ID работы: 8956458

Безопасное место

Слэш
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Испытание огнем

Настройки текста
Братья Айронфисты никогда не были друзьями. Старший брат, Арчибальд, хотел силы и могущества. Младший, Роланд, был слишком добрым, чтобы стать правителем - но в итоге именно он и получил власть. Казалось, что кроме зависти в глазах старшего брата, даже пытавшегося убить младшего, в нем больше ничего не осталось. А младший был слишком занят семьей: его, ещё молодого и неопытного, женила на себе Катерина - женщина, чьи огненные волосы были в разы менее обжигающие, чем ее высокомерие. Властная, статная и сильная. Такая женщина подавила и покорила Роланда за месяц-два, и от него осталась лишь верная своей королеве тень. Они бы прожили свои жизни, будучи заложниками своих ролей, но всё изменила падающая звезда, принесшая на Энрот криган - расу демонов, уничтожающих на своем пути все и всех. Они захватили Роланда в плен и потребовали 1 миллион золотых - вполне себе реальная сумма для королевы. Но Катерина отказалась вести переговоры, обрекнув мужа на мучительную смерть в криганской тюрьме... Или...        Арчибальд раздраженно ходил по своей башне в Дейе, столице некромантов. Он бежал туда, ожидая, что сможет получить власть и могущество с помощью темной магии. Но ни первое, ни второе не приносило ему удовлетворения. Была только тревога и усталость. Что нужно ему ещё в этом мире? Когда в последний раз он был счастливым? В детстве, когда вся их семья собиралась в праздничном зале? Сомнительно - Арчибальд никогда не любил Морглина. А вот своего брата... Нет, об этом не может быть и речи. Брат никогда бы не стал ему тем, кем он хотел его видеть, и теперь ему остается лишь ненавидеть его и каждый день уверять себя, что память его обманывает. И все же кое какие эпизоды из нее всплывали, не давали покоя, особенно перед сном. Арчибальд закрывал глаза и видел лицо брата, с молодыми усиками и горящими глазами, радостно улыбающемуся ему в лицо. Как давно это было. Возможно, стоит попробовать с ним связаться? хотя бы ненадолго. Телепатически ухватиться за родного человека, посмотреть, что происходит? Он даже не успеет заметить, что Арчибальд в его голове: он всего на одну секундочку! ... Не выходит. Арчибальд пытался нащупать мысли брата среди всех других, и не находил их. Стоял страшный гул из сотен, тысяч голосов, ревущих от боли. Смерть. Насилие. Боль. Красные демоны, рвущие плоть павших... Что это было? Арчибальд призвал разведчиков и вскоре узнал, что люди Эрафии сражаются с криганами - демонами с упавшей звезды. Их поражение было предсказуемым и очевидным. И, что самое страшное, его брат был там - на поле битвы. Ах, если бы его тогда убили, тогда у него был бы шанс. Но не сейчас. Сейчас его захватили в плен, а его рыжеволосая шлюха-жена даже не попыталась выкупить мужа, когда у нее был шанс. "Вонючая грифонхартская шлюха!" - думал Арчибальд, посылая на ее голову сотни проклятий. Это не помогало. Рыжеволосая шлюха сидела на троне, широко расставив ноги в латной броне, и игриво улыбалась придворным рыцарям, глядящим в ее промежность. Даже если бы Арчибальду нравились женщины, это зрелище вызвало бы у него отвращение. Он убрал изображение из магического шара и сосредоточился на мыслях о брате. Роланд его ненавидит. Он не будет рад, если он найдет его. Да, он заслужил это - он предал брата. И даже еще до того, как тот посмел жениться на потаскухе. Но... Что-то подсказывало Арчибальду, что у Роланда сейчас больше никого не осталось.        Роланд с трудом приходил в себя в своей клетке в Колонии Зод - доме криган. Он был похож на улей из мяса и плоти, ужасно воняло серой и испражнениями. Не то место, где должен быть король... Вначале было еще не так плохо. Кригане надеялись получить за него богатый выкуп и даже сам Роланд надеялся, что жена спасет его. Но она бросила его, и их первоначальное дружелюбие сменилось на издевательства, а затем и пытки. Его били, морили голодом, а Ксенофекс, лидер криган на Энроте, входил в его мысли, как нож в масло, пытаясь выведать людские слабости. В изнеможении и в поисках внутренного источника силы Роланд закрыл глаза. Он увидел их детсткую комнату - комнату, которую они делили с братом когда-то. Здесь они играли, ссорились и мирились. Последняя их ссора зашла слишком далеко... -Да, далековато. - сказал знакомый голос. Роланд вскочил и открыл глаза, но вокруг никого не было. -Арчи? - удивленно прошептал он -Привет, братишка. Неважно выглядишь. Я в твоей голове. Не обязательно говорить вслух. -Ты тоже так себе. - злобно подумал Роланд. - Постарел ещё больше. Борода жиденькая. В виде статуи ты мне нравился больше. -А ты мне вообще никогда не нравился - обиделся Арчибальд ... Какое-то время они молчали. -Что ты делаешь в моей голове, раз я тебе так не нравлюсь? Пришел позлорадствовать над моим положением? -Это твоя шлюха-жена злорадствует над твоим положением, а я так... проведать. -Не смей называть ее шлюхой! Она выполняла свой долг! Нельзя спонсировать врага. Я сам виноват, что меня захватили в плен... -Спонсировать врага нельзя, а пускать в свою вонючую грифонхартскую промежность каждого, кто будет не против, если его задоминирует рыжеволосая шлюха - это, значит, можно? -Ты лжешь! -Я покажу, что говорю правду... Арчибальд был слишком зол, чтобы думать, что он делает. Да, такие видения могли бы окончательно сломить дух короля, но тогда он об этом не задумывался. Он пустил Роланда в свои мысли и показал ему, что видел в своем волшебном шаре. Показал в мельчайших подробностях, которые только допускал шар - и даже тот момент, когда королева Энрота жадно сосала член магистра магии света, в то время как его ученики трахали ее сзади и спереди. ... Роланд не мог поверить в происходящее. Но он чувствовал, что в этот раз его брат говорит правду. Да и как еще он мог узнать ТАКИЕ подробности о теле его жены? -Со мной она такого не позволяла...-растерянно сказал он. -Конечно, - грустно вздохнул Арчибальд - тогда ты бы в ней разочаровался. Для нее нет ничего хуже презрения. -Ты прав. Вот же высокомерная сука. ... Знаешь, никогда бы не подумал, что у магистра такой... огромный - с трудом выдохнул Роланд. - и как поместился только! -Наложил пару заклинаний школы магии Тела. Ничего особенного - быстро утешил его Арчибальд. Впервые за долгое время Роланд Айронфист засмеялся.

***

Арчибальд стал навещать брата все чаще. Он рассказывал ему о том, как обстоят дела на континенте. Показывал, кто еще трахает его жену. Одному лорду, приехавшему в гости из Хармондейла, трагически не повезло - он был уже слишком стар для таких дипломатических визитов и умер от сердечного приступа прямо во время порки. Ужасная ситуация, но братья Айронфисты смеялись с перекошенного смесью ужаса и удовольствия лица старика, а так же с того, как Катерина пыталась одеть труп мужчины, умершего с каменным стояком прямо в ее спальне, чтобы затем перенести его в его спальню и представить все как несчастный случай. Но со временем Роланд становился все грустнее. Его глаза глубоко запали, тело покрывалось новыми синяками. А самое главное - он все тревожнее смотрел по сторонам, когда брат гостил у него в голове. -Что происходит, Роланд? -Ничего, Арчибальд. -Я же вижу, что... что-то не так. Тебе ведь уже не привыкать к избиениям. Чего я не знаю? -Избиения меня не волнуют. Они делают кое-что похуже... -Похуже, чем все эти тумаки??? -Сильно хуже, брат. Они... они еще хуже, чем Катерина. -... Ты хочешь сказать... Арчибальд не успел ничего сказать, как в камеру, где стояла клетка с Роландом, зашел криган. Один из охранников, которые стояли снаружи. Его отвратительное бугристое тело прикрывала одна надбедренная повязка, которая подозрительно топорщилась. -Арчи, уходи. Я не хочу, чтобы ты это видел! - умолял Роланд -Никуда я не уйду, брат - утешил его Арчибальд Грубо повалив бывшего короля на землю, криган задрал его грязные лохмотья и вошел в него, заглушив вопль боли Роланда, зажав его рот когтистой лапой. Он принялся двигаться туда обратно, словно дикое животное. Арчибальд ощутил, что его вот вот стошнит. Когда криган закончил, Роланд лишь мог лежать и стонать, а по его лицу лились слезы. Арчибальд ничем не мог ему помочь. Он ощутил стыд за то, что стал свидетелем анального изнасилования, но понимал, что брату нужна его помощь. Он не может спасти его тело, но может спасти его дух. Он снова пустил его в свой чертог разума - в их общий чертог разума, их детскую комнату. Он обнял его и стал утешать, пока тот не пришел в себя. Он гладил его по голове, когда брат внезапно ответил ему на эту ласку и погладил по щеке, трогательно улыбнувшись.

***

Ксенофекс, лидер криган на Энроте, был в ярости. Тело Роланда, короля людей, подвергалось избиениям и пыткам. Но его дух... Казалось, что он стал только счастливей с тех пор, как попал в плен. Это необходимо было исправить. Он решил заняться непослушным человеком сам. Придя в клетку, он обнаружил Роланда с лицом, полным блаженной неги. Его усы шевелились, а член, плохо прикрытый лохмотьями, бесстыдно торчал. Это навело Ксенофекса на кое-какие мысли... Он жестом отослал всех криган из ячейки и направился в клетку. Роланд успел его заметить и его глаза округлились от ужаса. -Арчи! - мысленно взмолился он. - это лидер криган! Он тоже хочет меня трахнуть! -Все нормально, брат. Делаем по старой схеме. Твое тело - там, а я - здесь... -Хорошо... - сдавленно проговорил Роланд. - У нас мало времени. -Да. - согласился Арчибальд - нам повезло, что мы уже подготовились. Там, в их мыслях, они были уже голые, и ласкали друг друга, бесстыдно трогая друг друга там, где не позволено было никому. Даже, в случае Роланда, Катерине. Даже, в случае Арчибальда, Аламару. Язык Арчибальда уже был в районе члена брата, когда Ксенофекс зашел в клетку, и сейчас он стремительно приближался к анусу, чтобы приготовить его к тому, что в нем скоро окажется. Ксенофекс повалил Роланда, как и все другие кригане, и задрал лохмотья. Все было как раньше за одним исключением: его член был в разы, в разы больше. Все физическое в Роланде содрогалось от вида этого орудия пыток, но Арчибальд удерживал его сознание с помощью магии. И это сознание видело, как палец его брата входит туда, где только что побывал его язык. Тело Роланда выгнулось в страстном порыве, что шокировало Ксенофекса. Он и не ожидал, что люди такие податливые. Его член вошел в готового ко всему короля Эрафии с первого раза, и, похоже, толчки причиняли ему только удовольствие. "Здесь что-то не так" - подумал Ксенофекс, разочарованно водя членом внутри Роланда, и вдруг тот прошептал "Арчи... глубже... пожалуйста..." "Какой еще Арчи..." - подумал Ксенофекс и, кажется, начал понимать, что происходит. Он вошел в мысли роланда и увидел, что те уже заняты другим человеком. Тот был похож на короля Энрота за одним исключением - в нем была какая-то опасность, гордость и тайна. Он был смуглее, его волосы и глаза были черны, и они смотрели на Ксенофекса без страха. Тот зарычал и вошел в сознание к нему. -Не ожидал, что ты так можешь, животное. - холодно поприветствовал его в своем сознании Роланд -Это вы, люди, животные. Вы спариваетесь, вы страдаете, вы умираете. - прошипел Ксенофекс. -Второе и третье ждет тебя в будущем. А первое... Разве это не ты пришел в эту клетку спариваться с моим братом? -Так это твой брат... Знаешь, я ведь могу вырвать его сознание у тебя. Ты морщишься, ты знаешь, что я говорю правду. И тогда он будет сломлен за пару дней. Мы уничтожим его дух, его волю. В нем не останется даже животного. -Если ты можешь, почему ты еще этого не сделаешь? -я вижу тебя, маг. Вижу, что это животное тебе дорого. Поэтому предлагаю тебе сделку. Вы разделите с братом боль. Он возьмет на себя боль телесную. А ты - ментальную. Арчибальд впервые в жизни стал ощущать ужас. -Ментальную боль? -Дааа - прошипел криган. - Я буду трахать твоего брата в клетке, а тебя - здесь, в твоем сознании. В твоем самом укромном, самом драгоценном месте. Я опущу тебя на землю, я буду входить в тебя снова и снова, и ты, привыкший доминировать и всегда быть сверху, поймешь, что такое положение снизу. Ты будешь сосать мой член до тех пор, пока не откажут скулы, ты будешь глотать то, что из него вытечет, и ты будешь умолять меня остановиться. Арчибальд понял, что выхода нет. Если он откажется, его брат погибнет. У Роланда больше никого нет. Но он не может проиграть вот так - без достоинства. -Это ты будешь молить, чтобы я остановился, демон - сурово зарычал Арчибальд и опустился на колени. Ксенофекс в ту же секунду всунул ему в рот свой красный криганский член и он заполнил всю ротовую полость Арчибальда. Сначала ему показалось, что ему нечем дышать, а от зловония на глазах выступили слезы. Но он преодолел себя и стал совершать поступательные движения головой вперед и назад, а криган победно захохотал. В тот день Ксенофекс кончил дважды: в Роланда, распростертого на полу клетки, и в Арчибальда, так и не сломленного до конца в своем собственном сознании. Роланд так и не узнал, что пришлось испытать его брату ради него. И что еще предстояло испытать.

***

Шли годы. Армия людей наконец-то начала теснить демонов. Ксенофекс все чаще был занят тактикой и планированием. Ему не удалось достать из головы Арчибальда ничего полезного, тот так и не раскоколся. Он трахал братьев в разных позах, придумывал совершенно дикие штуки, но ни один из них не сдался ему. Они были слишком заняты друг другом, он же всегда был всего лишь где-то между. Со временем он сказал, что они наскучили ему - хотя на самом деле он просто сдался. Ему стало страшно - кажется, эти животные могут больше, чем он от них думать. Однажды он действительно умолял Арчибальда остановиться - тот заглотил его член так глубоко, что криган перестал ощущать головку. Он был обижен на людей и разочарован в своем народе. До этого такое никому не удавалось. А это лицо мага, когда тот без единой эмоции вытирал сперму со своих усов и спрашивал "Это все или еще можешь?". Это, в конце-то концов, унизительно. Ведь Ксенофекс больше не мог. Именно этими думами была занята его голова, когда в Колонии Зод обьявились приключенцы и уничтожили всех криган, включая их лидера. Роланд был освобожден. Приключенцы не ожидали увидеть его живым, а тимболее - в добром здравии и с ясной головой. Все были уверены, что он либо умер, либо тронулся рассудком. Но король выжил - и вернулся домой. Его жена, Катерина, умело играла роль счастливой женщины, к которой вернулся ее муж. В глубине души она была в ужасе. И расстроена, что ее жизнь, свободная от супружеского долга, окончена. Впрочем, в последнее время ее все реже навещали мужчины. А по королевству ходили неприятные слухи. И уже каждый второй пытался проникнуть к ней в спальню. Даже приключенцы, спасшие ее мужа, говорят, что-то в ней вынюхивали. Она была уверена, что выглядит желанной и значимой. Но, похоже, стала только посмещищем. А теперь вернулся Роланд и он совершенно точно не простил ей ту историю с выкупом... Ничего, она сможет его уговорить. Как всегда могла. Использует свои женские чары - в конце-то концов, у него столько лет не было женщины... Впрочем, когда они оказались наедине в спальне, все пошло не так, как она рассчитывала. -Роланд... Я так скучала по тебе все это время. - Она села на кровать и расставила свои ноги. - если ты понимаешь, о чем я... -Да как тут не понять, ты ж свою промежность мне показываешь - неожиданно бойко ответил ее муж. Она выходила замуж за тюфяка. Она провожала на войну благородного идиота. Она не спасала из плена наивного дурака. И, каким-то образом выжив в плену у криган, он вернулся человеком, который смеет... ее высмеиивать? -Ты... изменился -А ты нет. Была шлюхой и ей осталась. -Как ты смеешь! Я не могла тебя выкупить, Роланд. Только представь, какую армию они бы собрали на эти деньги. А мы... мы ее в итоге собрали и оттеснили криган! -Я не про деньги. А про всех тех, кого ты пускала сюда в мое отсутствие. -...Это... Это Арчибальд тебе сказал? Он гнусный предатель! Он хочет тебе только плохого! -Он мой брат. -А я твоя жена. И я королева. И ты не смеешь со мной так говорить - Катерина перешла на визг. -Ты моя жена. Ты королева. А я король. И отныне ты будешь делать то, что скажу тебе я. -Да как ты.. - Катерина начала подниматься с кровати, кипя от ярости. Она не договорила. Роланд влепил ей пощечину и она села обратно, где и была. От шока она потеряла дар речи. -А теперь соси член своего короля - приказал тот, кто когда-то сказал ей "Дорогая, не могла ли ты бы, пожалуйста, погладить мою головку за то, что мой член был сегодня хорошим мальчиком?" Она повиновалась, все еще находясь в шоке и не зная, как реагировать. Глотая обиду и сперму, она начала приходить в себя. "Это еще не конец" - думала она. "С моей головой ты ничего не сделаешь!" Проглотив очередную порцию спермы, она получила возможность отдышаться - Роланд повернул ее и стал грубо входить сзади. Она закрыла глаза и сосредоточилась. Ее сознание ушло в свои мысли. Она оказалась в своей комнате, готовая планировать месть своему мужу. Вот только.. в этой комнате был кто-то еще. -Арчибальд! - в ужасе вскрикнула Катерина. -Да, это я. - согласился тот, поглаживая свои усы. Катерина вдруг поняла, что стоит абсолютно голая, а на стенах ее комнаты не висит никакого оружия. -что ты тут делаешь? что ты от меня хочешь? -ты знаешь, чего я хочу. -Ты... ты не посмеешь! -Да не тебя, глупая. Ты шлюха и тебя могут хотеть только тупые придворные слизни. -Между прочим, твой брат трахает меня прямо сейчас. -Я знаю. А еще знаю, что он хочет трахать меня. А я хочу трахнуть его. Но... по очевидным причинам всякой королевской формальности мы... не можем. Боюсь я даже в гости к нему не могу приехать. Поэтому... Поворачивайся, шлюха. И молись, чтобы твой зад был похож изнутри на зад моего брата. Унижение королевы было бесконечным. Она не могла спрятаться от братьев Айронфистов ни в замке, ни в мыслях. По сути она стала их проводником - один трахал другого через нее и наоборот. Что может быть хуже для такой высокомерной женщины, как Катерина, чем полное сексуальное отвержение? Ее муж трахал ее в рот и в зад, приговаривая "Арчи.. Арчи". В ее голове его брат трахал ее в зад и в рот, приговаривая "Ролли... Ролли" Иногда Арчибальд случайно касался ее груди и начинал ругаться и кричать от отвращения, требуя "убрать эти мерзкие сиськи шалавы". "Я, вообще-то, кормила ими твоего племянника" - гордо возразила ему она. Кажется, тогда его тогда на нее стошнило. Она никому не могла рассказать об этом - после того, как Роланд описывал мучения, что он пережил в Колонии Зод, на нее стали смотреть совсем косо. Слухи, которые и до этого ходили по королевству, начали сочиться от подробностей. Женщины отворачивались, когда видели на себе ее взгляд и, кажется, хотели после него отмыться. Мужчины глядели прямо и с презрением. Все те, кто приходил к ней в спальню, пока муж был в плену, считали, что это она сама их спровоцировала. Кто-то пытался даже донести Роланду и покаяться - король стал чем-то вроде воскрешенного святого для своих подданых - но Роланд лишь смеялся в ответ и говорил, что нет греха в том, чтобы зайти в туалет в гостях у друга, если друга нет на месте. От ее репутации ничего не осталось. А ее сын хочет выступать в цирке, а не быть принцем и королем. Ее жизнь окончена. Сейчас даже конец света стал бы для нее желанным концом.

***

Роланд закрыл глаза. Сейчас он сидит на троне, пока идет важный прием. На троне в другом государстве сидит его брат. Но в мыслях они вместе, в одной комнате. Обнаженные, счастливые. Они целуются, их члены скользят по животам друг друга, а усы и борода щекочат. Роланд открывает глаза. Именно благодаря таким моментам еще можно жить. И вытерпеть очередной скучный прием, и подписывание документов. -Папа. -Да, Николай. -Я хочу выступать в цирке, когда вырасту. -Я знаю, сынок, ты говорил -Мама мне не разрешает! -Мама больше не закон, сынок. Ты можешь делать все, что ты хочешь. -Я хочу стать циркачом, папа! Жонглировать, ходить на руках, ходить по канату! -Значит, ты будешь циркачом, сынок. Мы купим тебе снаряжение и ты будешь тренироваться. -Ура! папа, ты самый лучший! Кстати, ещё я хочу собаку. -Собака это все-таки слишком, сынок. Кто будет убирать за ней все ее какашки? Я не буду, я и так за лордом грифонхартом до сих пор убрать не могу. Сын смотрит на него с непониманием. Но брат - его самый лучший в мире брат - слышит это и смеется. И Роланд тоже смеется. И маленький Николай начинает смеяться, потому что дети такие. Только Катерина смотрит на них с ненавистью. Но это совершенно никого не волнует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.