ID работы: 8957023

Ты помнишь?

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 37 Отзывы 24 В сборник Скачать

Счастливый финал

Настройки текста
      Полмесяца. Казалось бы, что может произойти, да? Всего четыре месяца назад радио демон впервые появился на пороге отеля счастья, и Чарли даже не представляла, как он все изменит. Она прожила более двухсот лет и впервые у нее была такая бурная эмоциями жизнь. Ближайшие недели она ни минуты не могла провести в спокойствии. Её постоянно напрягали свисщие на нее проблемы, заботы или переживания. Вроде-" что плохого то произошло?!", но в то же время я боюсь. Если вы погрузитесь в ее мыслии, то не захотите всплывать. Эти полмесяца кипели. Было ощущение, что грань девушки вот-вот сотреться и она сойдет с ума. Впервые она была с Аласторрм на открытой беседе так долго, в его кабинете... Впервые они поцеловались." Что плохого? "- спросите вы. Но девушка разорвала отношения с подругой, устроилась и крупная ссора. Как же первый раз девушки с ее возлюбленным, но тут де мысли о несогласии родителей. Вроде пережила и Марвика, но тут выбор между отелем и Аластором. Как это пройти? Но ведь у всего есть свой хороший конец. Он всегда будет хорошим. Всегда. В этой истории точно. Она помирилась с подругой, поставила на место бывшего, а родители вполне согласились на отношения Шарлотты и радио ведущего. Значит и сейчас все будет хорошо.. Даже несмотря на трудности.       Девушка приехала в отель. Она уже приняла решение. Можно считать, что с Аластором по поводу этого она уже поговорила, остались только ребята и Вэгги. О таком не хочится говорить по телефону, о таком нужно в живую. Юная наследница подошла к дверям и постучала. Вэгги подошла быстро, они договорились встретиться, а значит Чарли придет. Шарлотта широко улыбнулась и накинулась с объятями на подругу. Пепельноволосая десонесса засмеялась и крепко ответила на нежности. Принцесса и девушка прошли в зал. Там они сели поудобнее и Магне начала свой рассказ, попивая горячую кружечку зеленого чая. Она все в подробных мелочах рассказывала своей подруге, а та просто внимательно слушала, изредка задовая вопросы, ведь понятнее Чарли никто бы не смог объяснить. После своего рассказа демонеса ждала реакцию Вэгги, а та просто сказала: -У нас у всех многое изменилось в этой жизни, и у вас тоже. Поверь, я поддержу тебя в любом твоем действии, ты это знаешь). Вместе со мной и мой парень. Скорее всего Энжела поддержит и Хаск, как друг, ну и Ниф как мне кажется вообще все равно). Но ты должна думать и о других. - В этом то и пробоема, я даже представить боюсь, что будет в газетах... "Юная принцесса выходит за муж за бизнесс партнера? Бросила отель и грешников ради себя?" господи... -Что за ерунда?! Послушай, желтая пресса есть всегда и везде, но не стоит верить всему, что говорят. Ты обеспечивает жизнь, как и другие! Мы возьмем на себя отель, будем видеться, если не забудешь про меня, хаха. -Что? Хаах, Вэгги, я никогда тебя не забуду! Вдоваться в подробности нет смысла, итак понятно, о чем они говорили. Девушки еще немного пообщались и завершили беседу. Шарлотта еще некоторое время провела в зале. Принцесса читала книги, смотрела фильмы, ухаживала за растениями, а к вечеру заполняла кое-какие документы, о вновь прибывших гостях. Так она стала проводить эти две недели. Две недели спустя. Время 17:30. Особняк Магне.       Аластор же все дни поддерживал чистоту и порядок, а это, в свою очередь, заметил правитель. Люцифер уже стал более доверчивым к демону, но он отстаивал свою позицию. Только под последний день он одобрил их отношения. В этот день должна была приехать и принцесса.       Чарли ехала в свой дом, представляя то, как будет проводить время с Аластором,когда они поженятся, то как будет складываться ее жизнь и то, как пройдет ее коронация. Все эти мысли прервались, когда пора было выходить. Огненная демонеса с бурным порывом выскочила из мвшины и помчалась в дом. Она наконец дождолась, когда сможет открыть дверь. На пороге ее уже ждали все трое, но первым она конечно же обняла Алачтора. Отец увидел, что даже хоть и короткий, но срок, не повлиял на их отношения плохо, только усилил их. Магне поцеловала демона в губы, после чего обратила внимание и на Лилит. Женщина была настолько рада встрече и отношениям дочери, что первая обняла её. Далее последовали и обнимашки с отцом. Девушка заметила, что между Самаэлем и Аластор больше нет напряжентя, так блондинка вздохнула с облегчением и твердо и уверенно заявила, что выбирает радио ведущего, а отель остовляет на ребят. Никто не был против, но так или иначе это произошло. Спустя примерно полмесяца она и Аластор поженились, они переехали в его особняк. Он казался принцессе более уютным. Однажды вечером, у раскаленного камина Шарлотта читала книгу. Это были какие-то рассказы, но не столь важно. Аластор подошёл к ней и подал ей что-то другое. "Я где-то это видела.. Точно!" " Она была в переплёте. На ней была подпись в красивой рамочек посередине. Кажется, это французский. Чарли не понимала, что это, но сама обложка из кожи заставляет испытывать интерес. Книжонка была кирпичного оттенка, чем-то среднее между коричневым и красным." (цитата из третьей главы) " Вспомнила! " -Аластор, я думала, это твой личный дневник, подарок матери? Разве нет? - Хах, любимая, нет. Прочти. Демонеса с хитрой улыбкой посмотрела на ведущего, он улыбался точно так же и было трудно понять их намерения, если вы не знаете их характер. Чарли отложила свой рассказ и взяла в руки эту книжонку. - Le souvenirs est le parfum de l'ame, принцесса. -Хм, и что это означает?) -Это значит "Воспоминания – парфюм для души". -Что? -Прочти.. ) -Хорошо.. Принцесса открыла первую страницу. Тут идет что-то на французском, не понято что, но она начала листать дальше... -Ты помнишь? -Боже, я.. Все так начиналось.. Ал,... Ты все записывал? -Да, еще в ту ночь. Старался побыстрее, чтобы нтчего не забыть). -Боже.. Боже У девушки почти навернулись слезы. Читать свою собственную историю было куда интереснее, чем любимую литературу. Аластор обнял ее. Сильно прижал к себе и не захотел отпускать. Она читала эти записи, сидя у него на коленях, возле тепла раскаленного очага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.