ID работы: 8956615

Запретная любовь

Слэш
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало любовной историй.

Настройки текста
Уже прошло 3 года как в последний раз я виделся с Гектором.Я безумно скучал по нему.Каждый раз когда просыпался я думал только о нем как он,все ли у него хорошо.И каждый раз меня отвлекала моя родня. Как то раз когда только вот-вот прошли дожди и все небо под вечер заливалось пастельно розовым цветом я любил уходить один за деревню,садиться под любимое большое и старое дерево которое растёт ещё с тех времен когда был жив Гектор.Ох как бы мне хотелось его увидеть,но тут мои мечтания прервал отец.Я слышал как его шаги приближались ко мне и когда они вдруг остановились прямо за мной он сказал: -«М..мигель нам надо поговорить.» Усевшись возле меня и немного покраснев он хотел,что то сказать но я прервал его: -«М?Что то случилось» За эти 3 года он почти не изменился только стал чуть строже. Отец набрав воздуха в лёгкие сказал: -«Ты уже большой мальчик и пришло время нам с тобой поговорить о…» -«Ооо нет...» Я улыбнулся и стал слушать отца -«Мигель перебивать не хорошо так вот,тебе уже 15 лет скоро у тебя начнутся отношения с девушками,а я как твои отец должен рассказать тебе всё.» Я снова перебив отца сказал -«Дада,пап,я знаю об этом не надо..я знаю откуда берутся дети и т.д и знаю,что надо предохраняться» Он же облегченно вздохнул и сказал: -«Вух…ну и хорошо,что ты знаешь об этом.Избежали неловкого разговора» Он неловко стал подниматься с земли и стряхивать её со своих штанов -«Ну ты тут долго не сиди,а то опять бабулита будет злиться» Я же посмотрев на отца сказал -«Хорошо» Почему то после нашего очень короткого разговора стало не по себе,потому что я знал,что моя родня будет в шоке и против моей любви к прапрадедушки.Думаю некоторые даже начнут меня ненавидеть.От этих мыслей мне становилось хуже,но когда я думал о Гекторе и о том что не могу его не то что обнять даже просто увидеть не могу от этих мыслей мне даже реветь хотелось. -«И вот ещё один скучно прожитый день...» Закрыв глаза и обняв гитару я уснул и проспал до самой ночи даже забыв?что надо идти домой.Когда я проснулся и увидел что солнце садиться то в голове было одно «Лучше бы я вообще не просыпался….» Честно сказать я не раз думал о том как обратно попасть на ту сторону.Я понимал,что почти и не смогу попасть туда только если не умру… Мне становилось ещё больнее когда я представлял как Гектор и Имельда вместе проводят каждый вечер,вместе засыпают и просыпаются.Я пытался не думать об этом но каждый раз эти мысли посещали меня и я не мог,что то с ними сделать. -«Эх ну ладно надо собираться домой.» Собрав свои вещи я побрел по улице до дому и уже представлял как меня снова ругают,что ничего не ему и не провожу время с семьей -«за*бали.» За эти 3 года я сильно изменился стал грубее,непослушнее,убегаю на ночь к друзьям даже выпиваю,мои волосы стали ещё длиннее,но я не собирался их подстригать просто собирал волосы в хвостик так было удобнее,я вытянулся и мое телосложение совсем поменялось в лучшую сторону я стал сильнее.Мне не было стыдно,что я ругаюсь с родственниками просто в последнее время мне все равно,что они мне скажут.Конечно музыку я не бросил и до сих пор уважаю умерших я даже как и Гектор сделал себе маленький блокнотик где записывал свои песни и даже историю их написания.Каждый день я испытывал пустоту и не знал чем ее закрыть сколько бы я не находил себе девушек всех их на следующий день бросал.Только музыка помогала мне. Взяв свою гитару со спины я стал наигрывать мелодию,слышал как за спиной мне свистят и хлопают,но не обращая внимания я продолжал петь дальше. -«Как бы я хотел,чтобы ты услышал как я пою...» Как только я стал подходить к дому то услышал как мне кто то кричит -«Мигель,где ты был?!Тебе,что не сказали идти домой пораньше!?Где ты опять весь день пробыл,а ну бегом домой» Ох..это была бабулита сейчас снова начнёт говорить,что шляюсь где попало. Она сильно изменилась за эти 3 года стала ещё чуть ниже,строже,волосы сильно поседели,а ее любимое повседневное платье настолько сильно износилось,что ей пришлось покупать новое и выбросить старое. Развернувшись в сторону бабулиты я сказал: -«Ба,прости я опять сегодня писал песни и да опять уснул,я очень устал можно без скандалов просто пойду в свою комнату хорошо?» Даже не дослушав бабулиту я пошёл в сторону своей комнаты со спины слышал как ругалась старушка.Как только зашёл в свою комнату то мои взгляд упал на мою тумбочку.Почему то один из маленьких шкафчиков был открыт. -«Чёрт мои сигареты» Подойдя к тумбочке и обрыв шкафчики я все же нашёл их -«Вух не нашли и ладно» Достав одну сигарету и открыв окно я закурил на моё удивление было тихо. -«А точно сегодня же многие уехали в гости теперь ясно почему так спокойно.» Выкурив сигарету и выбросив я лёг на кровать и стал понемногу засыпать. Открыв глаза я увидел перед своей дверью худой силуэт он немного вышел из тени.Ох,эти скулы и худое и длинное тело,стоп что он же живой...он даже не скелет..это же.. -«Гектор!?Это ты!?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.