ID работы: 8956957

Sweet night at the hotel.

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Чон скользит рукой по коленке омеги, останавливаясь на уровни бедра. Ухо парня обжигает горячие духание: —Прийди сегодня вечером, номер 197, я буду ждать тебя малыш~"

***

21:17 В комнате тихо, слышно лишь ровное дыхание омеги и тиканье часов. Мин молча сидит на кровати, сжимая край своего белоснежного худи. На парне не так много одежды: обычные, белые чулки чуть выше колен, длинное белое худи которое прикрывает интимные места без белья, а под худи чёрные кожаные портупеи на уровни груди. Время идёт, а Юнги всё продолжает сидеть на кровати. Не то чтобы он девственник или боится, просто до сих пор не может понять намерения альфы. Чонгук не состоит в отношениях, но при этом почти каждую ночь проводит с омегой. Юн не шлюха, и у него есть чувства к старшему, но признаться он боится. Это уже их 7 ночь за все это не долгое знакомство, но омегу будто прижало кровати, а внутренний голос все твердит:"не иди". Выхода нет, а заставлять Чона ждать нельзя, поэтому парень встаёт с нагретого места и завязывает шнурки на своих белых конверсах. Он медленно проходит этаж, и видет эту злосчатную табличку с номером. Сглотнув, омега слегка постукивает костяшками по деревянной двери, на что в ответ слышит:"Открыто". Юн заходит в номер, на автомате разуваясь и мельком замечает альфу, который снял с себя пиджак и сев на край кровати, наливает себе в стакан виски. Омега быстро снял обувь, проходит на кровать, аккуратно присаживаяется рядом с Гуком. Альфа заметив парня, мило улыбнулся сразу уткнувшись в столь любимую шею, и вдыхая запах одеколона. —Меня не было 2 дня, но я уже соскучился по тебе. — Чона дурманит этот запах, а может это из-за алкоголя, но это он уже не узнает. Юнги не сдерживается, и перекидывает ногу через колено альфы и садится на сами колени слегка прогинаясь в спине. Чону это безусловно нравится, секунда, и худи парня летит на пол открывая вид на чёрные ремешки, которые так идеально смотрелись на худом теле. Шатен от этого вида облизывается, спуская взгляд вниз и замечает что омега пришёл без белья. Усмехается, сминая руками упругую попку парня, при этом целуя тело. Юнги растегивает рубашку Чонгука, откидывая её туда же где сейчас находится его худи. Омежка берет волю в кулак и толкает парня на кровать, нависсая сверху. Тянется к ременю, и быстро расправляется с ширингой. Когда же вся одежда была снята, Мин не дожидаясь каких либо действий от партнёра, медленно насаживается на уже давно вставший член альфы. От узости омеги Чону сносит крышу и он сам толкается в поддатливое тело. Юнги уже не стесняйсь стонет и прыгает, а когда парень попадает по простате омега выгибается, царапая любимые плечи. Чонгук наслаждается сладкими стонами, придерживая своего малыша за бедра. В комнате становится душно, не смотря на открый балкон. Двух парней совсем не волнуют соседи или открытые окна, они полностью наслаждаются друг другом. Чувствуя скорую разрядку, Чон обхватывает ладонью член омеги, надрачивая в такт своих толчков. У Юнги дрожат коленки от предступающего оргазма и Мин кончает в руку парня,слыша рычание и чувствуя как тёплая жидкость стекает между половинок. Не удерживая равновесие, плюхается на кровать рядом с Гуком пытаясь восстановить дыхание. На утро он снова уйдёт или же нет?... Но а пока, чувствая руки на своей талии и уткнувшись носиком в шею альфы проваливается в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.