ID работы: 8956551

Мой сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
306
автор
_Кэтти_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 173 Отзывы 83 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
–Что? Кто-то сам подал документы? – Найтмер оторвался от экрана ноутбука и поднял глаза на дворецкого. –Да. Какой-то парень, недавно закончивший университет. Принести вам бумаги? – спросил мужчина. –Хорошо, давай, – чуть погодя согласился черноволосый, задумчиво наматывая на палец прядь волос. Его собеседник ненадолго удалился и вернулся уже с папкой. Парень поблагодарил дворецкого кратким кивком и забрал у него из рук документы, которые были аккуратно скреплены кольцами. "Всё бумаги довольно качественно рассортированы, да и этот парень, похоже, довольно неплох в своей сфере. Ещё и собранный. Неплохо", – мысленно усмехнулся наследник, тщательно изучая досье. –Так что, сэр, что вы решили? – спросил мужчина, мельком наблюдая за размышлениями черноволосого. –Не знаю...Довольно интересный парень, как раз нам подходит... Только смущает, что он ещё молод. Думаешь, нормально будет принять на работу девятнадцатилетнего? – спросил парень, переводя взгляд на собеседника. –Конечно, может, я зря это скажу, но... Мистер Дарк, вы сами старше него только на три года, так что эта придирка довольно странная, не находите? – пожал плечами дворецкий. –Ну, тут ты прав, – нехотя согласился Найтмер. –А что ты ему ответил? –Чтобы он немного подождал на улице, – тут же отозвался мужчина. –Сказать, чтобы приходил завтра? – поинтересовался он. –Нет-нет-нет, – помотал головой наследник, –зови его сюда, – тут же добавил он. Собеседник кивнул и вышел из комнаты. "И чего он так долго?" – раздражённо подумал парень, глядя на настенные часы. Прошло уже десять минут, а никто так и не пришёл. И в тот момент, когда он хотел позвонить дворецкому, в дверь постучали и на пороге появился мужчина, за спиной которого стоял беловолосый парень и с лёгким интересом разглядывал помещение. –Проходите, – сказал Найтмер, привлекая внимание посетителя к себе. Последний зашёл в комнату и присел на предложенный хозяином дома стул. Оба уставились друг на друга изучающим взглядом, пока черноглазый не решился прервать молчание: –Здравствуйте, вы глава компании? – спросил он, притворяясь, что мало что знает. –Да, – кивнул наследник. –Итак, у вас есть вопросы или можно приступать к собеседованию? – с едва заметным смешком спросил он. Беловолосый на это лишь положительно кивнул головой. –Хорошо. Итак, как давно вы закончили институт? –Год назад... –На кого учились? –На программиста. Но почему вы спрашиваете? Я же отдал все документы, – сохраняя спокойствие сказал Киллер, хотя мысленно начал слегка нервничать – вдруг всё провалится. –Проверял, действительно это вы, а то мало ли. На самом деле, мне почти нечего сказать, вы всё хорошо и понятно изложили в бумагах, – честно сказал черноволосый. После этого между ними вновь возникло молчание. –Так... Я подхожу на эту должность? – решился спросить парень, мысленно скрестив пальцы на удачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.