ID работы: 8956430

Любовь до гроба

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная ссора, они постоянно ругаются.   Казалось бы, пора уже заканчивать с этим, но они любят друг друга. Любят, но не должны быть вместе…      Отношения между Максом и Камиллой ухудшались. Каждый месяц, каждую неделю, каждый день… Со временем они начали кричать друг на друга, уходить ночью из дома, страдать от вечных скандалов. Все эти ссоры начинал Макс… Чаще всего — на пустом месте. Нередко он даже поднимал руку на Ками. Как будто он и не любил вовсе.   Но он любил, любит и будет любить Камиллу всегда. Просто… Хотя он и сам не понимал себя. Что с ним происходит? Как он может обижать самого близкого человека?                             *** Это был новый день, такой же, как обычно, но немного другой. Камилла задержалась на работе. Она работала репетитором, поэтому часто оставалась в кабинете, чтобы подготовить всё, убрать, сделать ещё много чего, но Макс особо не интересовался. Ему было важно только то, что ЕГО Камилла сейчас не дома, и то, что она задерживается слишком часто. Ками забежала в дом, надеясь, что ей не попадёт в этот раз. Но видимо не повезло… — Почему на этот раз задержалась? — Макс, пойми, мне нужно было поговорить с родителями девочки, которая ко мне ходит… — Почему ты постоянно придумываешь какие-то отговорки?! — М-макс? — Меня не волнует то, что тебе «что-то нужно было сделать»! Ты обязана быть дома в это время! Если ты не хочешь следовать этому правилу, то можешь смело проваливать из моей жизни! Поверь, таких как ты я найду сразу же, как только выйду на улицу! — Макс, пожалуйста, хватит! — Камилла в слезах выбежала на улицу, громко хлопнув дверью. Макс бросил взгляд на окно, рассматривая уходящую вдаль Камиллу. В его голове промелькнула мысль: «Вернётся, всегда возвращается. Слишком слаба, чтобы уйти от меня: поплачет и придёт обратно.» Казалось бы всего лишь мысль, но это горькая правда: Камилла не сможет бросить Макса. Она слишком сильно любит его… В этот раз, Беркута начала посещать тревога: А действительно ли он поступает правильно? Почему он не может остановить себя? Внезапно в голове что-то ударило, Макс сорвался с места и побежал вслед за Камиллой. Машины ехали куда-то, люди шли домой, но Макс не обращал внимание. Отбежав на приличное расстояние от дома, он увидел на дороге Ками, свет фар… Мгновение… И Камилла лежит на асфальте…   Дракон уже не помнил, как подскочил к девушке. Он сел возле неё и положил её голову к себе на колени. Ками притянула его голову к себе и тихо прошептала: — Я ненавижу тебя… Сейчас внутри Беркута бушевал ураган. Только что, самый близкий человек признался в том, что ненавидит его. Только что, самый близкий человек умер на его руках… Казалось, что сейчас Макс признается себе в том, что был неправ, будет корить себя за всё то, что делал ей, но он лишь произнёс: — Никогда не любил тебя… — и, оставив Камиллу одиноко лежать на дороге, он просто ушёл. Потом его начнут ненавидеть друзья, знакомые, все. Но Беркуту теперь плевать на всё… Он понял, что внутренний дракон хочет вырваться на свободу. Он понял, что теперь сам хочет этого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.