ID работы: 8956671

Бесконечная жизнь или миллион лет существования

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь тлен...

Настройки текста
1 День Это было что-то, должен был погибнуть, а я жив... Пишу это трясущимися руками этот текст и вспоминаю это... Я как обычно шёл в институт музыка в наушниках и всё такое. Я пошёл через дорогу и не заметил долбаный грузовик. Думаете я идиот? Так и есть, но самое поразительное что я выжил и не только выжил, но и не получил видимых повреждений хотя меня отшвырнуло некисло. Я убежал оттуда иду домой, а потом в больницу. 2 День Я был в больнице, и знаете что? Никаких повреждений! Никаких! Это вообще как? 7 День Я понял одну вещь любое повреждение на мне сразу же заживает и не остаётся даже шрамов. Что я только не пытался делать с собой: порезы, прыжки с высоких мест(я даже прыгнул с 9 этажа своего дома было очень сложно сделать шаг в пропасть, но я сделал это и вообще ничего(!) Даже боли...) Это всё очень странно надо с этим разобраться и понять природу этого явления. 1 Месяц Я понял одну вещь я не могу понять природу этого дара или проклятия??? Похоже я бессмертен. Ещё я понял одну вещь мне не нужен сон, еда и вода. Хотя знаете иногда приятно выпить чашечку кофе или съесть бутерброд с колбасой... 2 Месяц Весь месяц я был в в центре адового кутежа... Алкоголь, сигареты, наркотики ничто меня не брало. Да по мозгам ударяло, но ни малейшей предпосылки к зависимости. 7 Месяц Я отошёл от попыток понять мой дар... Он есть и на этом всё сколько бы я не перерыл книг, сколько бы не перечитал статей в интернете. Ни-че-го вообще ничего. Я решил посвятить себя самосовершенствованию. 1 Год Весь оставшийся год я посвятил науке и не собираюсь останавливаться. Я изучил огромное количество научных трудов, а так же принялся за философию. 2 Год Я изучил множество наук некоторые в совершенстве, но это ещё не всё я не собираюсь останавливаться на достигнутом. 7 Год Года летят, а я так и не на йоту не приблизился к совершенству хотя бы в умственном плане тем более в физическом. Странное решение, но я иду в армию по контракту хотя раньше просто ненавидел её... 10 Лет Я отслужил в горячих точках по всей планете уже 2 года и даже не помню сколько "смертельных" ранений получил и сколько людей вытащил из казалось бы лап смерти. Я обучился нескольким боевым искусствам, но пока не в совершенстве. 20 Лет Прошло 20 лет с того самого дня... Я ушёл из армии изучил множество боевых искусств и снова принялся за науку. Единственное что я почерпнул в армии что будущее за наукой. 50 Лет Я понял что не старею после достижения 35 лет. Что ж похоже у меня впереди вечность... 100 Лет Я основал свою научную корпорацию и полностью погрузился в раскрутку своих изобретений. Я изобрёл несколько прорывных изобретений, но мой дебют был в том что я доказал что холодный ядерный синтез возможен. Осталось только реализовать его на практике 200 Лет Я создал его! Первый реактор на холодном синтезе. Чтобы понять что нужно для этого пришлось потратить немало времени, но я сделал это. А всего лишь надо было сделать [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] 500 Лет Прошло 500 лет, но люди никак не изменились мир снова на грани... 510 Лет Это случилось человечество уничтожило само себя... Не полностью конечно, но унмчтожило я собираю выживших учёных и обосновываюсь в главном здании. Мы будем продолжать заниматься наукой несмотря ни на что. 1000 Лет Вот и минул мой тысячный день рождения за это время я провёл огромную работу над своим телом и разумом, но так и не понял разгадку своего дара. Человечество деградировало и теперь на уровне раннего средневековья правда с огнестрелом. Те кто живут поблизости считают меня чем-то вроде бога хотя мне такой расклад не нравится. Я помогаю им конечно, но меня ужасно раздражает их манера поклоняться мне... Однажды они даже привели ко мне жертву. Это была маленькая девочка, я не знал что они будут с ней делать поэтому забрал её к себе где воспитывал как свою дочь. Она многое сначала не могла понять, но очень быстро обучалась правда через 80 лет умерла. Я даже плакал на её могиле ведь успел привязаться к ней. Но сегодня не тот день чтобы вспоминать о грустном. С днём рождения меня... Хах звучит премерзко и грустно ну да ладно 5000 Лет Я ни на йоту не постарел и ещё больше преуспел в науке. Я думаю мне пора выйти в мир и поделиться с людьми своими изобретениями. Думаю это пойдёт на пользу ибо люди всё в том же средневековье. 5110 Лет Прошло 110 лет и это дало свои результаты люди перестали быть такими дикарями и я даже смог привить им что-то вроде любви к миру и природе. Может война была шагом к вечному миру? 8000 Лет У меня вышло построить новый мир без войн, у меня вышло привить людям любовь к другим и природе, а с помощью моих технологий человечество вышло на совершенно новый технологический уровень чем до войны. Нам покорилась вся солнечная система и близлежащие системы 10000 Лет Как оказывается скучно существовать столько лет когда перед твоим разумом нет преград, когда тебя останавливает только одна загадка терзающая тебя вот уже 10000 лет 15000 Лет Вот уже и почти весь млечный путь исследован человеком мы даже нашли несколько разумных рас у них что-то вроде совета рядом с центром галактики 100000 Лет Сто тысяч лет прошло, а я всё живу за это время прогресс человечества шагнул далеко вперёд многие галактики полностью исследованы. Земля центр дипломатии и торговли, человечество на пике развития 500000 Лет Вот и минул пятьсот тысяч лет моей жизни... Никакой человек не может позволить себе такую жизнь. Загадка моего существования так и не разгадана, но я чувствую что жив не просто так словно я должен был тогда выжить и привести человечество к процветанию. Но иногда я задумываюсь почему я? И не могу дать ответ на этот вопрос... 1000000 Лет Я не буду больше сюда ничего писать это моя последняя запись если я когда-нибудь умру и вы это прочтёте пожалуйста не показывайте никому этот текст. Выбросте его или уничтожте ибо сам на это я не способен. За миллион лет моего существования я осознал что жизнь странная штука и сейчас делая последнюю запись мне очень грустно расставаться с этим дневником, но одновременно во мне растёт уверенность что я не должен больше писать сюда. За столько лет жизни я прошёл через многое и хоть шрамы на моём теле быстро исчезают шрамы на душе так просто не заживут... Сколько близких людей я потерял, сколько всего изучил... Теперь пора пожить и для себя. Я отправляюсь в путешествие по космосу и неизвестно когда вернусь и вернусь ли вообще. Прощайте или до свидания. Ваш Автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.