ID работы: 8956707

Мгновение, изменившее жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Привет, меня зовут Аня, но друзья зовут меня Энни или Эн. Почему? — спросите вы, а я вам отвечу: Около 2 недель назад я прилетела в Америку к своей семье. Когда мне было около 10 лет, мои родители развелись и отец уехал к своей любовнице — именно поэтому у нас была неполная семья — а я осталась со своей матерью в Питере. Вернёмся в тот день когда моя жизнь поменялась полностью. Это была середина июля. Я как обычно прогуливалась по улицам Петербурга, на которые солнце светило изредка через облака. По пути в торговый центр я увидела свою маму, которая напрявлялась за кофе, во время обеденного перерыва, она работает недалеко отсюда. — Эй, мам. Может тебе купить что-то к кофе? Чтобы время не терять. — Если тебе не трудно. Кстати, почему ты здесь? — Я просто хотела купить себе новую одежду и увидела тебя, подумала, что ты как обычно идёшь за кофе. — Ясно. Давай тогда через минут 15 около выхода, идёт? — Без проблем. Через некоторое время я купила ей что-то перекусить и подошла ко входу. Почти сразу за мной подошла мама и я решила проводить её до работы. Наверняка, вы знаете что вокруг ТЦ обычно огромная стоянка для машин, особенно, если это ещё и центр города. Мы с мамой шли рядом с одной частью парковки и мимо фонарного столба на бешеной скорости проехала машина. К сожалению, мама отодвинула меня назад за себя и машина налетела прямо на неё. Шансов на то что она выживет не было, оно и понятно. Как сказали мне врачи, она скончалась через 3 минуты, после аварии. Некоторое время я жила у своей бабушки, пока мне не оформили визу и не связались с моим отцом в США. Я конечно, могла остаться тут, в России, но как сказал мне юрист, если состояние отца позволит мне жить с ним, то я уеду из родной страны. Как все и случилось. Спустя пару недель после смерти матери, я прилетела в Лос-анджелес. В аэропорту меня встретил мой отец — Ален. — Эн, милая. Мы не виделись сколько, 7 лет? — Да, папочка. Если быть честно, мой отец довольно хороший человек, если не смотреть на то как он поступил с мамой, со мной он добр и это главное. На каждый праздник он присылает мне открытки с пожеланиями и подарки. Например, на мой прошлый день рождения он подарил мне билет на концерт Билли Айлиш. О, это было невероятно. Мой отец сам по себе из США, но когда он был «молод и холост», он приехал в Россию, встретил мою маму и родилась я. Потом он ездил иногда обратно, к своим родителям и к Агате. После мои родители развелись и у меня, как и у мамы осталась его фамилия, но Агата оставила свою. За все эти 7 лет, я мало знала о его семье. Только лишь, что у него есть жена — Агата, у которой есть сын от прошлого брака и их общая дочь — Джули, она кстати записана под фамилией отца — Силли. Когда мы начали подъезжать к дому, отец сказал чтобы я была вежливая с Агатой. — Эн, ты не подумай, я знаю что ты культурная, но иногда дети начинают грубо разговаривать со своими, так скажем, приёмными родителями. Я проверил это на своём опыте и не хочу, чтобы у тебя и Агаты были плохие отношения. В конце-концов она теперь твоя, пусть и не родная, но мать. — Хорошо, папа. Но только, если она будет хорошо ко мне относиться. — С этим проблем, не будет. По крайней мере, я на это надеюсь. Когда мы вышли из машины, отец помог мне с чемоданами и первым впечатлением о доме это было слово «вау». Он был белый, большой, высотой в 3 этажа и огромной террасой на крыше сзади. — Ты готова? — спросил меня отец с улыбкой на лице. Мы вошли в дом. Это был «типичный Американский дом», где при входе у тебя сразу гостиная с кухней и лестница у одной из стен на 2 этаж. За большим обеденным столом сидела Агата и читала книгу Стивена Хокинга, а на большом ковре в центре сидела 5 летняя девочка и играла в куклы с большущим домиком. — Привет, ты Анна? — спросила меня Агата. — Да, можете называть меня Эн. — Приятно познакомиться, Эн. Я — Агата, но ты скорее всего уже знаешь. — Да, конечно. Отец мне всё рассказал. — Чудесно. В это время мой отец поставил чемоданы и взял на руки Джулию. — А это Джулия, наша дочь, — сказал Ален. — Она такая милая, — сказала я и взяла малышку за руку. Агата смотрела на это и улыбалась. — Мне кажется, ты ей понравилась, — говорила моя новая мама и мы все улыбались. Я смотрела в большие глаза Джулии, но вдруг почувствовала на себе пристальным взгляд со стороны. Я отвела взгляд и увидела как у подножия лестницы облокотившись на стену, на меня смотрит парень. Он был высокий. Даже очень, голубые глаза смотрели прямо на меня, будто пытаясь прочесть мысли. Поправив свои чёрные, длинноватые для парня волосы он сказал: — Привет, я Чейз. Чейз? Подумала я. И в мою голову начали показываться воспоминания с зимы. Мы с подругами сидим в тик токе. Смотрим на американ боев и мечтаем о лучшей жизни. Хотим родиться в ЛА и быть популярными, чтобы быть с парнями о которых мечтают миллионы фанатов по всему миру, как мы тогда. Мечтали увидеть хотя-бы одного своими глазами. Да, несомненно это был он. Парень из тик-тока. — Эн, знакомься. Это мой сын Чейз, — сказала Агата и подошла к парню взяв его за руку и потянув к нам. — Да, привет, — сказала я и улыбнулась. Чейз удовлетворительно улыбнулся. — Дорогая, пойдём я тебе покажу твою комнату. Чейз, помоги отцу донести сумки, — сказала Агата и взяв меня за руку, повела на 3 этаж. — Так далеко? — спросила я. — Да, мы хотели отдать эту комнату Чейзу для его друзей и видео, но тут случилось горе, мне очень жаль Эн. Я не знала твою маму, но мне кажется она была хорошей. — Да, спасибо за сочувствие. Агата улыбнулась и открыла дверь в комнату. — Теперь, ты будешь жить здесь. — Да, тебе явно повезло больше чем мне, — сказал Чейз из-за моей спины и положил руку на плечо. — Чейз, будь мужчиной. Ты должен уступать девушкам. — Я и не возражаю, мам. Отец и мать ещё раз осмотрели комнату и ушли вниз. — Может, тебе помочь? — Если тебе не трудно, то хорошо. В комнате уже была большая кровать и комод. Оставалось только разложить вещи и всё. Я отдала новому брату распаковывать чемодан с обувью и верхней одеждой, а сама принялась раскладывать всякие уходовые штучки и попутно думать о том, как я теперь буду тут жить и что будет дальше. Через часа 2 мы разложили все вещи по местам и плюхнулись на кровать. — Да. Не думал что у тебя столько вещей, — сказал Чейз и усмехнулся. — Я всё ещё не верю что это случилось со мной. — В смысле? — Ну сам подумай. Я — обычная девочка из России, по стечению обстоятельств попадаю в ЛА, а это уже странно и не просто попадаю туда, а ещё и в семью Чейза Хадсона, по которому текут все девочки в нашей школе. — Оу, я не думал о том, что ты меня знаешь. — А теперь будешь? — усмехнулась я. — Возможно. Чейз сел на кровать и посмотрел на меня. — Почему ты на меня смотришь? — спросила я. — Ты же слышала про мой проект? — Конечно, как я могла не знать про Hype House. — Я думаю о том как на тебя в теории может отреагировать Авани, Чарли и другие. Я задумалась и посмотрела на стену. В это время Чейз поцеловал меня в щёку и ушёл в свою комнату. Я лежала на кровати и думала, что это не может быть правдой, это сон. Чтобы убедиться я написала своей лучшей подруге из России, Алисе. Она была в шоке от того что я живу в 1 доме с Чейзом. Но я попросила её никому об этом не говорить и абсолютно не жалею. Во время ужина мы говорили с семьёй и они спрашивали меня о моей жизни, там, в России. После этого я приняла душ и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.