ID работы: 8956447

Маленькие секреты

Смешанная
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычное начало ночи,гробы открылись,Клопик потянулся потирая себя глазки и сказал всем кто только-только приходил в себя : -Доброй ночи ребята! -Уэа доброй! -Подхватил Драко -ой Великий Дракула сегогдня суббота! -Ооу! -Уныло подхватили все.Каждую субботу в замке было принято уделять чтению.В особенности от других эту ночь очень любил Букварь так как это был единственный день когда он мог в тишине почитать книги. -Так маленькие кровопийцы пора вставать -Начал Оззи -Все гуськом идут чистить свои клыки. Когда все ушли, Оскар и Готика сделали вид что что-то забыли однако это была лишь мелкая уловка лишнюю минуту их вечной жизни провести вместе.Обнявшись,Готика взяла вампира за щёчки и они поцеловались,потёршись носиками они пожелали друг другу доброй ночи и вместе пошли чистить клыки до жемчужной белизны.       Чистя свои клыки они с пастой во рту пытались о чём то разговаривать,однако это выходило очень трудно.Когда Букварь чистя клыки он упорно смотрел в зеркало,однако кроме щётки ничего видно не было.В это время Драко косил на изобретателя свои вампирские глазки.Ему было сложно это понять даже в его возрасте,но в глубине своего сердца он чувствовал что что-то меняет его ритм когда тот смотрит на Букваря.Однако Драко был тайно влюблен в бывшую подружку Оскара Солнышко.       Когда то давно Драко смеялся над Оскарам за его любовь к (живой) девочке.Он и в мыслях не мог представить что через время будет на его месте.Как через день будет летать к ней и ходить с ней за руку по лесу,дарить розы при встрече с ней,а когда ему приходилось уходить получать от нее поцелуй.Она бывало сводила его с ума,он мог не спать целый день думая о ней и о там как она рвет ему сердце.Драко не решался сказать ее на прямую что он вампир,но и сделать ее вампиром тоже не мог боясь за ее психику и дальнейшую жизнь в образе вампира.       Один раз летом Солнышко уехала с дядей далеко в другой город.Драко не мог найти себе места,так как он не знал что она уехала на 2 месяца.Каждую ночь он прилетал к дому Чеснокова что бы проверить не приехала ли она.За эти два месяца у Драко сильно испортилось здоровье,высокая температура,бессонные ночи,головная боль.Другие вампиры не понимали что с ним,а он в свое время не мог открыть им такую тайну.У Драко была одна вещь от Солныко,ее шарфик который она оставила на лавочке и который нашёл Драко.Это было его утешение в моменты их разлуки,иногда он нюхал его думая о ней,от чего сильно возбуждался.       После чистки клыков вампиры принялись за завтрак.Букварь сидел на против Драко и тот не упуская момента смотрел на него, своим пронзительным вампирским взглядом.До сыта поевши все пошли в библиотеку за книгами.Оскар и Готика взяли что то из вампирских романов и улизнули в башню замка где затворив дверь и усевшись на мягкий и слегка запыленный матрас они обнявшись начали вдоль и поперёк изучать спины друг друга,а потом плавно перешли к поцелуям.. Пепелок и Клопик взяли книгу про драконов.Так как Пепелок был не в состоянии даже листать страницы то выбора у него не было.       Драко и Букварь остались вместе. -О Драко -Неожиданно начал Букварь -Ты не могу бы мне помочь? -Мистеру всезнайке что то нужно? -Холодно ответил Драко,однако от этого вопроса его сердце стало биться чаще. -Дело в том что в библиотеке есть дверь которая ведет в комнату со старыми книгами,так вот там есть одна книжка которая очень пригодится для моего нового изобретения.Но я не достаю ее не мог бы ты меня подсадить? -Хм? А что я пол.. -Не успел договорить Драко. -Мою порцию кровавого печенья. -По рукам! -Воскликнул Драко и они вместе направились в комнату. Зайдя в комнату они еле еле видели друг друга,лунный свет туда практически не проникал. -Воот эта! -С радостью на лице сказал Букварь -Книга была на 3 полке сверху. -Слушай -Возразил Драко -Может ты меня подсадишь?А то я думаю тебя не подниму. -Окей.       Букварь посадил Драко себе на плечи и тот достал ему книгу. -Вот твоя книга заучка,а и печенье. -Знаешь Драко -Очень нежным голосом сказал Букварь -У меня есть для тебя кое что еще.. Оборвав фразу Букварь схватил щёки Драко обеими руками,у изобретателя была крепкая хватка и вырваться из нее было практически невозможно.А после он подарил ему самый большой подарок о котором мог мечтать Драко.Букварь поцеловал его прямо в губы и не отпускал его примерно минуту.За эту минуту руки обалдевшего от ситуации Драко перешли в обхват спины Букваря и крепко прижимал его к себе.Они оба слышали как их сердца быстро стучат в такт друг друга.Когда губы изобретателя отпустили губы любителя кровавого печенья,то Драко со свей силы прижимал его к себя. -Зачем?Букварёк зачем? -Со слезами на глазах стал говорить Драко -Ты тоже меня.. -Ну конечно мой озорной -Не дав договорить начал Букварь -Я тоже люблю тебя и я знаю куда ты летаешь через день. -Как ты.. -Я много знаю -Резко продолжал Букварь -Летом я просыпался раньше всех и подходил к твоему гробу и слышал эти звуки,я слышал как ты мастурбируешь повторяя имя Солнышко,думаешь я не замечал как ты смотришь на меня когда я чищу зубы или ем или когда мы в библиотеке вдвоем? -Букварь.. -Еще сильнее заплакав и прижимая его к себе говорил Драко. -Я еще давно любил тебя,но думал что это пройдёт,но как видишь.. Руки Букваря перешли на шею Драко,а потом его руки сменили губы которые страстно целовали ее.Любитель кровавого печенья робко стоял и сильно вздыхал. -Что ты.. Не успел договорить сказал Драко так как Букварь начал покусывать его шею и плавно перешёл на плечи.После его руки перешли на попу которую он страстно мял. -Прошу повернись -Сказа тихо на ушко Букварь. -Я подарю тебе незабываемую ночь.. Изобретатель нежно вошел в Драко когда тот лег на небольшой столик для книг.Он стонал.. ойкал..,а когда букварь кончил он поднял его ,обнял и сказал что больше не отпустит его до конца его жизни.Они поцеловались,Драко опять уселся на стол так как по русту до Букваря ему было ещё далеко.Я люблю тебя букварь сказал он,они обнялись и с их глаз пошли слёзы... -Это будет нашим маленьким секретом,я прав? -Начал Драко. -Ну конечно мой маленький -С лаской и нежным голосом сказал Букварь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.