ID работы: 8956734

Любовь и наказание

One Punch-Man, Undertale (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
49
автор
Размер:
134 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 16 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      Гора Эботт. Легенды гласили, что по ту сторону запретной горы обитали монстры. И что те, кто взбирался на неё, никогда не возвращались. И людям все эти сказания являлись лишь сказками и страшилками для маленьких детей. Но всё эти легенды оказались правдой и там, на горе Эботт действительно находились монстры. Но всё изменилось, когда два человека из Геройской Ассоциации (Сайтама и Гомо-Гомо Зек) помогли маленькой девочке по имени Фриск освободить жителей из заточения, по пути разобравшись со странным культом.       Узнав, что монстры, которые были заперты в подземелье, были освобождены люди стали побаиваться их. Но всё быстро изменилось, когда те при помощи своей магии помогли Сайтаме, Гомо-Гомо Зеку и другим героям справиться с чудовищами из Ассоциации Монстров. После этого они помирились и стали помогать другу. А Сайтаму наконец-то признали и подняли до S-класса.       Так прошло 15 лет. За это время люди и монстры вместе добились многого в различных сферах, в том числе в медицине, в образовании и в научно-исследовательских деятельностях. Что же до Ассоциации Героев то она сильно изменилась за это время. В первую очередь в ней появилось много новых героев, среди которых были не только люди, но и монстры. Из них выделялся сын короля Азгора и королевы Ториэль, Азриэль Дримурр.       Это был двадцатисемилетний монстр похожий на гибрид козлика и дракона. Он был в два метра роста, имел накаченное тело и средние длины рога. Был одет как его друг Сайтама, но в другие цвета и без перчаток с сапогами. Носил принц фиолетовый костюм с коротким замком на груди и жёлтый плащ, крепящийся на плечах двумя большими, округлыми, белыми кнопками. Характером он был добрым, честным и благородным среди монстров. Что же до способностей, то Азриэль владел суперсилой, суперскоростью, сверхрефлексами и неуязвимостью, а также умел летать. Получил же козлик эти силы, когда Сайтама отдал ему половину своей души, которая была во многом сильнее души решительности Фриск.       Почему же он сделал это? Всё потому что у Азриэля не было души. Всё дело в том, что принц умер из-за одного случая, а его прах разлетелся над всем садом вместе с семенами золотых цветов, но позже благодаря одному эксперименту переродился в цветок без души по имени Флауи, который любил причинять боль другим. Позже когда в подземелье стали падать люди, то тот пытался поглотить их души, но у него всё не удавалось это сделать. Когда же прибыли Фриск и два героя, «сердца» которых также не получалось забрать, то цветок в конце решил просто поглотить все души в подземелье, чтобы он смог стать богом и вернуть себе способность чувствовать эмоции. Но девочка благодаря поддержке своих друзей и героев смогла убедить того вернуть их своим владельцам. Позже, конечно же, принц при помощи 7 человеческих душ разрушил барьер, после чего вернулся в начало руин, где его и нашли Фриск, Сайтама и Гомо-Гомо Зек. Козлик рассказывал им о прошлом и о своей сестре Чаре. После этого сказал, чтобы те не беспокоились о нём и оставили его тут, так как без души вновь станет цветком. И тогда лысый герой пожертвовал половину своей души, чтобы принц смог быть со своими родителями, а потом взял его официально в свои ученики.       А дальше было воссоединение семьи, сражение с культом и с Ассоциации монстров и наконец, долгожданный мир между двумя расами.       После этого несколько лет Азриэль обучался у Сайтамы в использовании своих способностей. И когда его обучение закончилось, то он вступил в Ассоциацию, где за короткое время стал героем S-класса. За несколько лет принц совершил много добрых дел и сражался со многими злодеями. Юного монстра многие любили, в том числе и девушка, которую козлик очень хорошо знает.       И вот сейчас после очередного рабочего дня Азриэль летел в сторону довольно большого дома, который был расположен вдали от городской суеты. Прибыв сюда, взрослый козлик тут же постучался в дверь, где через минуту ему открыла девушка, которая была очень знакома принцу.       Это была Фриск и ей 25 лет. Та самая девочка, что 15 лет тому назад вместе Сайтамой и Гомо-Гомо Зеком освободила монстров из заточения. Сейчас она из маленького ребёнка превратилась взрослую и красивую девушку. Фриск была среднего роста и на ней была одета фиолетовая кофта, короткие синие шорты и коричневые тапки. Волосы её стали настолько длинными, что аж доходили до пояса. Взгляд остался таким же сощуренным. А ещё у девушки на безымянном пальце правой руки было обручальное кольцо, которое, кстати, точно такое же носил принц на левой руке. Да-да. Фриск и Азриэль уже как пять лет муж и жена. И вот сейчас девушка, увидев любимого, быстро обняла его и поцеловала. Тот ответил в ответ.       — С возвращение, Азри, — произнесла шатенка, продолжая обнимать принца, — как у тебя день прошёл? — Как обычно. Пару грабежей предотвратил и террористов остановил. А ещё принимал новичков Ассоциации. А у тебя как прошёл день, любимая? — Ну, пока тебя не было, я убиралась по дому и готовила. А ещё мы с Авророй выходили на прогулку. — Ясно. А она случайно не спит? Девушка не успела ответить мужу, так как её перебил детский голосок. — Папочка! Дримурр развернулся в сторону голоса и увидел, что к нему на ручки подбегает маленькая девочка-монстр.       Это была пятилетняя Аврора. Дочь Азриэля и Фриск. Внешне она была похожа на своего отца. И лишь только коричневый цвет волос на голове были от матери. Ушки её доходили до плеч. Причёска была короткой, как и у матери, когда та была ребёнком. Из одежды на девочке было фиолетовое платье с зелёными полосками. — Здравствуй, моя принцесса, — приветствовал Дримурр свою дочь, обняв её, — как дела? Что делала, пока меня не было? — Хорошо! Я маме помогала убираться и готовить! — Молодец. — А ещё я сегодня нарисовала рисунок всей нашей семьи. Я его сейчас покажу. Девочка, отделившись от объятий, молниеносно побежала в свою комнату, чтобы также быстро вернуться к родителям, но уже с рисунком в руках. Азриэль взял листок из рук дочери и увидел, что на нём изображены вся семья: он, Фриск, Азгор, Ториэль и, конечно же, его дочь. — Красивый рисунок, — улыбнувшись, сказал принц. — Правда? — Правда… Сказав это, козлик аккуратно поднял свою дочь одной рукой, а другой обнял жену. — Я бы никогда не представил свою жизнь без вас. Я… люблю вас. — Мы тоже, — ответили ему Фриск и Аврора.       Как вам уже стало понятно, у Азриэль и Фриск всё было хорошо. Но что у остальных? Азгор и Ториэль смогли друг друга простить и вновь стали жить вместе. Андайн и Альфис уже 12 лет как живут вместе. И у них есть ребёнок. Как у них появился? Меня не спрашивайте. Меттатон, как и мечтал, стал самой известной звездой в мире. У Папируса, наконец, появилась настоящая спортивная машина, о которой он так мечтал. А Сайтама, Гомо зек и большинство из S-класса стали тренерами и инструкторами для будущего поколения героев.       Что же до Санса то у него всё хорошо. Стал меньше лениться и больше работать. По будням работает у Гриллби, а по выходным выступает на стендапе. И у него есть вторая половинка. Но это сейчас. А до этого он втайне любил Фриск. Так сильно любил, что даже хотел погубить юного Дримурра. Но после одного «интересного» случая он не только перестал делать злые пакости и лезть к пацифистке, но и вообще приставать к другим девушкам. Я даже прямо скажу. Ему вообще перестали интересовать девушки. А что такого произошло, что комику перестали интересовать противоположный пол? Это я вам и расскажу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.