ID работы: 895643

Правильный выбор

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Сейчас я нахожусь под креслом вонючего монстра.Это существо меня пугает.Я выпустила когти и вздыбила шерсть.Мне слышатся голоса моих двуногих:"Успокойся Ляпа, ещё чуть-чуть и мы приедем"."Ну-да не считая того,что моё сердце сейчас выскочит наружу"-думала я. *** Прошло пару дней и я действительно освоилась.Мне нравилось гулять на природе,слышать голоса птиц,видеть шелест каждой травинки.Мой рацион питания чуточку изменился,хоть и мои двуногие и не кормят меня кормом,а дают рыбу.Но теперь я ем ящериц и всяких мошек,это дейстивительно вкусно.Я стала пить воду из прудика рядом с нашим домом,вода была свежая и самое главное без привкуса метала и горечи. Сама я кошка обычных размеров,с жёлтыми глазами.У меня серо-коричневая шерсть с чёрными полосками.Бело-бежевый животик и грудка.А кончик хвоста обломан и висит как кисточка.Время от времени это меня забавляет.К сожалению хвост у меня такой с рождения. Рядом с нашим домом рос лес.Каждый раз,я слышу от туда разные звуки,похожие на уханье или красивое пение.А однажды на тропинку перед домом выбежало рыжее существо с вытянутой мордой и узкими глазами и пахло оно не очень приятно,а если быть точнее отвратно.Я не на шутку перепугалась.Вздыбила шерсть,распушила хвост и даже оскалила свои беленькие зубки.Существо на меня странно посмотрело и побежало обратно в лес."То-то же,будешь знать как заходить на мою территорию"-подумала я.И гордо выпятив грудь и задрав свой хвост пошла к дому. .По соседсту с нами,жил чёрный кот Митя,так его звали двуногие.Мы с ним быстро подружидись,он мне рассазал что к чему.Но самое удивительное было для меня то, что он не разу не пробовал ловить ящериц,мышек или жуков.Я его стала этому учить. -А для чего ты ловишь их-спросил он меня,когда я уже прыгала на маленькую ящерку. -Эх Митя-с ящерицей во рту говорила я-Первое, для развлечение,второе,они очень вкусные.Во всяком случае, вкуснее чем твой корм-бросая ящерицу к его ногам сказала я. -Для развлечения!?-скривил он свою чёрную морду. -Да именно,смотри-я пригнулась к земле,хвост повесила над землёй и стала медленно двигаться в сторону нечиго не подозревающей ящерицы.Прыжок.И я лопой прижала её к земле. -Вот видишь,а теперь лови-я отпустила лапу и ящерица шустро направилась в сторону Мити. Было видно что он растерялся.Но тут же взял себя в лапы и напрыгнул на несчастную ящерку,прижав её двумя лапами.Как только он снял с неё лапы,ящерица тут-же убежала в траву.Митя поднял на меня свои большие желтые,удивлённые глаза, при этом оставаясь лежать на земле. Я невольно засмеялась. -И что смешного?-сказол он вставая,хотя и сам готов был засмеятся. -Ладно,мне пора,увидимся-он развернулся и пошёл к своему дому. Я как вкрпанная сидела на месте,как-будто ждала чего-то особенного. -И да,мне понравилось играть с твоими жуками-услышала я в далеке. Улыбка всплыла на моём лице.Я радостная пошла к дому. Уже был вечер.Солнце заходило за гаризонт. Лучи солнца переливались на моей шкурке,делая её в некоторых местах рыжей,а в некотороых местах жёлтой.Но это было не важно.Лучи грели мне спинку.Я заурчала от удовольствия.Вот дом.Ступенька,ступенька и я в доме,тёплом и уютном.Я поднялась на второй этаж,зашла в комнату.Там был мой хозяин,он отрабатывал какие-то движения.Он этот,как-его....танцор.Я прыгнула на кровать и легла свернувшись в клубок. -О,Ляпа,привет-слышала я от своего хозяина.Я мяукнула в ответ и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.