ID работы: 8956514

Indifference

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Музыка тихо играет в наушниках, приятно сопровождая в долгой незапланированной поездке. Горячий чай, что согревает в холодную дождливую погоду. Все это кажется уютным, но до жути примитивным. Меделин Уотсон направляется в Бейкон Хиллс для того, чтобы начать новую жизнь и забыть о своём криминальном прошлом. Меделин 18 лет, до этого она всю свою сознательную жизнь провела в Нью-Йорке. В надежде отдохнуть от преступной жизни девушка перебирается в тихий маленький городок, где-то на окраине вселенной. Вряд ли здесь ей придётся вновь столкнуться с авантюрами и ОПГ. Меделин была не из простых подростков вечно ноющих или пытающихся заглушить свою боль алкоголем. У неё есть своя история, и она не из лёгких. Меделин была нежеланным ребенком, родители были молоды и не планировали заниматься воспитанием детей. К сожалению они спохватились слишком поздно и аборт, в данном случае, был уже невозможен. Во время беременности мать занималась поиском места, куда можно было бы пристроить свою дочь, и желательно так, чтобы совсем не сломать её жизнь. Девочка родилась, но Ванессе ( так звали мать ) не хотелось отдавать её в детский дом. Вариантов было не очень много, но её возлюбленный проходил стажировку в ФБР и слышал, что-то про лагерь для особенных детей. Обычно, когда говорят «особенные дети», то подразумевают детей с врожденными заболеваниями или отклонениями. В данном случае все совсем наоборот. Там с рождения из детей делали профессионального шпионов, киллеров или убийц. Но этих людей не выпускали в свободное плавания убивать всех подряд, они работали на государство и выполняли точно, поставленные им цели. В современном криминальном мире брать с улицы наёмников слишком рискованно, никогда не знаешь можно ли им доверять. А так, когда с детства растишь собственную машину для убийств, сомневаться в верности не приходится. Эти дети, что выросли в четырёх железных стенах под надзиранием страшного дяденьки, что вставали в пять утра и обливались ледяной водой на зарядке, что каждый день проходили жестокие испытания и вместо игрушек разбирали и собирали автоматы, были безжалостными холодными марионетками в руках центрального разведывательного управления. Они никогда не чувствовали любви, не видели своих родителей, у них нет родственников, им нечего терять. Это самые страшные убийцы, ведь они не боятся погибнуть в бою. И Меделин была лучшей в своём деле. Обстоятельства сложились так, что девушка смогла бежать и теперь она скрывается от ЦРУ в надежде, что этот этап её жизни уже пройден. Разведка потеряла своего лучшего бойца и не намерена с этим мириться. Каковы шансы, что девушка вновь окажется в руках правительства - никто не знает. Сможет ли она найти здесь друзей или помощь - тоже остаётся загадкой. Меделин не любит смотреть вперёд она привыкла жить одним днём и не беспокоится за то, что может случиться завтра. — Мы на месте — томно произносит водитель автомобиля и девушка нехотя вытаскивает наушники из ушей. Меделин складывает их в сумку и от туда достаёт конверт с деньгами. В нем не меньше миллиона долларов, девушка пытается найти самую маленькую купюру для того, чтобы рассчитаться с таксистом. Уотсон неохотно выходит из машины и тяжело вздыхает, оглядывая большой мрачный дом, стоящий перед ней. — Девушка, сдача — мужчина открывает окно и протягивает несколько купюр — Не надо Меделин выливает, оставшийся чай из пластикового стакана, берет тяжелые сумки в обе руки и направляется в дом. — Вам помочь? — вновь спрашивает таксист, что явно испытывал дискомфорт глядя, как мокрая с ног до головы девчушка тащится по лужам с этими балахонами — Я справлюсь Старик неодобрительно помотал головой, ещё раз посмотрел на девушку и скрылся из виду. По его мнению женщинам не положено носить такие тяжести. Тем временем Меделин уже подошла к дому, достала связку ключей и открыла дверь этого особняка. Внутри как-то пусто.. Дорогая отделка, все стильно, но так тихо и это немного угнетает. В гостиной нет почти ничего, кроме чёрного кожаного дивана и большого телевизора. Интерьер в доме напоминает какое-то логово Графа Дракулы. Где то трещит камин, на полу лежит чья то шкура, а отделка в некоторых местах кажется кирпичной, но на самом деле это был лишь декор. Меделин быстро осмотрела комнату и тяжело вздохнула. Ей в принципе не было никакого дела до интерьера и всего прочего, у неё было достаточно денег, ведь за такую работу ей платили бешеные суммы. Ну, ещё бы.. Меделин прошла по коридору туда и обратно, разглядывая странные картины, висящие в определенном порядке. Она не нашла в них никакой закономерности, но все равно ощущения были неприятные. Кажется, будто по этому коридору в средневековье вели преступников на казнь. Нужно их снять. На улице по прежнему шёл дождь и такая погода ещё больше наводила тоску на, и без этого, отчаянную девушку. Создаётся впечатление, что вселенная пытается её просто добить или опять проверить на прочность. Меделин села на кожаный диван в центре гостиной, посмотрела в окно и заметила, как сквозь ливень виднелись мигалки, проезжающих мимо, полицейских машин. — Бейкон Хиллс — монотонно шепчет девушка, предвещая тяжелую дальнейшую жизнь в этом неуютном городишке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.