ID работы: 8957027

Кокосовое печенье.

Гет
NC-21
Завершён
54
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Холодный Сименс.

Настройки текста
Примечания:

POV автор

      Вся трасса на ушах; скорая помощь, МЧС и полиция уже работает во всю, люди напугано наблюдают.       В аварию попали две иномарки. Одна из которых превратилась в мясо, другая практически в тоже самое. МЧСники и врачи один за другим вытаскивают пострадавших. Дорога покрылась лужами крови.       Один из полицейских отошёл в сторону и набрал номер.       — Глеб, приедь на трассу тридцать шесть. Тут в аварию попала Лилиана Джонс.       Через несколько минут прибыла чёрная машина из которой вылетел напуганный блондин, который расталкивает на своём пути полицейских. Подбежав к приятелю, он грубо схватил того за плечи.       — Где она?! Что с ней?! — глаза, как у зверя; голос, как у демона.       Полицейский отстранился и нахмурился.       — Успокойся и выдохни. Её забрали уже на скорой в центральную больницу, — указывает в другую сторону. — Проблема в том, что аварию спровоцировала Лиана, так как ехала на бешеной скорости.       — Это сейчас так важно?! Она же может умереть! — Глеб срывает голос на знакомого, потому что тому лишь бы раскрыть дело тогда, когда человек погибает.       Голубин не стал говорить с парнем, а сел в машину и помчался в больницу.       Руки сжимают руль, нога давит на педаль. Он пытается перевести дыхание, чтобы хоть чуть-чуть успокоится. Сейчас блондин переживает как никогда, испытывая чувство, ещё не знакомое ему.

***

Упрямая стерва

      Парень вбежал в больницу, ища глазами врачей. Он наткнулся на медсестру.       — Девушка, где сейчас Лилиана Джонс?! — медсестра испугалась такого грубого тона.       — В операционной. Как только скорая приехала, её сразу же повезли туда.       — Спасибо…       Глеб слишком гордый, самоуверенный и смелый, но сейчас он чувствует себя пустым и убитым. Он никогда не переживал за людей, ему всегда было плевать на их чувства и переживания, а сейчас он болеет за неё всем сердцем, молясь Богу (в которого не верит) за её жизнь. Всё же она его сестра… К сожалению.       Запустив пальцы в волосы, парень стал вырывать их, тихо кричать. Сам не заметил как по щеке скатилась слеза. Сименс кажется понял, что влюбился в эту упрямую стерву.       Прошло три часа. Из операционной вышел уставший врач в испачканном халате. Глеб подорвался с места, перекрывая дорогу врачу.       — Здравствуйте, Я Глеб Голубин. Что с Лианой? Как всё прошло? — тревожно бегает глазами по мужчине.       — Честно говоря, я удивился тому, какими травмами она отделалась в такой-то аварии, — поправляет очки. — Девушка сильно ударилась грудью, забив лёгкие, но это не смертельно. Также присутствуют вывихи конечностей и шеи. Джонс достаточно сильно ударилась головой, но это не привело к сотрясению. В общем, ей повезло.       — А как она сейчас?       — Пока что кратковременная кома, думаю через два дня очнётся.       — Положите её в VIP-палату, я оплачу всё, что нужно.       — Хорошо. Приезжайте завтра и не переживайте, мы позаботимся о ней.

***

      Сименс решил поехать после больницы в участок, чтобы уладить дела.       Полицейский (приятель) недовольно хмурится из-за того, что Глеб защищает виновницу аварии.       — Даниель, уладь это, ты же знаешь я не останусь в долгу, — блондин хмурится.       — И как мне это сделать?! Если начальство узнает — мне крышка!       — Мы же всегда помогаем друг другу, — Сименс на минуту задумался, после чего коварно заулыбался. — Ты же не забыл о моём молчании? — опирается на стол. — В общем слушай меня, Даниель, — тон Глеба стал грубым и серьёзным, — либо ты помогаешь мне, либо я сдаю тебя за продажу наркоты в нелегальном притоне, который ты должен был прикрыть. Выбора у тебя не так уж и много, да и ситуация не та. Так что до завтра, — злобно подмигнув, Голубин скрылся за дверью, оставив парня в замешательстве.       Даниель нервно сглатывает. Что ему остаётся делать, ведь выбора и правда нет. У него всего ночь, чтобы уладить всё. Как он это будет делать Глеба не волнует.

***

Поблагодари меня…

      Прошло четыре дня. За эти дни Лиана пришла в себя, вспоминая случившееся с трудом. Каждый день к ней приезжает Голубин, не обделяя гостиницами. Холодный Сименс стал постепенно таять под лучами влюблённости. Пока Джонс была в коме, он наблюдал за ней, аккуратно дотрагиваясь до рук, шеи и щёк.       Желание поцеловать её с каждым днём нарастает и мучает его. Чтобы забыться блондин уезжает после больницы в бар, где заливает себя дорогим алкоголем.       Сегодня Сименс был рад видеть живую Лиану, которая с удовольствием и с стеснением ест выпечку.       — Спасибо… — отводит глаза.       — За что? — Глеб не дурак и понимает за что она благодарна, но он хочет услышать от неё.       — За всё, — поворачивается. Девушка застенчиво поправляет прядь волос, медленно переводя взгляд на брата. — Прости за то, что вела себя, как мразь. Просто я хотела…       — Забудь, — холодная рука накрыла румяную щеку девушки. Их лица стали слишком близко друг к другу. — Поблагодари меня как следует, — Лиана хотела что-то возразить, но её рот был накрыт страстным поцелуем.       Глеб так долго этого хотел и в конце концов получил, потому что всегда получает то, что хочет.       Большие мужские руки обхватили личико девушки, притягивая к себе. Блондин страстно углубляет поцелуй, проталкивая язык, который переплетается с другим; оттягивает и прикусывает зубами губы.       Лиана обхватывает шею парня руками, поглаживая затылок. Она не успела опомниться от поцелуя, а уже нагло пытается стянуть футболку Глеба.       — Но-но, крошка, тебе такие нагрузки ещё нельзя, — парень медленно отстранился покачав пальцем. Заметив расстроенное лицо, он усмехнулся.       — Когда меня выпишут?       — Когда скажет врач, логично же, — надевает куртку. — Мне пора, нужно заехать в полицию. До завтра, — целует в макушку.       — В полицию? Чёрт! Что мне будет?! — Лиана попыталась встать с постели, но боль в боках не позволила, и девушка зашипела.       — Ничего, это я тебе точно говорю, — подмигивает.

***

      Войдя в кабинет, он замечает уставшего приятеля. Глеб начал улыбаться.       — Вижу, всю ночь трудился.       — Именно, — язвит. — Я всё сделал: со всех камер наблюдения записи аварии удалены и ещё, — сглатывает, — те люди (с другой машины) погибли, суда не будет.       — Даниэль, — благодарно хлопает по плечу, — ты чудо. Спасибо огромное! Как тебя отблагодарить?       — Просто забудь меня. Я не собираюсь больше пресмыкаться и прикрывать тебя. Уходи, — указывает на дверь.       Голубин злобно нахмурился и скрестил руки на груди.       — Ты уверен?       — Как никогда.       — Ну тогда прощай.       Выйдя за дверь, Глеб хотел ударить кулаком в стену, уж сильно его разозлил «приятель». Парень начал уходить, как вдруг раздался громкий выстрел. Все рабочие обернулись и блондин тоже.       — Твою мать…! — он ринулся в кабинет.       Ворвавшись в кабинет, Сименс видит сидящего в кресле Даниэля с простреленным виском. В кабинет вбежали сотрудники, которые тоже ошарашены.       Развернувшись, Глеб хладнокровно последовал на выход. Какое ему вообще дело до него (?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.