги медленно прикрыла рот рукой. Переписка происходила днем и этой же ночью Мамору был убит. Переписка была очень короткой.       «Мамору: Я знаю какую игру вы затеяли против Цукино. *прикрепленный фаил*»       «Аноним: Я убью тебя, мальчик.»       Как бы Усаги не старалась, прикрепленный файл перенаправлял на запароленную папку, которую взломать Усаги не могла, как бы не пыталась.       — Черт подери, — выругалась девушка, захлопнув ноутбук и отбросив его от себя, после нескольких часов бесполезых стараний. — Я все равно узнаю, что там! — пообещала она себе. — Главное, что это не отец убил Мамору…       Усаги просидела неподвижно минут десять, после чего внезапно взглянув на часы, будто ее что-то осенило, подскочила с места.

***

      Время близилось к полуночи, а четверо молодых людей, выпивали в излюбленной ВИП-ложе в клубе «Корона». Лишь Минако потягивала сок через трубочку. Вроде бы все было как прежде, но царившее напряжение, казалось почти осязаемым.       Ятен сверлил Усаги злобным взглядом, после случившегося в колледже, Минако не понимая, что происходит и вовсе тряслась от страха предпологая, что Ятен мог догадаться о ее поступке. В голове Усаги и вовсе была каша. Она вообще не понимала, что происходит и что делать дальше. И лишь Сейя вел себя как обычно, улыбаясь во весь рот. Казалось он вовсе не замечает, что что-то не так.       — Я в туалет, — прокричал Сейя, перекрикивая музыку и удаляясь из-за стола, как раз в тот момент, когда заиграл медленный трек.       — Потанцуем? — Усаги поднялась с места и обратилась к Ятену, чем вызвала больше удивления у Минако, чем у самого парня, который к слову, никогда не танцевал медленных танцев.       — Да не вопрос, — быстро согласлся Ятен, поднявшись с места и поплевшись вслед за Усаги на танцпол.       Без лишних церемоний, парень притянул к себе Усаги за талию одной рукой, а второй вцепился в ее руку, увлекая в танце. Девушка же расположила свободную ладонь у него на плече.       — Что надо? — спустя минуту спросил Коу, но увидев удивленные глаза Усаги поморщился. — Вот только не надо втирать, что тебе внезапно захотелось со мной потанцевать. Если тебя интересует, не рассказал ли я Сейе о случившемся, то — нет, не рассказал. И ты не смей, уяснила?       — Угу, — улыбнувшись кивнула Усаги. И после небольшой паузы добавила. — Ятен, давай забудем о случившемся и не будем ссориться, — девушка натянула милейшую улыбку.       — Усаги, — Коу шумно выдохнул, после чего чуть сильнее прижал девушку к себе, зашептав ей почти на ухо. — Я готов не ссориться хоть с самим чертом, если это осчастливит моего брата. Так что, мир.       — Мир, — засияла Усаги и дружески чмокнула парня в щеку, на что тот ответил милой улыбкой, хотя девушка отчетливо ощутила телом как его передернуло.       «За что же ты меня так ненавидишь?» пронеслась мысль в голове Цукино.       Когда танец был закончен и Усаги с Ятеном вернулись к столу, Сейя уже был на месте.       — Детка, стоило мне отлучится, как ты пошла танцевать с другим, — пьяно надув губы, икнул Сейя. — Мало того, еще этот рыжий педик всюду рядом, — парень злбно посмотрела за соседний столк, где в одиночестве за всем наблюдал Зойсайт.       — Дорогой, это его работа, — взяв парняла пальцами за щеки, Усаги немного потрепала его, после чего поцеловала в губы.       — Что-то мне не хорошо, — от любезностей оторвал голос Минако. — Я выйду на воздух.       — Я с тобой, — тут же воспользовавшись ситуацией, Усаги участливо подоспела к подруге.       — Учитывая, что рыжий наверняка последует за вами, мне беспокоиться не стоит и мое присутствие не обязательно? — нельзя было сказать, что Ятен расстроился.       — Конечно, отдыхайте, — прокричала Усаги увлекая подругу за собой.       Оказавшись на улице, Усаги не остановилась возле выхода, а продолжила увлекать Минако за собой, чтобы скрыться от посторонних глаз. Подруга непонимающе смотрела на Цукино, но продолжала идти за ней. И лишь оказавшись подальше от людей, Усаги остановилась, жестом дав понять Зойсайту, чтобы тот оставался где стоит и не подходил ближе.       — Вот, возьми, — тихо проговорила Усаги, протягивая Минако тонкий конверт. — Только спрячь быстрей.       — Что это? — спросила Айно, засовывая конверт в сумочку.       — Это то, что ты просила, — выдохнула Цукино. — Банковская карта. На ней двести тысяч долларов. Но ты должна уехать как можно быстрей.       — Усаги, ты… Ты просто чудо, — расплакавшись, Минако повисла на шее у подруги.       — Ятен действительно псих и мне страшно за тебя. К тому же, я не уверенна, что не возникнет проблем, — зашептала Усаги, поглаживая подругу по голове. — После твоего рассказа, я не могу доверять Сейе и мои чувства к нему, резко поумерились. Боюсь, назревает что-то нехорошее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.