ID работы: 8956823

Кто ты из принцесс?

DC Comics, Дисней (кроссовер)
Джен
G
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся семья собралась в комнате. Дэмиен вздохнул. - И почему мы решили поднять эту тему? - Потому что мы сходили на вторую часть Холодное сердце. Вот Ричарду и пришла эта идея. Итак, давайте порассуждаем. Кто из нас какая принцесса. - Вот я точно уверен,что Дэмиен это Жасмин. - Почему я всегда Жасмин? Она милая. - У неё тигр. Она живёт в арабском мире. - веско сказал Джейсон. - Тогда ладно. - А еще как вариант Мулан.- молвил Ричард. - Нет, это Касс. - Не спорю, но у нее меч, а у Дэмиена катана. - А еще Дэмиен может быть Мерида. Ее характер оставляет желать лучшего. - А знаете, еще Тим может быть Мулан - сказал Дэмиен. - В смысле? - Он же тоже переодевался. Правда Мулан парнем, а Дрейк- девушкой. - Кстати, Касс может быть и Покахонтос. Язык жестов. Ведь в начале она не совсем понимала речь англичан. - Еще Дэмиен может быть Белоснежкой, - промолвила Барбара. - Объясни. - Любит животных. Разговаривает с ними. - Нет, там еще 7 гномов в доме. Ну да, если ты намекаешь про Дрейка. - Ошибаешься, это Брюс. Сам подумай, нас почти семь. Ричард, я, Тим, Дэмиен, Кассандра, Дьюк, Стэфани. Хотя еще можно добавить парочку. Барбара засмеялась. - А еще учитывая, что в фильме Белоснежка и месть гномов, она была атаманом. - А вот Джейсон - Аврора. - И почему? - Ну, она большую часть своей жизни проспала. - А по мне, вот Тим - точно Бэлль.- сказала Стэфани. - И почему? - Ты слишком много читаешь. - А Ричард? - Ну, он может быть Эсмеральдой. Хотя она не является принцессой. - Ну или Жизель. Она вечно поёт. - Да кто из принцесс не поет. Все засмеялась. - Анна- Дик. Легкий, в какой -то степени такой же наивный, и любит своих братьев, как она любит Эльзу. - улыбнулась Барбара. - Ариэль - Барбара. - Нее, это Мэра. - Но по сути, она в реальности королева. И реально была принцессой. - А Стэфани? - Может Одэтта. Принцесса лебедь. - Дьюк - Тиана. Даже не будем останавливаться. - А давайте подумаем, кто из наших друзей кем мог быть. Вот Кида это Калдурам. - Кида? - Ну, помните, мультфильм Атлантида. Контакт с водой и даже голубые полоски. - Да, а Мерида- Рой. Стрелок. Рыжий. И такой же упрямый. - Или Уолли Уэст. Также много рыжеволосых родственников. - Моана. Пчелка, Карен Бичер Дункан. Ну или Тиана. - Мегара - это Роу Харпер. - Почему она? - Проколотый нос. Саркастический характер*. - Рапунцель - Кара. Тоже какое-то время жила в башне, и вышла тоже благодаря парню. Да и волосы у нее стали короткими. -Тогда кто я? - В комнату вошёл Альфред И все хором сказали. - Золушка. - В хорошем смысле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.