ID работы: 8956738

Зимнее чудо

Слэш
NC-17
Завершён
316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 9 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В сентябре в соседнюю квартиру кто-то переехал. Она долго пустовала, что довольно удивительно для этого района Тэгу, но теперь там кто-то будет жить. Тэхен уверен. Он видел у подъезда грузовую машину, на лестничной площадке с утра лежали громадные коробки, а за стеной раздавались не особо приятные звуки, которые целый день надоедали и не давали спокойно отдохнуть. Утихнув лишь к вечеру, они больше не появлялись, как и его новый сосед не соизволил даже зайти поздороваться. Новые знакомства Тэхен заводить любил, поэтому через пару дней, так и не увидев никаких признаков жизни человека по соседству, он оделся прилично, причесал свои темные кудрявые волосы, приготовил несколько черничных маффинов (любимый рецепт мамы), бережно уложил их в коробочку в качестве подарка и отправился наведаться сам. Приятное волнение нахлынуло на него, выдохнув, Тэхен наконец-то позвонил в дверь. Минута. Две. Тишина. Окей, еще раз. Тишина. Может его просто нет дома? Или это какая-нибудь застенчивая девушка? Но если так, почему у Тэхена такое чувство, что этот кто-то даже не соизволил подойти к дверному глазку и посмотреть, кто же так настырно пытается проникнуть в его личное пространство? Немного разочарованный, Тэхен поплелся обратно домой.

***

— Черт, я что, забыл ключи? — прошаривая все карманы, Ким Тэхен стоял у запертой двери своей квартиры. Вернувшись с работы, он скорее хотел домой, но как на зло, ключи нигде не находились. В карманах пальто было все, что угодно, только не нужная вещь. На пол полетели бумажки, несколько смятых фантиков, старый карандаш… О, нашлись! Парень хотел было радостно вскрикнуть, как услышал шорох за соседней дверью. Кажется, она открывается, и сейчас кто-то выйдет. Да, вид у Тэхена конечно не очень приличный для произведения хорошего впечатления: шапка сползла и уже падает с головы, шарф развязался, карманы наружу, в руках куча всякой ненужной мелочи из этих же карманов, но что поделаешь? Он быстро попытался привести себя в порядок, ожидая своего скрытного соседа. Из-за двери показалась светлая макушка, крашенные волосы были почти белого цвета, вышел парень маленького роста, ниже Тэхена намного. Черты его лица были мягкими, губы казались аккуратными и яркими из-за такой бледноватой для живого человека кожи, и это его отличие еще сильнее подчеркивала черная одежда. У Тэхена перехватило дыхание. Не ожидал он такого симпатичного соседа. Ничья внешность ранее не привлекала его внимание, пока он не увидел этого паренька. Взяв себя в руки, Ким выдал громкое «привет», но ответа не последовало. Незнакомец лишь надел капюшон своей куртки, покавырялся пару секунд ключом в замке, засунул руки в карманы и мигом убежал по лестнице вниз, даже не подняв на Тэхена взгляд. Что это сейчас было? Может он был в наушниках?

***

Это какое-то безобразие. Непозволительно, чтобы Тэхена так игнорировали красивые парни. Тот светловолосый не давал покоя, застыв одной красочной картинкой в тэхеновой голове. Почему-то больше всего Тэхен думал о его носике, который так аккуратно выглядит в профиль. Глупости какие-то. Раньше такого не было, и это тревожное чувство не позволяло Тэхену спать. Может быть, это просто краш? Подумаешь, внешность понравилась. Любого айдола возьми, тоже понравится. А больше всего Ким волновался о том, что после того раза незнакомый парень так и не показывался больше. Может быть, не он хозяин квартиры, и за стенкой живет кто-то другой? Но Тэ был уверен, что это именно его новый сосед, а интуиция его еще никогда не подводила. Так много вопросов в голове и ни одного ответа. Замученный Тэхен уткнулся в подушку, закрыл глаза и вновь отчаянно попытался заснуть, отгоняя от себя все мысли. Через пару дней, сидя в тишине на кухне и довольно уминая только что приготовленный рамен, Тэхен услышал приглушенные звуки пианино. Шестое чувство подсказывало, что это из соседней квартиры. Все эти загадочные события пробуждали в Тэхене такой детский интерес еще больше. Этот парень музыкант? И тут в голову пришла спасительная идея: если не получается подобраться напрямую, нужно искать другие пути. Нет, Тэхен не сталкер. Вообще не сталкер. Он просто умеет говорить с людьми и немножко быть актером, да и репутация хорошего парня среди знакомых делала свое дело. Ему удалось выведать у соседей, которые были в курсе событий, много чего, поэтому, собрав всю полученную и обработанную информацию в кучу, Ким узнал, что парня зовут Мин Юнги, ему двадцать шесть и он старше на два года. Волшебным образом он даже выпросил его данные в КакаоТоке, назвавшись его старым знакомым. Считая себя великим Шерлоком, Тэхен уселся на диван, похлопал сам себе и открыл приложение на своем телефоне, скорее ища нужный ему контакт. Да, это он, Тэхен узнал эту запоминающуюся блондинистую шевелюру по фотографии, парень на которой так внимательно смотрел на Тэхена через экран. Мин Юнги значит, да? Теперь он уж точно с ним познакомится.

***

Буквально через месяц они стали близкими друзьями, по крайней мере, Тэхен надеялся на это. Он думал, что с Юнги тяжело будет заговорить и он вообще какой-то ворчун, но в сети парень оказался намного разговорчивее. Хотя вначале в их диалоге присутствовала серая туча неловкости, она быстро исчезла. Благодаря своему обаянию и манерам Тэхен быстро завел с ним хорошие дружеские отношения, и Юнги, видимо, был совсем не против. Тэ уже узнал, что Юнги на самом-то деле добрый и немного застенчивый, да и с друзьями в реальной жизни у него дело худо, поэтому он работает дома и предпочитает проводить почти все время там, в комфортной для себя обстановке, лишь иногда высовываясь на улицу по надобности. Он, оказывается, действительно занимается музыкой, пишет ее и выкладывает, и это завораживало, потому что сам Тэхен особо никакими талантами не отличался. У него была своя простая квартира, любимая работа и пару друзей, с которыми иногда проходили выходные. Единственным хобби была готовка, и на этом, в принципе, все. Парни переписывались часами каждый день, не отлипая от своих телефонов, говорили о чем угодно. В сети все было так легко и просто. Даже на своей работе в кафе Тэхен умудрялся писать другу. Да, недовольство от коллег настигало его лавиной ни раз, но что поделать, если он слишком скучал? Когда у Юнги не получалась очередная песня или были трудности с написанием лирики, Тэхен поддерживал его и смешил, поднимая настроение своими, казалось бы, глупыми шутками ни о чем. Наконец-то, Юнги обрел какое-то вдохновение, так необходимое ему. Их дружба действительно была волшебной. Они даже обменялись фотографиями пару раз (Юнги тяжело было уговорить, но все-таки удалось), и Тэхен их все скачал на телефон, пересматривая каждую по вечерам, что уже вошло в привычку. На одной Юнги за компьютером, его лицо сосредоточено, выглядит красивым, хоть и немного уставшим. Потом милое селфи в розовом худи, где Юнги слегка улыбается. Он кажется таким милым и домашним, и Тэхен приближает это фото снова и снова, рассматривая знакомое лицо и внимательно изучая все черты лица. Ему так сильно нравились глаза Юнги, было в них что-то необычное. И еще одно фото, и еще одно… Тэ не раз ловил себя на разглядывании его фото и залипании на что-то вроде открытых ключиц. Юнги часто писал что-то такое: «Мне так хорошо с тобой, спасибо» 11:50 Или такое: «Ты мне очень поднял настроение» 22:07 Или даже такое: «Я собирался в магазин, но до сих пор сижу и разглядываю твое фото. У тебя такое забавное лицо, хахах» 19:41 И Тэхен чувствовал себя особенным. Необычайно красивым и нужным. Пусть его хен не всегда открыто делал комплименты, Тэхен все равно чувствовал. Да, Юнги делился своим творчеством и сбрасывал Тэхену некоторые свои песни. Тэ не понимал, как такое очаровательное создание записывает такую трудную для понимания и порой тяжелую музыку. Видимо, у Юнги в жизни и правда были проблемы, и ему необходимо было вылить все это в текст своих песен. Тэхен много не знал, но старался узнать, было у него необъяснимое желание помочь Мин Юнги. Он делал все возможное, выслушивал, давал ему советы в нужное время, вдруг начиная чувствовать взаимность. Юнги стал доверять ему. Но Тэхену хотелось еще ближе, хотелось дотянуться до просторов его души и поселить там маленький кусочек себя. Но это лишь мечты. Хрипловатый голос и быстрый бит разрывали наушники по вечерам. Хотелось слушать песни Юнги вновь и вновь. Однажды, он даже отправил голосовое сообщение. Тэхен тогда чуть не выпустил телефон из рук. У Юнги был приятный голос с ноткой чего-то сладкого. Тэ прикрыл глаза, переслушивая сообщение, и не смог сдержать влюбленную улыбку, решив, что голос идеально гармонирует с его внешностью. Когда он перешел эту границу? Честно, Тэхен не помнил. Он чувствовал, как начинает влюбляться во все мелкие детали Юнги все сильнее с каждым днем, и ничего не мог с этим поделать. Тэхен хотел встретить своего соулмейта. Это что-то вроде мечты всей жизни. На его запястье красивыми буквами было выведено «Я тебя люблю». Банальные слова, но именно их он должен услышать от своего соулмейта. Много кто за столько лет говорил Тэхену эти слова: начиная от мамы и заканчивая коллегами по работе, но метка до сих пор не исчезла с его кожи, а это значит, что нужно ждать. Да, у Кима были отношения пару раз, но все они закончились расставанием, потому что Тэ ничего не чувствовал. «Ты еще не нашел своего человека», — говорили ему друзья. А сейчас такое чувство, что нашел. Душа рвется к нему. Хотя бы просто быть ближе, не признаваясь и умалчивая обо всем, как о самой сокровенной тайне, дабы не разрушить все и не потерять дружбу. Ему даже было все равно, что он влюблен до потери памяти в, возможно, не соулмейта, но сердцу не прикажешь. События развиваются так стремительно, дело близится к концу года, а Тэхен чувствует в животе бабочек, как будто сейчас весна. Была в их отношениях одна большая проблемка. Единственное, что беспокоило Тэхена, это то, что он соврал. Он глупый, наивный, жалкий лжец. Чтобы Юнги не думал, что его жизнь под угрозой и его сосед — сумасшедший сталкер, Ким сказал, что живет в Сеуле. Он просто запаниковал тогда, что вы хотите? Но дело уже сделано. Был риск столкнуться с Юнги, Тэхен этого боялся как параноик, но парень редко выходил на улицу, тем более в такой зимний холод. С момента переезда Юнги сюда и аж до декабря столкновение так и не случилось, и это самую малость замедляло его тревожно тикающую бомбу внутри, откладывало момент ее взрыва. Но бомбы — штуки непредсказуемые, могут взорваться в любую секунду. Ким знал, что чем глубже он погрузает во лжи, тем серьезнее и опаснее будут последствия. Тэхен реально чувствовал себя идиотом.

«Юнги, ты когда-нибудь влюблялся?» 17:40

«Я вообще не помню, когда влюблялся последний раз» 17:45

«А ты веришь, что человек может влюбиться с первого взгляда?» 17:45

«Нет, Тэ, это бред» 17:46

«Даже если он его соулмейт, все равно бред?» 17:47

«А как ты это определишь, даже если влюбишься? В нашем мире не все так просто, соулмейт сам раскрывается в нужное время. Если ты его, конечно, встретил» 17:47

«А в любовь на расстоянии веришь?» 17:59

«Верю» 18:03 Больно было знать, что Юнги совсем рядом, он близко, прямо за стеной, на одном этаже, но одновременно так далеко. Сердце разрывалось на части, Тэхен не мог спать по ночам, думая о Юнги. Как же он пахнет? А он любит обниматься? Это чувство было такое странное. Когда Тэхен влюблялся последний раз? Наверное, в средней школе, но в его воспоминаниях о том времени уже ничего не осталось. Он чувствовал себя таким дураком, недостойным Юнги, но больше всего он боялся лишиться возможности говорить с ним.

***

Экран тэхенового телефона снова засветился среди ночи. Дисплей показывал 3:25. Парень поежился, почесывая затылок, и нехотя приподнялся. Это сообщение от Юнги. «Тэ, ты не спишь?» 3:25

«Нет, хен. Что-то случилось? Ты обычно не пишешь в такое время Т_Т» 3:26

«Как бы ты отреагировал, если бы я сказал, что напишу песню о любви?» 3:26

«Ты напишешь ЧТО?» 3:26

«Подожди, не так. Я имел в виду, тебе нравится пианино?» 3:27

«Ну да, я бы хотел его услышать» 3:27

Прочитано. Тэхен заблокировал телефон и откинул его в сторону, укутываясь в одеяло. Что бы это могло значить? Мин Юнги читает рэп под псевдонимом в Интернете, а не пишет песни о любви. Через пару минут в соседней квартире послышались звуки пианино. Это Юнги. Он играет. В ту ночь Тэхен не спал до самого утра, представляя хена, играющего на музыкальном инструменте, и вслушиваясь в тихую мелодию. В сердце разливались приятные чувства и его губы невольно растянулись в улыбке. Когда за окном светало, а глаза предательски слипались, пришло сообщение от Юнги. Он отправил готовую песню, над которой работал всю ночь. Сон как рукой сняло, и Тэ скорее включил трек, не веря, что он уже так быстро его закончил. Юнги так талантлив. Он так красиво играет и поет. Тихо, но так нежно, голова кругом от его голоса. Тэхен вслушался в текст и понял, что это, кажется, ему. Немного эгоистично было так думать, но он знал, что у Юнги нет пары. С ним порой было тяжело, но Тэхен принимал его таким, какой он есть. И Юнги написал в благодарность для него песню со скрытым признанием. Воображение влюбленного человека богато, Тэ понимал это, но ему все равно не хотелось думать иначе.

«Юнги, это так красиво Т_Т» 5:47

«Спасибо. Это тебе» 5:47 Удар сердца. Еще один. «Благодаря тебе*» 5:49 «Без тебя я бы не написал ее» 5:49 Ну, почти одно и то же. Почти признание.

«Хен, я знаю, что это мне» 5:52

«У тебя ведь нет пары, ты рассказывал» 5:52

«И в кого ты такой догадливый?» 5:54 Слезы капали на экран. И так каждую ночь. Днем ему все равно придется брать себя в руки и как ни в чем не бывало разговаривать с хеном. Тэхен такой дурак. Влюбить в себя человека и влюбиться самому, так нагло ему соврав, и теперь даже не имея возможности с ним встретиться, хотя тут рукой подать. Сам виноват. Самый настоящий неудачник. Ему сейчас так хотелось обнять своего маленького Юнги.

***

Юнги не любил близко общаться с людьми и не подпускал к себе никого долгое время, пока в его жизни не появился Ким Тэхен. Юнги не любил общаться так много и болтать по телефону, потому что так делают в основном девушки, но делал это с ним. Юнги не любил видеочаты, но теперь он звонил Тэхену почти каждый день. Возможно, ему просто нравится голос Тэхена? Они разговаривали по вечерам, и это стало единственным смыслом жизни обоих. Такое простое «Как прошел твой день?» от любимого человека мгновенно поднимало настроение. Теперь, когда они уже встречались, их чувства друг к другу действительно стали сильнее. А это случилось в один из вечеров благодаря Тэхену: он писал какую-то чепуху, отправлял мемы, а потом в шутку предложил встречаться, и Юнги согласился. Он сказал, что соулмейта найти слишком тяжело, а Тэхен ему нравится. Младший тогда радовался как ребенок, ибо у него наконец-то появилась пара, и это был тот, к кому сердце тянется по-настоящему. Тэхен и подумать не мог, что Юнги ответит ему взаимностью, они ведь познакомились всего пару месяцев назад, но сейчас у них были очень доверительные отношения, и больше ничего в этом мире не имело значения. — Привет, Тэ. Не занят? — на экране показался улыбающийся Юнги, и сердце Тэхена вновь растаяло. Светлая челка спадала на лоб, а домашняя футболка обнажала вид на его ключицы. Удивительно, ведь Юнги любитель всяких толстовок и кофт, даже на всех фотках в них, потому что все время мерзнет. — Для тебя всегда свободен, а что? — Ким удобнее установил телефон на столе и уселся перед ним, устремляя взгляд на экран и поправляя свою челку. — Ну… — он мило шморгнул носиком и почесал затылок. Юнги всегда делал так, когда нервничал. — Я соскучился. — Я тоже. — Знаешь, ты единственный, с кем я чувствую себя так. Я бы очень хотел увидеть тебя вживую. — И чем же я тебе понравился? — парень драматично закатил глаза, пытаясь сдержать улыбку. — Ей богу, Ким Тэхен, мы уже говорили об этом сотни раз. Ты покорил меня своим характером, а потом уже я начал сходить с ума по твоей внешности. Хотя вначале ты был слишком настырным, — парень тихо засмеялся. — Я бы тебя сейчас поцеловал, — после этих слов Тэ заметил, как у его собеседника покраснели кончики ушей. Юнги всегда смущался, когда Тэхен так открыто проявлял свои чувства, и это безумно нравилось парню. Юнги позвонил, потому что сегодня канун Рождества. Парни договорились провести этот вечер вдвоем, разговаривая по видео. Они молчали пару минут, смотря друг на друга, но тишина не была неловкой. Было наоборот уютно и приятно вот так вот проводить вдвоем время. Молчание нарушил неуверенный голос Юнги: — Иногда мне кажется, что ты где-то рядом. Совсем близко, — тэхеново сердце выпрыгнуло из груди, сделало сальто в воздухе и вернулось обратно, отбивая бешенный ритм. — Но потом я вспоминаю, что это лишь мои мечты. Ты все время в моих мыслях. Ты снишься мне, Тэ. Твои глаза и твоя улыбка. И кудряшки. — Черт, Юнги, я так хочу к тебе, — прикрывая глаза, Ким запустил пальцы в свои волосы и потянул, чтобы хоть каким-то образом вернуть себя в реальность. — Было бы так круто, если бы ты приехал, — Юнги подпирает подбородок рукой и задумчиво смотрит в сторону. Тэхен любуется им и понимает, что впервые сейчас видит Юнги в такой открытой одежде, а это значит, он может разглядеть то, что написано на запястье. Подумать только, Тэ до сих пор не видел этого, ведь парни никогда не обсуждали тему меток. Приглядевшись внимательнее, брюнет наконец-то читает: «Я тебя тоже люблю». Удар сердца. Еще один. — Что-то не так? Чего такой бледный? Он давится воздухом и кашляет, вызывая у Юнги взволнованную эмоцию на лице, но приводит себя в порядок и нервно отнекивается. Черт, черт, черт. Кажется, в эту секунду Тэхен почувствовал, что Юнги и правда может быть его соулмейтом. Метки их подозрительно похожи по содержанию. Тэхен тихо мечтал, чтобы Юнги оказался его истинным человеком, хоть и наивно было так думать. Он был так безумно влюблен и просто хотел быть парой. Пугало лишь только одно: Юнги в любой момент мог сказать Тэхену вслух то, что написано на его запястье, и тогда уж точно все выяснится. Вероятность этого была не так уж и велика, ибо Юнги редко проявлял свои чувства так, но все-таки Тэ теперь не мог спокойно дышать. Почти все время Ким прожигал взглядом юнгино запястье, порой обеспокоенно поглядывая и на свое. В этот раз они говорили до глубокой ночи, почти до трех. — Я пойду, Тэ, слишком сильно хочу спать. — Ладно. С Рождеством, Юнги. — С Рождеством, — собираясь еще что-то сказать, он сделал паузу, ведь они сейчас смотрели друг на друга. — Я люблю тебя. И этого никто из них не ожидал. Запястье Тэхена заныло и защимело, он сжал руку в кулак и сморщился от неприятных ощущений. Буквально через мгновение боль исчезла, а надпись на коже медленно исчезала, оставляя в воздухе после себя блестящую пыль. Не может быть. Тэхен смотрел на свое запястье, как завороженный. Надпись исчезла. Ее больше нет. Он провел пальцами по руке, будто пытаясь нащупать хоть что-то, но кожа действительно была гладкая. Черт, он же не выключил камеру. Юнги все видел, да? Он все видел и сейчас сидит в шоке, да? Почему он молчит? Если бы у Тэхена только была смелость посмотреть ему в глаза. Его тело дрожит так предательски, слезы подступают к глазам. Он так больше не может, пора это прекратить. Он сейчас собирает всю свою решимость в одну большую кучу внутри своей души, встает и выходит из комнаты, задевая телефон, который падает экраном вниз. — Тэхен, ты куда?! Что это только что было?! — доносится из динамика голос Юнги. Тэхен выбегает из квартиры, одетый в домашнее, идет к двери, за которой находится его соулмейт и стучит со всей силы. Запыхавшийся Юнги открывает ему дверь, и только Тэхен видит его, врывается внутрь, захлопнув за собой двери, набрасывается и сжимает в объятиях крепко. Юнги кажется, что он сейчас, как минимум, словил инфаркт, он ничего не понимает и хочет закричать, но вместо этого просто падает на пол, не в силах удержать вес Тэхена на себе. Парни вместе валятся, ударясь и с большим грохотом опрокидывая все предметы в коридоре вокруг себя. Юнги хочется ругаться и возмущаться. Он до сих пор поверить не может, что это не сон, и Тэхен, который якобы живет в Сеуле, лежит и обнимает его сейчас. А Тэхен дышит. Сжимает крепче в объятиях и просто дышит. Они лежат так целую минуту, которая мучительно тянется, будто вечность. Тишина разрывает уши, и Ким больше не может молчать. Он просто плачет, как маленький ребенок, утыкаясь Юнги в шею. Старший чувствует влажные слезы на своей коже и морщится, и это единственное, что убеждает его в том, что это не сон, а самая настоящая реальность. — Прости меня. Юнги до сих пор не может понять, поэтому молчит. Его сердце стучит и крошится с каждой секундой. — Прости меня, Юнги, прости меня, — пауза, он вдыхает воздух, всхлипывая. — Я не хотел. Я почувствовал что-то необычное, увидев тебя впервые. Я хотел, чтобы мне ответили взаимностью. А ты был таким закрытым, а я хотел быть с тобой. Я чувствовал, что мне это нужно, понимаешь? Я боялся, что ты примешь меня за какого-то фанатика или злодея, а ты всего лишь мне понравился. Я не хотел делать тебе больно, Юнги. Я влюбился в тебя так быстро, и ты единственный человек, кто дарит мне такие чувства. Я бы так хотел сделать тебя счастливым, но принес только боль, потому что я лгун. Я жалкий лгун. — Тэ… — влага подступила к глазам Юнги, и он сморгнул слезы, все еще неподвижно лежа. Его сердце наполнилось теплом и забилось еще чаще. — Молю, дай сказать. Прости меня. Мне было так тяжело без своего соулмейта. Все думали, что я счастлив, но это не так. Я хотел найти любовь и встретил тебя. Все произошло так быстро. Я был все время рядом, и боль пронзала мое тело каждый раз, когда я думал о тебе, ведь у меня не было возможности к тебе прикоснуться. Я пойму, если ты оттолкнешь меня, ведь я тебя не заслуживаю, но ты хотя бы простишь? — брюнет невнятно бубнил все подряд в шею старшего так быстро, всхлипывая почти на каждом слове, но Юнги все понял. — Тэ, ты меня сейчас задавишь… — он уперся парню в грудь, слегка отталкивая его и пытаясь приподняться. Тот же в свою очередь моментально отреагировал и отпустил Юнги, неловко усаживаясь рядом с ним на пол. Его глаза все еще в слезах, и он видит, как блондин садится рядом, вытирает их и смотрит прямо на него. — Ты такой дурак, Тэхен, но я прощаю, потому что жить без тебя не могу и люблю тебя как сумасшедший. Он простил. Добрый, понимающий Юнги, он не отвергнул и не ударил, а принял и простил. Тэхену хочется заплакать еще сильнее, чувствуя, что обнажил перед ним всю душу. Другой бы наплевал туда, но не Юнги. Его руки тянутся и обнимают, они действительно теплые и такие согревающие. Тэхену кажется, что обнимают не его, а его потрепанное сердце, исцелившееся прикосновениями родного человека. — Я тебя тоже люблю. После этих слов парни уставились на запястье Юнги, с которого сантиметр за сантиметром медленно стиралась надпись. Улыбнувшись, Тэхен потянулся к губам напротив и мягко накрыл их своими. — Ты мое зимнее чудо, Юнги.

***

За окном был невыносимый холод, а они сидели на кровати, укутавшись в плед и грея друг друга. Их квартира (Юнги перебрался к Тэхену) была украшена к празднику, на окнах их спальни висели светящиеся гирлянды, а на небольшом деревянном столике рядом стоял ноутбук. Они должны были смотреть какую-то новую дораму, про которую Юнги так много говорил, но можно ли это назвать совместным просмотром? Тэ уже давно сопит, обнимая любимого со спины и утыкаясь ему в шею. Внезапный запах с кухни, распространившийся на всю квартиру, разбудил его, парень вскочил с места, кое-как выпутываясь из пледа и спотыкаясь, и убежал на кухню. Через пару минут вернулся с тарелкой свеженьких горячих кексов. — Чуть не подгорели. Почему не разбудил меня? — Откуда я знал, что ты спишь? Тэхен лишь усмехнулся, поставив выпечку на стол, снова ушел на кухню и принес какао с молоком в парных кружках. Усаживаясь обратно, он выпил свой напиток, снова обнял Юнги и принялся наблюдать, как тот довольно пробует его изделия. — Как же ты все-таки вкусно готовишь, — старший не удержался и чмокнул своего парня в губы, снова позволяя обнимать себя. — Не забывай, что я работаю кондитером. Кстати, когда я первый раз пытался к тебе придти на новоселье, я испек такие же кексы, представляешь? — Хм… А ты ровно два года назад завалился ко мне в квартиру, навалился на меня так, что я чуть не помер, и заявил, что мы соулмейты, представляешь? Тэхен вдруг звонко рассмеялся, вызывая этим улыбку и у Юнги, и увлек его в поцелуй. Старший так любил, когда Тэхен целовал его внезапно, хоть и не признавал этого. Тэ вообще был таким красивым и уютным, особенно в домашней одежде и с растрепанными волосами. Мин любил его добрый характер, его приятную внешность, его медовый голос. Он запустил пальцы в его темные кудри и влюбленно улыбнулся. — Твои родители не злятся, что ты продал квартиру? — Нет, я же переехал к тебе, теперь я в полном порядке. Знаешь, каким я неуверенным был до того, как в моей жизни появился ты, а теперь я так счастлив. — А мои рады, что я наконец-то нашел своего истинного человека. И это ты, Юнги. Губы Тэхена покрывали мягкими поцелуями шею и плечи Юнги, а тот прижимался ближе к своему возлюбленному, прикрывая глаза и чувствуя, как родные прикосновения его успокаивают. Мин перебрался на его бедра, руки потянулись и сами обняли Тэхена за его крепкие плечи, а тот в свою очередь ловко усадил легкое тело на себя, обвивая руки вокруг талии и поглаживая. Так хорошо и тепло было с Юнги, время рядом с ним летело слишком быстро. Они сидели так долго, обнимая друг друга. Через некоторое время Юнги протянул руку к столу и захлопнул ноутбук. — Давай спать, Тэхени, ты такой сонный, да и я хочу отдохнуть. Бережно зачесывая за ушко выпавшую прядь волос, Тэхен заглянул в любимые глаза, зависая на пару секунд и любуясь, нехотя выключил свет и улегся в кровать вместе с Юнги. Поздняя ночь, но они снова не спят, лежа в кровати под одеялом и обнимаясь. Что же еще делать кроме этого? Тэхен считает, что зима и создана именно для того, чтобы проводить ее вот так, согревая друг друга. Они хотели спать, но как всегда засиделись и теперь не могут заснуть. — Малыш, ты заснул? Юнги рядом с ним пошевелился, отрицательно замотал головой, повернулся лицом к Тэ и уткнулся в его широкую грудь, лениво обнимая. Тэхен влюблен в ночи с Юнги (но в самого Юнги больше). Он обожает то время, когда все вокруг погружается в темноту, когда к нему тянутся любимые руки, жмется его теплый комочек и просит внимания. Он любит целовать старшего, ведь в такое время Юнги все что угодно ему позволяет, раздевать его неспеша, оголяя участки тела постепенно и наслаждаясь этим. А Юнги обожает, когда глубокой ночью Тэхен ласкает его. Обожает, когда он психует, раздевает наконец полностью и раздевается сам, и они прижимаются друг к другу как возбужденные подростки, телом к телу, а затем целуются, будто в пьяном бреду. Он любит его горячие ладони, которым доверяет вслепую. Они неимоверно нежные и приятные, там, где касаются, кожа горячеет и просит еще. Он хочет, чтобы эти дурманящие поцелуи в шею не прекращались, чтобы руки опустились ниже, еще ниже. Наверное, он уже весь покрылся мурашками, а его щеки раскраснелись, потому что так нельзя. Тэхен играет нечестно. Он всегда такой ласковый и добрый, как дитя, но не тогда, когда дело доходит до постели. Там он крошит его и разбивает на чертовы атомы каждый раз, и Юнги влюбляется в него все сильнее. Юнги чувствует знакомое томное дыхание на своей шее, а затем снова мокрые поцелуи. Младший шепчет что-то, Юнги ничего не может разобрать, лишь жмурится, шумно выдыхая, ибо голос Тэхена, еще более низкий и хриплый в такие моменты, сводит его с ума. Они соприкасаются бедрами, и с губ Юнги слетает стон. Наконец-то он чувствует хоть какой-то контакт, в котором так нуждается. Его руки исследуют тело везде, куда только могут дотянуться, Ким медленно ведет пальцами к его паху, будто передумает в любую секунду, но наконец-то касается возбужденного члена, размазывая смазку и ловко скользя по всей длине. Тэхен дразнит невыносимо, но Юнги так приятно, он отказывается это признавать, но ничего сделать не может. Он лишь льнет ближе, поддаваясь навстречу всем касаниям. Тэхен усыпает ключицы поцелуями, а его пальцы играют с затвердевшими сосками, надавливают, сжимают и оттягивают их. Тэ уже узнает, как сильно они чувствительны, и ласкает их целенаправленно, наконец-то вырывая желанный стон. Юнги стонет громко, сам не ожидая от себя такого, и чувствует, как его целуют, и горячий язык тут же проникает внутрь. Хочется большего. Трудно одновременно испытывать такое желание и пытаться его контролировать. Блондин седлает бедра младшего, широко раздвигая ноги, Боже, Тэхен так же сильно возбужден, прижимает его за плечи к кровати, обхватывая рукой оба члена и надрачивая. Тэ низко стонет, и тело Юнги вздрагивает от ощущений, за которыми он так невыносимо скучал. В темноте не видно почти ничего, но Юнги ловит блеск в глазах напротив и тяжелое дыхание. Все его естество сжимается при мысли, что Тэхен, горячий и влажный до невозможности, войдет в него. ㅡ Я так хочу… ㅡ Чего ты хочешь, малыш? Тело тяжелеет, а член Юнги болезненно дергается и сочится влагой, когда Тэ говорит таким тоном, называя его «малышом». Юнги так чертовский нравится, до дрожи в коленях, и кончики его ушей слегка розовеют. Он чувствует себя таким маленьким и беззащитным, сидя обнаженным на тэхеновых крепких бедрах, и ему нравится, потому что Тэхену можно доверять. — Тебя. В себе. — Тогда подготовь себя. Юнги знает, нужно делать. Чертов Ким Тэхен, ему невозможно не подчиниться. Старший тянется за смазкой, волшебным образом нащупывая ее где-то возле кровати, и, не слезая с Тэхена, раздвигает ноги шире. Наклоняется, утыкаясь ему в грудь, томно выдыхает, смазывает свои пальцы и послушно вставляет один, начиная двигать им. Его руки так сильно дрожат под тэхеновым взглядом, и это будоражит еще сильнее. Ким лишь гладит его бедра, наблюдая, как Юнги вводит еще один палец, шипит и выгибается в его руках, но этого мало. Тэ подносит к губам напротив свои пальцы, и они обхватывают их послушно. Юнги облизывает их, все еще продолжая растягивать себя, пока брюнет не убирает его руки. Оставляя за собой ниточку слюны, парень выпускает пальцы и снова утыкается носом в грудь, жалобно постанывая. Тэхен обводит влажный вход, собирая всю стекающую смазку, и входит в него осторожно. Тэхеновые пальцы длиннее и намного приятней ощущаются внутри, и Юнги сладко стонет, благодаря его и насаживаясь на них самостоятельно. Он шепчет его имя и просит еще, умоляет большего, а Тэхен нежен и методичен настолько, что Юнги внутри разбивается от любви к нему. Они целуются как сумасшедшие, сплетая языки в мокром поцелуе. Вынимая пальцы, Тэ целует его в висок, переворачивается, подминая Юнги под себя и нависая сверху. Сил сдерживаться больше нет, и он разводит в стороны ноги Юнги, закидывая их к себе на бедра и совершенно сбивая его с толку своей нежностью. Он слышит томное дыхание над собой, чувствует, как сжимается его проход от пустоты внутри, и обнимает Тэхена, притягивая ближе к себе. «Не медли, пожалуйста, я так сильно тебя хочу», — проносится в его голове, и в этот момент Тэхен заполняет его собой до самых краев, волнуя кровь и будоража до глубины души. Он сдается, откидывая голову на подушки и послушно принимая его в себя до самого конца, и Тэхен до безумия любит такого Юнги. Внутри обоих разожглось пламя, которое с каждой секундой разрасталось все больше. Казалось, что грудная клетка не выдержит такого бешенного ритма сердца, и оно вот-вот выпрыгнет наружу. Они были так жадны и ненасытны друг к другу, когда становились одним целым. Наверное, это предел. Киму так приятно вбивать Юнги в кровать и вырывать из него стоны, граничащие с криком. Внутри него так жарко и влажно, и Юнги сжимается все сильнее с каждым глубоким толчком, доводя Тэхена до безумия. Он растворяется в нем и отдает себя без остатка, целуя везде, куда достает. ㅡ Я кончу сейчас… Тэхен, сильнее… Юнги обвивает всеми конечностями свою любовь, изо всех сил стараясь сжать его сильнее, и стонет, потеряв голову. Брюнет ускоряется, впиваясь губами в шею Юнги и слегка кусая ее. Юнги кончает с именем Тэхена на губах, даже не прикоснувшись к себе, успев в эту секунду прошептать тихое «в меня». Тэ кончает следом, тихо стонет, не выходя до последнего и заполняя Юнги собой. Они целуются до ноющей боли в губах и обнимаются, позже наконец-то засыпая в теплых объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.