ID работы: 8956955

Подарок

Слэш
NC-17
В процессе
116
автор
_ViLGoo_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 13 Отзывы 54 В сборник Скачать

Начало. Часть 2.

Настройки текста
Человек магией достал браслет из жидкости. Серебро сверкало еще ярче чем вечером. Он покрутил в руках изящное украшение. Внимательно оглядев его, неизвестный пришел в ярость. Он швырнул украшение в дальний угол комнаты. -Черт… -Проскрежетал человек. Из-за необузданной, неведомой ранее ярости, человек начал метаться по комнате, круша все, что было там. -Где оно может быть?! Куда ты его спрятал?! -Говорил он, когда вся комната была разрушена, стоя посреди всего хлама. Он достал из кармана какую-то старую колдографию и посмотрел на нее. Внезапная догадка осенила его. Стремительными шагами человек пошел к выходу.

***

-Хочешь ощутить меня в себе? -Низкий бархатный голос шептал на ухо. -Да, -Отозвался подросток, впиваясь пальцами в плечи мужчины. -Желаешь чтобы я ворвался в тебя, и оттрахал так, чтобы не было сил даже скулить? -Руки мужчины сжали ягодицы. -Ах… -Сдавленный стон сорвался с губ Гарри. -Отвечай! -в волосы впились пальцы и заставили поднять голову. -Да… -Томно проговорил Поттер. -Что «да»? -Не отставал мужчина, проводя языком по шее парня. -Я хочу… Ах! -Рука зельевара обхватила каменный член подростка. -Чего же ты хочешь? -Голос лишал разума. --Чтобы ты… Трахнул меня… -Наконец-то смог сказать что-то связное Гарри. -Трахнуть тебя? Почему бы и нет? -Руки зельевара раздвинули упругие ягодицы, Гарри чувствовал член Снейпа. Головка протиснулась в тугое колечко мышц, растягивая его. Губы Снейпа мягко прикусили кожу на шее. -Ммм… -Протянул Гарри, впиваясь губами в шею мужчины. Он прикрыл глаза. Всего лишь на мгновение. Но когда открыл, в ужасе закричал. Вместо лица Северуса перед ним было лицо ужасной твари с выцветшими глазами. С острых, как лезвия шипов стекала кровь. Шею на месте где его целовали, саднило. Гарри не сомневался чья это кровь. Тварь рассмеялась ужасным смехом. От этих звуков в душу пробирался лютый холод. Гарри снова закричал, он вскочил на своей кровати, весь в поту. Дрожь мгновенно распространилась по всему телу, больничное крыло, погруженное в темноту казалось самым жутким местом на земле. По крайней мере, для Гарри. Ночное видение сильно впечатлило его. Спустя несколько минут, когда он успокоился, и уже собирался спать, он увидел, что в одном из углов кто-то стоит. Страх снова сковал сердце и душу. Может он еще спит? Может кошмар еще не закончился? Парень плотно сомкнул веки, затем резко их открыл. Силуэт исчез. Фух, показалось. Можно спать. Однако уснуть у него так и не получилось. Вспоминая часть сна до появления той твари, Гарри всякий раз возбуждался, однако останавливал руку, тянущуюся к члену тем, что его не может привлекать Снейп. Это просто гормоны. Да. Однако, после того как видение из сна посетило его наверное раз в пятнадцатый он сдался. Медленно достав из пижамных штанов и трусов разгоряченный каменный член, он начал медленно водить по нему рукой, стараясь довести себя до исступления. В голове звучал низкий бархатный голос, повторяя фразы из сна, Гарри ускорил движения, вбиваясь в собственную ладонь. Надавив на головку большим пальцем, он сделал круговое движение, затем резко опустил ладонь до самого основания. Проделав это движение еще несколько раз, Гарри бурно излился на простынь. Дыхание сбилось. Тело расслабилось, веки сами опускались, но надо сделать еще кое-что. Парень потянулся за палочкой, наконец-то нащупав ее на прикроватной тумбочке, он применил очищающее и натянул на себя штаны с трусами. Как только он собрался уйти в страну Морфея, на него нахлынуло понимание. Он только что дрочил на Снейпа, представлял его, как тот берет его. Больше он не мог закрыть глаза. Все понимание свалилось внезапно. Ну не может же меня привлекать этот сальноволосый ублюдок?! Это действие проклятия! Точно! Так и есть! -Успокаивал себя Гарри до самого утра.

***

И без того паршивое утро ухудшилось с приходом друзей. В иных обстоятельствах Гарри был бы рад встретить их. Но не сегодня. Вместе с Роном и Гермионой пришли запахи. От них парня выворачивало наизнанку, желудок крутило, голова кружилась, это не могло не раздражать. После очередного слишком эмоционального и громкого возгласа Рона по поводу поражения квиддичной команды «Пушки Педдл» парень не выдержал и выпалил: -Да мне насрать на твой дурацкий квиддич! И хватит орать здесь! -Он тяжело дышал, в больничном крыле воцарилась звенящая тишина. Рон смотрел на друга странным взглядом примерно с минуту, а затем встал с края кровати, развернулся и ушел. -Гарри, -Прошептала Гермиона. --Хотя бы ты не выводи меня из себя, -Прошипел парень, прожигая взглядом в подруге дыру. -Я просто хочу сказать, что Рон не хотел… -Ты не можешь знать чего он хотел, а чего нет… -Все так же шипя продолжал Гарри. -Уходи. -Он сам не ожидал что скажет это. Оно вырвалось само, против его воли. Гермиона испуганно на него посмотрела, но спустя мгновение зашагала в сторону дверей.

***

-Мистер Поттер, зайдите к профессору Снейпу после ужина. -Известила Мадам Помфри перед обедом. Есть Гарри абсолютно не хотелось, но под взглядом лекаря сопротивляться было крайне сложно. Съев половину от предложенного, парень повернулся на бок и заснул. Долгожданный сон пошел ему на пользу. Раздражающие запахи уже не так уж и сильно раздражали, шумы и возгласы чуть-чуть утихли. Самым странным было то, что Гарри не помнил что ему снилось. Он снова проснулся с колом стоящим членом, однако не мог вспомнить ни единого момента из сновидения, а оно казалось ему, было великолепным. Спускаясь вечером в подземелья Гарри чувствовал себя паршиво. Спуститься без происшествий было очень сложно. В коридорах витали разные запахи от которых каждому стало бы плохо. Когда он подошел к деревянной массивной двери ему уже было настолько дурно, что парень попытался ухватиться за стену. Дверь резко распахнулась и на пороге показался человек закутанный во все черное. Знакомый запах прошиб легкие. Ноги подкосились. Гарри вздохнул полной грудью. Он не успел выдохнуть, когда рука профессора схватила его за ворот рубашки и дернула, затаскивая внутрь комнаты. Снейп протащил его через весь класс зелий и открыл вторую дверь. Гарри прекрасно помнил что находится за ней. Уроки окклюменции запомнились слишком хорошо. -Садитесь, Поттер, -Снейп указал на стул. Именно на этом предмете мебели зельевар тщетно пытался обучить его этому искусству. Гарри покорно сел, рассматривая прямую гордую спину, затянутую черной шершавой мантией. Мужчина что-то перебирал на столе. -Проклятие которое наложили на Вас крайне сложное и очень древнее. Для того чтобы совершить обряд нужна вещь умершего родственника и того, на кого проклятие накладывают. Вспомните, что у вас пропадало? Примерно за последние шесть месяцев. -Гарри слышал голос, но с трудом различал слова, которые тот произносил. Украли. Что украли? У кого? -У меня ничего не пропадало. -Наконец-то ответил Гарри, смотря в глаза выжидающему ответа Снейпу. Это было огромной ошибкой. Он тут же утонул в обсидиановых глазах словно в омуте, что поглощал его, затягивал внутрь. -Вспоминайте, Поттер! -Ну как он может что-то вспомнить, если даже у слова толком услышать не может?! -Не вынуждайте меня применять Легиллеменс, Поттер. -Палочка в руке Снейпа вздрогнула. -Мм… -Промычал Гарри. -У меня постоянно что-то пропадает. Это может быть все что угодно. -Он уставился в угол комнаты, не смотря на Снейпа, который начинал закипать. -Подождите, в конце предыдущего учебного года у меня пропал осколок от зеркала, которое подарил Сириус. Я думал он куда-то завалился, или кто-то из комнаты выкинул его… Но ведь… -Осознание начало подкрадываться, -Это значит, что тот кто наложил проклятие сейчас в Хогвартсе? -Именно. -Ответил Снейп, скрестив на груди руки. -Так как вы не получили в коробке вещь мертвого, проклятие вас не убило, его сделал неопытный в таких делах волшебник. Поэтому снять его будет проще. Но не думайте что совсем просто. --Гарри его уже давно не слушал, вдыхая божественный аромат, и утонув в прекрасных черных глазах, которые на данный момент даже не видел. Он не помнил как встал и начал движение. -… и если оно у Вас появ… -Мужчина закончил на полуслове, почувствовав, как его сзади обхватывают руки подростка. Шершавая мантия царапала щеку, парень поднял руки выше, к груди мужчины, который застыл словно каменное изваяние, Гарри улыбнулся, вдыхая божественный аромат исходивший от мужчины. Очередной вдох и резкая боль. Мужчина развернулся и со всей силы толкнул подростка опять на стул, Гарри больно ударился затылком, голова тут же закружилась. Сквозь боль и шум в ушах парень услышал приближающиеся шаги. В следующую секунду он почувствовал что его схватили за воротник рубашки и вздернули вверх. Гарри открыл глаза и встретился с черными, глубокими радужками, в глубине которых плясал недобрый огонек ярости. -Что ты себе позволяешь, Поттер? -Прошипел профессор, встряхнув парня со всей силы. -Кем ты себя возомнил, жалкий щенок?! -На Гарри накатил страх. Он никогда раньше не видел профессора в таком состоянии. -П-простите… -Попытался он извиниться. Снейп вдруг резко отскочил от него, отчего Гарри потеряв равновесие, повалился на ледяной каменный пол. -Убирайся. -Парень вопросительно и… разочарованно? Посмотрел на мужчину. -Что не понятного я сказал?! Пошел вон отсюда! -Выкрикнул Снейп, Гарри немедля больше ни секунды вылетел из лаборатории профессора и понесся по коридору, чудом никого не задев. Выручай-комната с радостью приняла гостя, предоставив последнему все удобства. Здесь Гарри не чувствовал запахов и не слышал звонких, режущих уши и мозг голосов. Здесь он мог подумать о том что произошло сейчас в лаборатории Снейпа. Впереди его ждала длинная ночь, которая могла привести к нему выводы.

***

Годрикова Впадина была невероятно тихой в ночное время. Да и в дневное тоже. Человек встал рядом с маггловским рекламным баннером, который через мгновение превратился в огромную статую изображающую семью. Он вгляделся в каменных людей, хмыкнул и пошел вперед. Огромный капюшон кроваво-красной мантии полностью скрывал лицо полуночного гостя. -Эй, ты кто? -Послышался голос парня, явно выпившего не меньше двух бутылок огневиски. -Где-то цирк проезжал, а тебя забыли? -Насмешек человек не терпел. -Круцио! -Холодно произнес гость, парень упал на землю скорчившись от невыносимой боли, что причиняло заклятие. Волшебник в красном опустил палочку и подошел к парню. -Я никому не скажу что ты здесь был, только не убивай меня. -Взмолилась жертва. -Какие вы жалкие, -Ответил ему человек. -Авада Кедавра. -Тот же холодный голос, зеленая вспышка и парень лежит на земле. -Больше не посмеешься. Человек пошагал дальше уверенными размашистыми шагами, красная мантия волочилась за ним, будто подметая землю. Он прошел через узкую улицу и остановился у маленькой железной скрипучей калитки, немного постояв перед ней, он прошел внутрь кладбища в поисках нужной могилы. -Вот она… -Проговорил он тихо, стирая пыль с надгробья. «Джеймс Поттер» -Гласила гравировка на камне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.