ID работы: 8956955

Подарок

Слэш
NC-17
В процессе
116
автор
_ViLGoo_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 13 Отзывы 54 В сборник Скачать

Первая кровь.

Настройки текста
Утро началось прекрасно как никогда. Вдохнув полной грудью, Гарри прикоснулся к серебристому браслету, и сжал его, отправив не удержавшись «Доброе утро». Несколько секунд ничего не происходило, однако, спустя некоторое время артефакт нагрелся и на металле появилось:"Для чего я дал тебе это?! Не знаю чего ты себе надумал, но уж точно не для того чтобы ты надоедал мне со своими нежностями!» -От чего-то Гарри улыбнулся. Если бы кто-то сказал ему пару месяцев назад, что он будет рад утреннему сообщению от Снейпа исключительно оскорбительной формы, то он как минимум ударил бы его. Но сегодня это послание попросту переполнило его безудержным счастьем. Когда он спустился в общую комнату, то сразу же насторожился. Было тихо. Слишком тихо. Все были печальны. Рон стоял посреди комнаты, его мелко трясло. Рыжие волосы спадали на лицо. -Гарри, -Очень тихо начала Джинни, ему показалось, что она недавно плакала, -Гермиона… Ее кто-то убил… -Когда до Гарри дошел смысл фразы, с его лица тут же сползла блаженная улыбка, сопровождавшая его весь вчерашний вечер и утро до спуска в общую комнату. Парень молча прошел вглубь помещения, подошел к Рону и мягко коснулся его плеча. -Это из-за тебя! Ее убили из-за тебя! -Вдруг заорал Уизли. От неожиданности Гарри отшатнулся от друга. -Если бы не ты, это не случилось бы! -Парень заметил в глазах друга стоявшие слезы. -И причем же здесь я?! -Заорал в ответ Гарри, вымешивая сразу все чувства. -Если бы не ты, Темного Лорда бы не было… Он бы не возродился… -Уже тихо проговорил Рон. Спустя несколько секунд он вылетел из общей комнаты, портрет закрылся за ним. Все взгляды в помещении теперь были направлены на Гарри, который неподвижно стоял посреди золотисто-алых стен, проглатывая очередной тугой комок в горле. Он огляделся и понял: все ждут его реакции. Лишь несколько пар глаз смотрели на него с сочувствием, остальные с неприкрытым любопытством. Еще раз окинув всех присутствующих взглядом, Гарри резко развернулся и побежал наверх. Подальше от однокурсников и от плохих известий. Захлопнув дверь в комнату, он сел на кровать, плотно задвинув алый полог. Он уткнулся носом в бархат подушки, тяжело дыша. Нет. Он не должен плакать. Вдруг он почувствовал странное жжение на руке. Браслет! Гарри начал внимательно всматриваться в металл, ожидая увидеть надпись. «Мистер Поттер, с Вами все в порядке?» -Гласила гравировка, проявившаяся в серебре. Северус интересуется все ли с ним в порядке? С чего это?! «Абсолютно!» -Отправил ответ Гарри, злясь на весь мир. «Можно я приду к тебе сегодня?» -Вдруг следом добавил он, прекрасно помня, что сказал ему Северус, но Гарри было необходимо хотя бы просто увидеть зельевара. С пару минут ничего не происходило, однако, когда Гарри уже потерял надежду на какой-нибудь ответ, металл снова нагрелся. «Приходи. После отбоя. Не забудь про мантию-невидимку.» --Парень шокировано уставился на надпись, Снейп только что разрешил ему прийти? Несмотря на то, что у него явно были свои планы на вечер? Что вообще происходит?! -Гарри, что ты делаешь? -Голос Джинни вывел его из ступора. -А что это за браслет? -Поттер прекрасно понимал, что она пришла поговорить о Гермионе, а не интересоваться украшением. -Ничего, -Соврал парень, надеясь всем сердцем, что подруга все-таки просто зашла поинтересоваться его состоянием. -Гарри, я понимаю что ты чувствуешь, но это не конец света. Мне тоже очень жаль Гермиону. -Джинни, я не хочу говорить о Гермионе. Сейчас. Давай потом. -В нем начала закипать ярость. -Я просто подумала… -Не надо было! -Прервал ее Гарри, -Просто оставь меня в покое. -Уже более спокойно закончил он. -Девушка не торопилась уходить и села рядом с ним, положив руку на плечо. От чего-то ему было неприятно это прикосновение. Казалось будто вместо руки Джинни, на плече лежит раскаленный уголь. Он стряхнул ладонь, когда Уизли ее убрала, жжение как рукой сняло. -Если хочешь, можем сходить куда-нибудь после похорон, то я не против, мы могли бы… -Испепеляющий взгляд был направлен точно на девушку. -Я никуда больше с тобой не пойду. -Прошипел он, будто не своим голосом. -Никогда. -Откуда-то появилась злоба, которая начала душить и оставаться красной пеленой перед глазами. -Почему? -Со смесью страха и обиды прошептала девушка. -Потому что ты мне не нужна. -Жестко отрезал Гарри, не заботясь о последствиях, вчера он понял одну вещь: кроме Северуса ему никто не нужен. Только с ним он может чувствовать себя максимально свободно. -Гарри, -Продолжала шепотом Джинни. На ее глазах блестели слезы, -Ты так говоришь из-за стресса… -Она попыталась взять его за руку, однако Поттер сильно быстро и резко отдернул ее. -Нет. Я хочу быть с другим человеком. Уходи. -Отрезал он и улегся назад на кровать, продолжая рассматривать украшение. -Хорошо! Только не зови меня назад когда передумаешь! -Провизжала Уизли и вылетела из комнаты.

***

-Мне пришлось начинать заново, Мой Лорд, в прошлый раз все прошло не по плану. В ближайшие четыре месяца, если все случится как нам нужно, оно будет готово. -Закончил мужчина, змееподобное лицо Лорда ничего не выражало. -Скажи мне, мой верный слуга, почему когда дело касается мальчишки у тебя постоянно что-то случается?! Уж не жалеешь ли ты Гарри Поттера? -В идеальной до этого тишине послышались смешки. -Господин, вы знаете, что это не так. -Ответил тот к кому обращались, чуть поклонившись. -Круцио! --Послышался резкий крик, поместье в очередной раз погрузилось в звуки пыток.

***

Весь день прошел как в тумане, словно кто-то натянул непрозрачную пленку. Уроки естественно отменили, в школу вызвали миссис и мистера Грейнджер. Всё время до отбоя Гарри шатался по школе, особенно ни о чем не думая, пожалуй, впервые за несколько недель. Рона он так и не нашел, гадая куда мог деться друг. Старшие Уизли тоже прибыли в Хогвартс, дабы проститься с Гермионой и поддержать детей. Парень крайне удивился, что ему удалось выскользнуть из общей комнаты незаметно. Вдруг он услышал голоса впереди себя. Резко остановившись, он прижался к стене, предварительно прыгнув за уродливую статую. -И что мы будем делать, Северус? --Этот голос принадлежал Макгонагалл. -Мы ведь все понимаем что это только начало… -Я не думаю, что нечто подобное повторится, Макгонагалл, поверьте, это единичный случай. -Ответил Снейп, в своей любимой манере. -И все-таки это очень странно. Кто мог кроме Гермионы сварить этот яд? В Хогвартсе больше нет студентов способных на подобное… -Поверьте, есть. -Холодно процедил зельевар, сердце Гарри замерло, ведь говорящие стояли всего в паре метров от него. Снейп вдруг замолчал, будто принюхиваясь. -Они есть, это неоспоримо. -Парень задержал дыхание, -Обсудим это с директором. -Они прошли дальше, стремительно. Гриффиндорец подловил себя на мысли, что декан Гриффиндора не успевает за Северусом. Постояв еще с пару минут на месте, он хотел уже пойти дальше, но услышал тихие, мягкие неторопливые шаги и какое-то бормотание. Парень снова прижался к стене, так, на всякий случай. Шаги приближались. Откуда-то изнутри появился страх, неистовый, животный. Человек остановился прямо напротив статуи, Гарри выглянув как можно осторожней, чтобы его не заметили. То, что он увидел сильно впечатлило его. Прямо напротив него стоял человек в длинной красной мантии, с огромным капюшоном, открывающий лишь нижнюю часть лица. Он хмыкнул, кивнул и оскалился. Затем развернулся и зашагал вглубь коридора. «Он меня видел!» -Пронеслось в голове Гарри, отчего-то его била дрожь. Он резко прикоснулся к браслету, так и не выходя из-за статуи. «Я видел его, человека в красном!» -Отправил он Северусу, выходить было страшно. Гарри не мог понять откуда у него такой панический страх этого человека. «Когда придешь-расскажешь.» -И это все? Почему он не сказал ему пойти к директору? Или кому-нибудь еще? Ладно, если он любит Северуса, он должен ему доверять. Приняв такое решение он все же вышел из-за статуи, и направился в комнату за мантией-невидимкой.

***

На этот раз дверь открылась сама как и вторая. Северус сидел на диване, смотря в огонь. Казалось, он был спокоен. Гарри подошел, и, повинуясь порыву, сел на колени профессора, обвив руками бледную шею. Он уловил запах огневиски. Он что, каждый вечер пьет его? -Зачем ты подслушивал? -Резкий голос заставил парня вздрогнуть. -Я не хотел, правда. Я не знаю как это случилось. Я почему-то услышал вас и решил спрятаться. Я не знаю зачем, не могу объяснить. -Он тяжело вздохнул и уткнулся носом в плечо мужчины. -Ты сказал что видел человека в Красном… -Напомнил Северус. -Да. И он меня видел. Он так ухмыльнулся, что мне страшно стало. -Гарри не заметил как его мелко затрясло. Перед глазами встал образ человека в красной мантии с дьявольской улыбкой. Но в следующую секунду он забыл про него, потому что почувствовал как ледяные руки обвивают его талию, легко прижимая к себе, на секунду Поттер забыл как дышать. В этом прикосновении было столько нежности, чувственности и искренности, что на глаза навернулись слезы. Он сдавленно всхлипнул. -Тшшш, успокойся… -Бархатный голос ласкал уши, а тон успокаивал. -Северус… Кто этот человек? -Неожиданно для самого себя спросил Гарри, будто тот знал ответ. Про себя он отметил, что тело под ним чуть напряглось. -Не имею ни малейшего понятия. -Резко ответил Северус, сбрасывая с себя Гарри и вскакивая на ноги. Ничего не понимающий подросток уставился на зельевара со смесью легкого испуга и удивления. Профессор метнулся к камину и налил себе янтарной жидкости. Удивительно что Поттер не заметил бутылку сразу. Северус остался стоять у камина. -Все в порядке? -Обеспокоенно спросил гриффиндорец, изучая взглядом мужчину. -Вам пора, мистер Поттер. -Отрезал он, посматривая на часы. -Но я только пришел! -Воскликнул подросток, уже даже отдаленно не понимая что происходит. -Отбой уже был, вам пора. Идите. -Да объясни же ты наконец! -Он вскочил на ноги, подходя к Северусу и заглядывая в черные омуты его глаз. Там плескалась ярость. Неприкрытая и бушующая словно океан в непогоду. -Не заставляй меня выводить тебя силой. -Прошипел мужчина, -Я разрешил тебе прийти в ущерб своему времени. -Он еще раз посмотрел на часы, что висели на стене и Гарри увидел в его глазах ужас, но ужас быстро сменился холодным равнодушием. -Ты был чем-то занят? -Робко спросил гриффиндорец, стараясь понять что произошло только что. -Не твое дело! -Парень невольно отшатнулся, в тоннелях бушевал ледяной огонь. -Северус, если ты был чем-то занят, то не нужно было мне позволять сюда приходить, в конце-концов… -Закончить ему не дали, Снейп метнулся к парню и кинул того к стене. От удара о каменную поверхность воздух из легких резко вышел, а перед глазами заиграли пятна. -Не нужно было позволять?! Не нужно было позволять?! -Мужчина оказался рядом, прижимая к стене весом своего тела. -Ты сам просил прийти сюда. Только вот зачем?! Надеялся, что я тебя успокою поглажу по головке и скажу что сожалею о смерти какой-то невыносимой девчонки?! -Он встряхнул его, снова сильно ударяя о каменную поверхность. -Отпусти, я хочу уйти! -Парень принял попытку вырваться, но Северус превосходил его в силе… -Отпустить тебя?! Ну уж нет! Теперь ты уйдешь только когда я этого захочу. -Парня что-то больно схватило и кинуло в сторону дивана. Не удержав равновесие от свалился и оперся ладонями о мягкую поверхность. Попытка встать не увенчалась успехом, его снова прижало что-то тяжелое. Ледяные руки стащили джинсы вместе с трусами. Только сейчас Гарри почувствовал боль в паху, но совсем не такую, что должна была быть в таких ситуациях. -Что мы имеем, Поттер? -Прошептал такой низкий и сексуальный голос, что по телу подростка пробежали мурашки, -Золотой мальчик любит плохое обращение? -Холодная ладонь схватила член у основания и провела к головке, Гарри застонал, он не мог отрицать, что происходящее ему нравится. В следующую секунду парень почувствовал как твердая и горячая головка упирается в тугое колечко мышц. Он что, без смазки…? По комнате разнесся крик, когда огромный член вошел во всю длину. Это была смесь боли и наслаждения. Зельевар вышел из юного тела и вошел в него вновь. Гарри застонал, изгибась. Руки мужчины терзали его соски, а зубы нежную кожу шеи. Парень чувствовал самую настоящую эйфорию от всего происходящего. Боль вперемешку с наслаждением приносила удовлетворение, член Снейпа входил на всю длину, вбиваясь в него яростными толчками, он уже не мог различить кто из них кричит, все смешалось в один звук. Ритм толчков был бешеный, гриффиндорец издавал гортанные звуки когда руки профессора скользили по его плоти, а половой орган задевал простату, с характерным звуком входя в растраханную дырочку. Во время особо сильного толчка и болезненного укуса он почувствовал, словно внутри взорвался давно спящий вулкан, и лава из него выходила белыми струями, оседая на мебели гостиной Северуса Снейпа. В глазах тут же появился туман. Но это не помешало почувствовать горячую волну, которая вылилась в него, стекая из ануса по ногам. -Одевайся. -Было первое что услышал Гарри после сокрушительного оргазма. Второе-это заживляющее и очищающее. -Северус… -Тихо проговорил подросток, смотря на мужчину. Тот давно уже привел себя в порядок. Как у него это получается?! -Возражения не принимаются. -Отрезал Снейп, отворачиваясь от него. -Северус, -Повторил Гарри. -Почему вы не можете как нормальные люди, Поттер? Почему вы вечно влипаете в истории, подобно вашему идиоту-отцу, который и дня не мог прожить без своих подпевал и приключений на пятую точку?! -Парень слушал затаив дыхание и попутно натягивая джинсы. -Причем тут мой отец?! -Ярость придала энергии, и гриффиндорец был готов начать спор. -Ты можешь оскорблять и унижать меня, но его не трогай! --Прокричал Гарри, застегнув последнюю пуговицу рубашки. -Он это заслужил. -Проговорил зельевар, смотря парню прямо в глаза. -Ты не ясно меня понял?! -Он метнулся к подростку и схватил его за локоть. -Пошел вон! -Грубо вытолкнув студента в коридор, с такой силой, что тот ударился о противоположную стену, зельевар закрыл дверь. Только придя в свою спальню, Гарри смог дать волю давно сдерживаемым слезам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.