ID работы: 8956702

Уравнение судьбы

Гет
NC-17
В процессе
163
Ms. Jane Doe бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 38 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Зачем ты ее сюда привел? — Ли негодовал. Он знал, чем обычно оборачиваются любые отношения Гаары. И в этот раз наверняка уверен, что лучше не будет. И, не дай Ками, эта девушка будет караулить Гаару тут, заставляя Ли испытывать к ней жалость и сочувствие… или чего ещё хуже — прийти сюда ради скандала, зная, что Гаара тут проводит свое свободное время. — Чтобы ты мне мог сказать, солгала она о десяти годах дзюдо, или нет. — Гаара не разбирался в единоборствах так хорошо, как помешанный на них Ли. Сам Рок ни за чтобы не согласился пойти в другой спорт-клуб, дабы поучаствовать в этой затее. Пришлось притащить эту самозванку сюда. — Я тебе что, детектор лжи какой-то? — бурчал Рок, понимая, что его без его же ведома втянули в эту авантюру. — Ты многое увидел. Тебе так сложно дать анализ ее навыкам? — продолжал настаивать Гаара. — Да, многое. И часть хотелось бы развидеть, — Ли помнит, хорошо помнит, как Гаара, пользуясь случаем, весьма двусмысленно прижимался к той девушке. — Да. Она занималась дзюдо. Возможно, не десять лет, а меньше. Ты в некоторых моментах был открыт для удушающих маневров. А она ими не пользовалась, либо же их даже не изучала. Я бы на ее месте тебя бы просто вырубил, — понятное дело, Гаара не отстанет от него, вот Ли и пошел в разъяснения. — Ещё она учила карате, оно ярко выделялось на фоне той каши смешения стилей, что она использовала против тебя. Любой ее удар руками и ногами… такого нет в дзюдо. Сплошная каша, — разглагольствовал Ли, припоминая ту бойкую девицу, которая не гнушалась смешивать разные стили единоборств. — Хм… Не вяжется, — получив от Ли подтверждение, что та реально занималась спортом. Причем не только дзюдо. — На ярлыке сумки имя Менма Намиказе. Живёт по тому адресу, что предоставил Итачи. Даже выглядит так. Но никаких намеков, что она в юношестве занималась спортом. По сведениям старшего Учиха — Менма зануда и ботаничка. — Что у тебя не вяжется? — Ли уже начинал уставать от непонятных мук Гаары. Вот как только эта девушка появилась у того в жизни, Гаара прямо с цепи сорвался. С одной стороны, нужно помочь другу, ведь они друзья. А с другой стороны, Ли совершенно не хотел помогать ему, зная, что этот гад разобьёт той сердце, а Рок Ли косвенно приложил к этому руку. — Она представилась Наруто, одевается по-другому, никаких манер, даже характер не подходит под описание Менмы. Но внешность, адрес, тот ярлычок, — этот факт не оставлял Гаару в покое. Он не мог это игнорировать. — Может у этой… Ну сестра-близнец есть? Наруто близнец Менмы и наоборот. — выдал очевидную мысль Рок Ли. Все же логично! — Да нет у этой Менмы родни! — вспылил Собаку-но. — Ни сестер, ни братьев. Вот! — он вытащил из кармана пиджака злосчастную копию выписки по беременности и родам Кушины Намиказе, и сунул ее под нос другу. (Итачи оказался редкостным параноиком, раз раздобыл даже выписку из родильного и медкарты). — В чем тогда дело? — Друг, да ты с ума сходишь, — Рок Ли все же взял представленный ему документ, раз так настаивал Гаара. И ознакомился. В выписке было указано, что женщина по имени Намиказе Кушина родила здоровую девочку. Одну. Не две. — Ну тогда тебя водят за нос, и этого, как его там… Учиха-старшего. Или ты просто везде привык видеть подвох. У тебя паранойя уже, — Ли отдал документ Гааре и неодобрительно покачал головой. Чует его сердце, добром все это дело не кончится. Причем для обеих сторон. — В том то и дело. Это меня сводит с ума! Кто, черт побери, она такая? — Гаара схватился за голову. Сплошная головная боль — вот кто она. — Может ну ее, эту… Наруто-Менму? — Ли в который раз попытался отговорить его от этой затеи, видя, как тяжело друг переживает. — Учиха сам себя накажет, связавшись с ней узами брака, даже не представляя, что она имеет вторую личность. — Нет, — твердо и несколько агрессивно ответил Гаара. Почему Ли не понимает, как ему важно это?! Он должен разрушить отношения Менмы и Саске собственноручно! Даже если Менма сводит его с ума тем, что он не может логически объяснить, почему она себя называет Наруто. Даже ради этого он будет притворяться дураком. Потому что именно это помогло сгладить напряжение и запутать ее, на полном серьезе он с ней флиртует, или это просто попытки поглумиться над ней. Таких парней девушки не воспринимают всерьез. Это откроет ему море возможностей, и та оглянуться не успеет, как попадет в расставленную ловушку. И он ради этого поверит, что она Наруто, а не Менма, подыгрывая ей. Но, в конечном счёте, играть они будут по его правилам. Он соблазнит ее так, что она напрочь забудет о своих принципах и с радостью прыгнет к нему в кровать, забыв о других мужчинах. Ему ведь и правда нужен с ней секс. Только не ради удовольствия, а ради компромата, который он, упаковав в лучшем виде, отправит лично Учиха Саске прям перед самой свадьбой. Эта Наруто-Менма не очередная его прихоть. Она средство достижения цели. Посредник. И он применит весь свой опыт на ней. — А ты в курсе, что она тогда станет единственной брошенной тобой девушкой, которая тебя может сама избить до полусмерти? — Рок Ли тяжело вздохнул, мрачно улыбаясь. Она сможет отомстить за себя потом. Он старался. Честно. Как мог старался спасти очередную несчастную из лап Гаары, не разрушив дружбы с ним самим. Ведь если он на полном серьёзе вмешается, то Ли потеряет друга. А друг ему важнее, чем очередная незнакомка, чье сердце будет разбито. — Это не уменьшит вкус победы, — Гаара улыбнулся так, словно победа уже была у него в кармане. Если Наруто придет его бить, он даже сопротивляться не будет. Потому что это ничего не изменит.

***

Наруто была не в самом хорошем расположение духа. Как и не в самой хорошей физической форме. После того ненормального спарринга ее тело болело. Болело так, будто бы она с соревнований вернулась, где ее хорошенько так уделали. Теряет форму? Или же соперник просто попался хороший? Весь следующий день после того поединка она провалялась в кровати, делая небольшую разминку в виде не совсем спортивной ходьбы от спальни до входной двери, когда приезжала служба доставки еды. Тело безжалостно болело. Причина ее плохого физического состояния была яснее ясного. А вот причина плохого настроения была в том, что Неджи не мог с ней поговорить. Даже маленькой СМС-ки не мог отправить. Видите ли, занят очень. Узумаки внезапно для самой себя поняла, что это ее дико раздражает. Ей тут, между прочим, плохо, грустно и одиноко. Ей нужно внимание. Конечно, массаж бы не помешал. Массаж, который бы перетекал в откровенные ласки, а далее и в крышесносный секс. Но все же Неджи на другом конце земного шара. Так что довольствоваться можно только звонками и сообщениями. Но и довольствоваться этим нет возможности. И на следующий день он молчал. И это-то после признания в любви? Одиночество и скука определенно точно плохо влияли на ее рассудок. И вот у нее в голове сотня мрачных и пессимистичных мыслей-умозаключений. Что-то как-то он ее не шибко сильно любит, раз даже минутки не найдет позвонить. И пофиг ей на то, что у них разница во времени насчитывает десять часов. Она бы… нашла минуту позвонить, написать. Вон, уже раз десять ему позвонила, и оставила ещё больше сообщений. Может, она слишком рано ему призналась в любви? Нее, бред! Он любит ее, она любит его, так в чем проблема-то? Наруто продолжала умирать от скуки и тоски. Да и от собственных мыслей. Где-то сбоку от подушки завибрировал телефон. В груди подпрыгнуло сердце, а вдруг Неджи? Узумаки подорвалась как ужаленная, нашаривая смартфон. На экране высветилось имя Менмы. Разочарование затопило ее с головой. В последнее время сестра, с которой она не общалась десять лет, проявляет к ней куда больше внимания, чем ее собственный возлюбленный. Это шутка какая-то, да, вселенная? — Алло, — угрюмо буркнула Наруто. — Привет. Чем ты расстроена? Это из-за меня? — тут же разразилась Менма, заваливая Наруто вопросами, услышав в голосе родственницы расстройство. Та переживала. Искренне. — Я не расстроена, — отмахнулась Узумаки. — Не из-за тебя, — нет, Наруто расстраивалась, что Менма в командировке, но не так сильно, как из-за Неджи. Собственный парень вдруг становился разочарованием номер один. — Из-за парня? — не унималась Менма. — Тебя не касается, — грубо проговорила Наруто, намекая интонациями, что лучше к ней не лезть. Да и делиться личными переживаниями с сестрой… А как это? Между ними пропасть в десять лет, наполненная глубокими обидами и морем разногласий. — Может попробуешь рассказать, что случилось? — осторожно и мягко полюбопытствовала Намиказе. Наруто хотело было произнести что-нибудь резкое и наверняка обидное, чтобы отвадить сестру лезть ей в душу. Ну не в тех они отношениях, чтобы сплетничать, как закадычные подружки, и выворачивать душу наизнанку, когда внутри тошно и тоскливо. — Просто… не надо лезть туда, — проговорила Узумаки, решив себя вести с сестрой более лояльно, и не сбрасывать на той стресс. Менма не виновата в том, что Неджи трудоголик и весьма занятой человек. — Ладно, у меня к тебе дело. Джирайя хочет присутствовать на твоей свадьбе, — резко сменила тему, вспомнив о просьбе крестного. На том конце провода повисло напряженное молчание. И Наруто отлично знала, чем оно было вызвано. Менма была глубоко обижена на Джирайю, потому что в их размолвке крестный выбрал сторону Наруто. — Если мы решились зарыть топор войны, то, думаю, тебе стоит попробовать простить и Джирайю, — осторожно продолжила Узумаки. — Хорошо, — неуверенно согласилась Менма, явно пребывая не в восторге от этой затеи. — А знаешь, меня бесит, что мой парень не может найти пару минут на меня, — резко перевела Наруто тему, пока сестра не утонула в мрачных воспоминаниях давно минувших дней. Да и может, если она выскажется, то ей самой станет легче?

***

— Са-а-аске! Может все же я поеду домой? — Менма прильнула к его боку, перекинув ногу через его бедро. Правда, подлизываться она умела плохо, но почему бы сейчас не попробовать? Взять и уехать поставив его перед фактом ей совесть не позволяла. А именно такие мысли и были у нее после разговора с сестрой. Та была почти в разбитом состоянии. Жизнь ей показала, что Наруто очень ранимая, не смотря на всю свою самодостаточность. Намиказе до сих пор не особо сильно понимала причины, по которым Саске уговорил ее остаться с ним в командировке до самой свадьбы. — Нет, — категоричное и безапелляционное. За что тут же Саске получил болезненный тычок в ребра. — И вообще, почему я должна выспрашивать у тебя разрешения уехать домой? — Менма обиженно надула губы и откатилась от него на другой край кровати. Все же рядом с ним она превращалась в изнеженный, без пяти минут бесхребетный, почти что зависимый от его внимания, цветочек. Некоторое время эти метаморфозы в собственном поведение ее пугали до чертиков. Благо, не одна она была в таком положение. Саске тоже рядом с ней разительно менялся. — Потому что мое мнение для тебя важно. И ты без пяти минут моя жена, — Учиха перевернулся на бок, опершись щекой на согнутую в локте руку, сверля взглядом свою будущую супругу, явно очень недовольную его отказом. С появлением некой таинственной сестры она стала какой-то рассеянной, дерганной, и потеряла большую часть своей стервозной натуры. Он начинал чувствовать некую конкуренцию с таинственной родственницей невесты. Все внимание Намиказе было приковано к сестре, и ту как магнитом к ней тянуло, хотя, как он понял, они около десяти лет не общались. Если бы у него были такие глубокие обиды к Итачи, и такой большой перерыв в общении, ему наоборот бы как можно дольше не хотелось смотреть в глаза Итачи, и тем более общаться. Он бы испытывал стыд и неловкость в его присутствии, несмотря на возраст. Такие пропасти не стираются по мановению руки. — Не без пяти минут, — поспорить с ним было сложно насчет первого аргумента, а вот со вторым — очень даже. Ее и правда заботило его мнение. И у него явно есть весомые причины, чтобы не отпускать ее от себя, правда, не особо понятные ей. — У нас до свадьбы чуть больше трех недель, а не пять минут. И вообще, я хочу сама организовывать свадьбу! — Дело не в свадьбе, — подловил ее Учиха, вспомнив, как несколько дней назад она хвасталась ему, что решила организационные моменты, загрузив этим свою сестру. Хотя Саске готов был выделить любую сумму, дабы нанять профессионала, для которого организация свадьбы мечты — хлеб. — Да, не совсем в свадьбе. Моя сестра там одна, и ей нужна поддержка, — повысила тон Менма, принимая сидячее положение и хмурясь. Ну как он не понимает, что ей необходимо уехать? Строить мосты по телефону не то же самое, что лицом к лицу. А Менме и Наруто надо преодолеть множество проблем, и лучше это делать не по телефону, и не за день до свадьбы. Да и сегодняшний разговор почти что по душам произвел на нее неизгладимое впечатление, оставив неприятный осадок внутри. — В чем? — Саске выжидательно уставился на нее, желая услышать железобетонный аргумент. — У нее проблемы с парнем, и ей там одиноко, — тяжело вздохнув, произнесла Менма. — Давай я ей закажу бутылку хорошего вина и гору шоколада. Пусть заест свои проблемы и одиночество, говорят, помогает. Даже ящик вина, прозапас, — нет, его Менму будто бы подменили. Ее раньше не заботили морально-психологические проблемы окружающих и проблемы чужой личной жизни. Только свое собственное состояние, а потом уже и его, когда они поняли, что их чувства достаточно глубокие и крепкие. А тут… — Сволочь, — прорычала Намиказе, еще сильнее помрачнев. Ее будущий муж бесчувственная скотина! Разозлившись на этот факт и его поведение, она вскочила с кровати и бросилась к своей сумочке, начав там лихорадочно рыться. Ее терпение на исходе! — Менма! — Учиха подорвался следом, увидев, что его суженная выуживает из сумочки паспорт и что-то лихорадочно набирает на смартфоне. — Я не пущу тебя домой, — твердо проговорил он. И вообще-то они уже обсуждали этот момент, и он надеялся, что вопрос закрыт. — Саске! — Намиказе отбежала в сторону, уворачиваясь от протянутых к ней рук. Как на зло интернет грузил медленно, открывая сайт с расписание авиарейсов, а загребущие ладони Учиха почти выхватили из ее рук чудо современной техники. — Менма, я не намерен тебя отпускать не потому, что эгоист до мозга костей. Итачи недоволен твоей кандидатурой моей невесты. Поверь, он очень гнусный тип, когда дело доходит до моей безопасности. А тебя он воспринял как прямую угрозу мне, — запальчиво начал Саске, не бросая попыток вырвать из рук Менмы телефон и паспорт. Видать, она тогда плохо поняла, что Саске имел в виду, когда говорил, что Итачи опасен для нее. — Будто бы твой брат мафиози, который меня со свету сживет, потому что я покусилась на твою честь. Ты параноик, — телефон все же выскользнул из рук, упав на пол. Менма смачно чертыхнулась, когда Учиха еще и отфутболил ее смартфон, загнав тот под тумбочку. — Не мафиози, но он гений. Придумает что-нибудь более изощренное и куда более изящное, — может у него и развилась паранойя, но все же он хотел уберечь свою возлюбленную от интриг Итачи. А заодно себя от неприятных потрясений. — А как же моя сестра? — негодующе воскликнула Намиказе, опустив в бессилии руки. Тут же ее паспорт оказался в руках Саске. — Она взрослая девочка, — заключил Учиха. — Мерзавец! — рыкнула Менма, развернувшись и испепеляя его взглядом, ударила кулаком того по груди, всем своим видом показывая, что недовольна им. И это слабо сказано. — Она же у тебя живет? — поинтересовался Учиха, игнорируя весьма болезненный удар. Женщина напротив него зло дышала и очень сильно походила на разъяренного огнедышащего дракона. Вот-вот и изо рта ее вырвуться не ругательства, а самое настоящее пламя. Менма лишь гневно сверкнула взглядом и демонстративно поджала губы, показывая, что вести разговоры с ним она не намерена. Отступив от него на шаг, она еще и руки на груди скрестила. — У тебя, — безрадостно заключил Саске. Он был не в восторге, что некая сестра его возлюбленной мешает его идиллии. Если бы не она, то он не поругался бы с Менмой. Вон, теперь стоит и дуется. И сколько это будет длиться — неизвестно. — А твой паспорт пока что побудет у меня, — и запихав документ удоверяющий личность в карман спортивных штанов, Учиха взял свой телефон с тумбочки и отправился в соседнюю комнату. — Белое или красное? Сухое, полусладкое? — прежде чем совсем покинуть спальню, поинтересовался он. Учиха не шутил, когда говорил про доставку вина и шоколада. Обычно же девчонки заедают свое горе мороженым или шоколадом, и топят одиночество в вине. Это же ведь так по-девчачьи. Менма отвернулась, громко фыркнув. Да и ответить ей было в принципе нечего. Она о сестре ничего не знала. — Хорошо, — ответил он затянувшемуся молчанию и закрыл дверь. Менме нужно остыть, а то и правда начнет огнем плеваться, как огнедышащий дракон.

***

Неджи все еще не отвечал. А она ему отправила уже двадцатое сообщение. Двадцать первое точно будет гневным. Поговорив с Менмой она немного подостыла. С семнадцатого по двадцатое сообщения могли бы быть уже гневной тирадой, но не стали за счет сестры. Спрятав телефон под подушку, Узумаки расстроенно вздохнула. Внутри нее бушевала буря. Ей бы сейчас в спортивный зал и боксерскую грушу. Ну или на маты и хорошо подкованного партнера, которого будет не жалко бить. Точно! Она же так и не навестила Какаши-сенсея! А у него в спортивном клубе точно должны найтись смельчаки, которые не против были бы помочь ей спустить пар. Ну, еще есть Гаара, из-за которого у нее по-прежнему ломит все тело. К ее несчастью, номерами телефонов они не обменялись. Так бы можно было бы позвонить и попросить реванша. Уж он-то в одиннадцать часов ночи точно бы согласился, а вот клуб Какаши-сенсея сейчас явно закрыт. А ждать до завтра — она же взорвется. Раздался звонок, беспощадно нарушивший поток ее мыслей. Подняв свою разбитую морально и физически тушку с кровати, она пошла открывать. Кого принесло так поздно? Если ее подняли из-за ерунды, то весь внутренний пар она спустит на том, кто посмел это сделать. Оказалось, это доставка. Хотя Узумаки клятвенно уверяла курьера, что ничего не заказывала, с подозрениям косясь на количество пакетов в его руках. Внутренняя буря готова была вылиться на голову бедному курьеру. — Я за это платить не буду, — отчеканила Наруто, отступив на полшага назад, когда курьер ей протянул бланк доставки с ее именем. В пакетах звякнуло что-то подозрительно стеклянное. — Уже оплачено, — заверил ее тот, продолжая тыкать в нее планшетом, чтобы та расписалась. Нагромождение пакетов пагубно действовало на его спину. Да и следующий заказ сам себя не доставит, а у него время — деньги. Наруто, прикусив губу, пару секунд подумала, еще раз окинула подозрительным взглядом пакеты, все же расписалась. Раз оплачено, почему бы и нет? И расписалась. Курьер с облегчение убрал планшет, протянул той пакеты и, как только Наруто их взяла, едва не прогнувшись под их весом, поторопился исчезнуть. Узумаки тут же открыла первый. На дне лежала бутылка вина, и не одна. Белого, судя по этикетке. — Вино? — затащив гору пакетов, и удивившись тому, как курьер не надломился от их тяжести, закрыла дверь. Присев в коридоре, она стала открывать пакет за пакетом. В каком-то обнаружилось красное вино, розовое, игристое, сухое, полусладкое, десертное. В другом фрукты. Шоколад. А в последних двух готовый стейк из мяса и какое-то рыбное блюдо. И открытка, призывающая ее не грустить, с подписью от Менмы. Сестра. Явно не зная, что она любит пить и есть, заказала всего понемногу. Белое рекомендовали подавать к рыбе, красное — к мясу. А Наруто… Наруто не разбиралась в вине. Но одно знала точно — если она выпьет все это в одиночку, то сопьется и умрет, слишком много алкоголя для нее одной, а у нее иногда могли сдавать тормоза. Потому что ее уже порядочно накрученное горе в отношениях требовало разрядки, одной бутылки точно мало будет. Алкоголь тоже хорошее подспорье боксерской груше. Главное — сильно не увлекаться. Вот бы найти компанию. Распитие спиртных напитков в одиночестве дурной тон и признак алкоголизма, вроде же так? По крайней мере, так говорит Джирайя, прежде чем присоединиться к своей ненаглядной Цунаде, когда та после смены в больнице пьет саке, словно воду, в гордом одиночестве. Только по итогу напиваются до беспамятства оба. Проблема только в том, что друзей-товарищей в Токио у нее нет. Значит нет и компании. Печально. И вот снова стало чуточку грустно. Пожав плечами и махнув на свои умозаключения, Наруто вытащила наугад бутылку. Красное сухое. Окей. Где тут у Менмы штопор? И, не забыв прихватить с собой пакет, в котором лежал шоколад, она отправилась на кухню. Вино, кино и шоколад — ее товарищи на вечер. Хотя… За просмотром романтической комедии, откупорив уже вторую бутылку, она все еще перебирала в голове, как можно развеять свою уже слишком заунывную ночь. «Гаара» — мелькнуло в пьянеющем сознании. Они хоть и мало-мальски знакомы, но почему бы и нет? Ах да, у них нет связи. От негодования она осушила бокал красного — уже полусладкого — залпом и поморщилась. Да чтоб всем неладно было! И Неджи, который игнорирует ее звонки и сообщения; и Менма, которая не торопиться домой; и Гаара который не подумал о том, что они могут продолжать общаться, и не оставил контактов. А потом ее озарило! Век технологий! Вон, Менма, находясь в далекой командировке, заказала ей доставку. У Гаары обязательно должен быть профиль в Фейсбуке или в Твиттере. Гениальная идея! И Узумаки выудила телефон из-под подушки, решив начать поиски с Фейсбука. Спустя минут двадцать поиск увенчался успехом. Как оказалось, в Токио было не так уж и много людей с именем Гаара. Хорошо хоть, что фото на аватаре стояло его собственное, что облегчило ей поиски. Добавив того в друзья, она сразу же написала сообщение: «Приходи. Только вместо кофе, которое я тебе задолжала, у меня вино.» Фото к тому же прикрепила сверху. И отправила. Потом еще одно сообщение. С адресом. Откуда же ему знать где она живет? И стала ждать, нервно стуча пальцами по бокалу и кидая короткие взгляды на телефон. Ну хоть этот мужчина ее игнорировать-то не будет? *** Гаара не спал. Он часто страдал бессонницей. Сейчас у него был очередной приступ. Сон никак не шел. Скорее всего, из-за стресса. Вся эта ситуация дико его напрягала. Голова раскалывалась на части. С таким положением дел он еще не встречался. Какую раньше он ложь не слышал от девушек, но это немыслимая вершина! Менма, которая выдает себя за Наруто. Почему? Зачем? И опять он гоняет эти мысли по кругу. У всего должна быть причина. И у этого тоже. Он обязательно найдет ее, попутно приводя свой план в действие. Доберется до ее сути. У него есть три недели. Три недели, чтобы уничтожить Саске Учиха и раскрыть тайну, которую скрывает Намикадзе Менма, называясь другим именем. Телефон завибрировал, уведомляя о сообщении. Час ночи. Кому не спится? Он взял телефон. Уведомление с Фейсбука. Ерунда наверняка. Он было уже отложил смартфон, уверив себя, что уведомление не стоит внимания. Да только это был запрос в друзья от Наруто Узумаки. Телефон снова завибрировал. Сообщение. Гаара моргнул пару раз. И снова сообщение. И еще одно. Открыв приложение, он тут же ответил на запрос в друзья, добавив ее, и открыв цепочку сообщений. Приглашение, фото вина и адрес. Неужели все так просто? «Выезжаю» — коротко ответил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.