ID работы: 8956914

у меня принципы.

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

hard.

Настройки текста
– чо сынён, останьтесь. исюань хлопает сынёна по плечу, и, утянув переживающего за друга вэньханя, выходит из аудитории. сынён быстро и незаметно, как он думает, вытирает вспотевшие ладони о грубую ткань брюк, садится на самый край стула, удерживая себя ногами. пять минут проходят под тихий скрежет пера по бумаге – кабинет каллиграфии душный и совсем не уютный. – профессор ван? – сынён кашляет в кулак, чтобы привлечь внимание собеседника. – вы хотели, чтобы я остался. – да, возьми перо и напиши своё имя. – преподаватель вкладывает ручку, сделанную из металла, в ладонь сынёна – прохладная, как будто и не была в чужих руках. – слева напиши своё имя по-корейски, а справа по-китайски. с первым заданием сынён справился за считанные секунды, в результате оставив на бумаге красивые линии с приятными изгибами, а со вторым… – ибо, у меня не получится. ибо плавно, как будто качаясь на волнах, поднимается со своего места и устраивается за спиной сынёна. – с каких пор мы перешли на «ты»? – ибо накрывает ладонь сынёна своей, начиная выводить иероглифы. – сколько раз тебе повторять, это – не буквы, а ты продолжаешь писать их по заученному принципу. – я не могу запомнить. – сынён откидывает голову назад, устраиваясь на плече ибо, и поворачивает её, оказываясь ровно напротив украшенного серьгами уха. – с тех самых пор, как я оказался в твоей кровати. – это смущает тебя больше, чем меня, – холодные пальцы пробегаются по подбородку сынёна, тёплые губы легко целуют его лоб. – последняя пара? – да. ибо снимает пиджак и ослабляет галстук на шее сынёна. в помещении жарко настолько, что дышать практически нечем, окна не открываются в целях безопасности – сынён чувствует себя загнанным. длинные пальцы зарываются в его волосы, а он глаз не может оторвать от того, как движется кадык ибо при чересчур глубоких выдохах. мокрый язык проходится по сухим губам, сынён мысленно умоляет о капитуляции. просить помилования у ибо – набирать воду решетом – всем известно, что это бесполезно, что в учёбе, что в любви. сынён сжимает кулаки покрепче и приоткрывает рот, когда ибо настойчиво целует его, прежде чем отстраниться. – такой наивный. – ибо вытирает его губы большим пальцем. – раз последняя пара будешь повторять один и тот же иероглиф, пока он не станет идеальным. – ибо всё ещё массирует голову сынёна, распаляя сильнее, вместо того, чтобы успокаивать. – начнём, пожалуй, с «ван». – динамо. – нет, ты же знаешь у меня принципы. – но ты уже нарушил два из них. – сынёну обидно, дотошный до мелочей ибо не отпустит его, пока не выйдет действительно безукоризненно. – ты и коснулся, и поцеловал меня на работе. – не удержался. – приблизившись к лицу сынёна так, чтобы их носы соприкасались, ибо оставляет на них ещё один краткий поцелуй. – начинай. настенные часы пробивают полдень, сынён надеется, что вэньхань поборет свой страх перед преподавателем каллиграфии, всё-таки у них было две пары, а сынён задержался уже на полтора часа. – ибо, можно я пойду? – протянув две полностью исписанных страницы прописей, скулит сынён. – мне надоело. – разве ты не хотел проводить вместе больше времени? – ибо скользит взглядом по бумаге, поэтому сынён не может видеть, но он чувствует издёвку в его голосе. – только попробуй, – сынён моментально вскакивает. – только попробуй, чёртов ты, ван ибо, сказать, что это из-за моих слов. – вы не успеваете по моей дисциплине, чо сынён, – ибо раньше замечает макушку лучшего друга сынёна – вэньханя. – но сейчас можете быть свободны, я ставлю вам два. сынён вылетает из аудитории, хватая вэньханя за плечо. ученики следующей смены заполнили коридор, так что сынён даже выплеснуть свою злость не может – ещё доложат в деканат. – сынён, ты весь красный, и губы опухли. ты что плакал? – вэньхань еле останавливает разгорячённого приятеля. – ван – придурок, не переживай из-за него, если что, я помогу тебе с проектом. кстати, а где твои вещи? – в аудитории. – пошли возьмём? вэньхань пытается не подавать виду, что нервничает просто от идеи вернуться в зловещий первый кабинет (символично). – нет, он заберёт. – кто он? исюань? так он давно домой ушёл, мы ждали тебя в кофейне, но у него игра, так что. – ибо. – что? кажется, у вэньханя отпала челюсть или порвались голосовые связки, потому что он не проронил ни единого слова, пока они шли до общежития, которое находится в шести километрах от университета (погода была хорошая, да и оба парня решили привести себя в форму к лету (к ибо)). – так ты не к другу из кореи ездил всё это время? – в тесном лифте не увернуться от вопроса. – сынён, он же стрёмный. – чо сказал? – ой. в их блоке никого нет: парни, скорее всего, ушли поддержать исюаня на игре, а девчонки (которые ходили хвостом за ибо) уехали домой на выходные, так что ибо даже рад был побыть немного в одиночестве. – сынён, – вэньхань в качестве извинения протягивает испечённые его мамой булочки с сыром. – ты же знаешь, я не со зла, просто боюсь его. – он не страшный, спасибо. – девиз сынёна прост: ешь сегодня – диета завтра. – я возьму две, ладно? – если позвонишь ему по громкой связи, ха. – он сожрёт тебя через звуковые волны. – вэньхань напрягается, заметно меньше, но всё же. – чёрт, это вкусно, сейчас. сынён хлопает себя по карманам, и, не найдя там телефон, хочет пойти обыскать портфель, который благополучно оставил в универе. – на полу, он выпал. – вэньханю не терпится узнать подробности. – ага, спасибо. – сынён усаживается рядом с вэньханем и включает дисплей. – только одно слово, и я… – десять пропущенных от «ла(па)почка»? – видел бы ты, как его кроет с этого. – спасибо, не хочу? сынён смахивает уведомления из всех мессенджеров, куда успел написать ибо, пихает вэньханя в бок, когда тот слишком громко смеётся, и набирает ибо, включая громкую связь. «опомнился, растяпа? – вэньхань зарывает рот руками – профессор ван и не профессор вовсе, – ты добрался? всё хорошо? поешь, пожалуйста, я завезу тебе вещи. поедешь ко мне» «ты чего такой обеспокоенный? – сынёну немного странно, – да, всё в порядке. м, если ты приглашаешь» «я, – голос ибо становится глубоким и обволакивающим. – не спрашивал тебя, а поставил перед фактом. ты испортил все прописи, которые я тебе дал, а ещё оставил меня со стояком, – сынён краснеет. – привет, вэньхань. ты, нён, выметайся живо» «ага» сынён резко сбрасывает звонок, не дождавшись ответа ибо, а его же и не должно быть, думает он. вэньхань трясётся от смеха (или от страха), сдерживая себя. – ну, я пошёл. – сынён разлаживает помявшуюся одежду, пытаясь унять дрожь в руках. – исюаню скажи, что я снова у друзей. – у кого-то сегодня будет секс. – наконец не выдержав, взрывается вэньхань. – а ты сверху или снизу? – сбоку, блять, пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.