ID работы: 8957052

Пантера с запахом интриги

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pt.1 или как этот огромный кот ищет жильё

Настройки текста

–Нам нравится твоё присутствие здесь,и мы с удовольствием будем наблюдать за тобой,естественно,с твоими и нашими условиями...

___________________________________________ Кажется,эта неделя для Чонгука стала самой утомительной. Не выделяться среди людей оказалось сложнее,с учётом его инстинктов и страсти к блестящим предметам. –Чёрт меня дёрнул заходить в этот ларёк–мямлил парень под нос,перебирая в рельефных руках очередную пусто купленную блестяшку. До удиртов* оставалось ещё около недели,а ему нужно было на что-то жить. Именно поэтому,увидев в толпе молодого парня с толстой блестящей цепочкой,Чонгук не придумал ничего иного,как незаметно следовать за ним. Первые два квартала у него получалось просто лучше некуда,а вот в середине третьего,незадолго до того,как молодой человек с испугом вбежал в квартиру,пантера вспоткнулась об инородный предмет и впечаталась в чьё-то авто. Быстро поднявшись на ноги,он со скоростью света приблизился к двери незнакомца,и кокетливо,будто ничего не произошло,постучал. –Не знаю,кто ты,но советую уйти,у меня в руках шокер. –Эй,я не хотел сделать тебе ничего плохого,мне просто понравилась твоя цепочка,хотел спросить–где купил? –С каких пор я должен верить каким-то левым людям,преследующих меня по улице? –Вообще то(как говорится–пиздёж во благо(во благо своей заднице)) я живу недалеко от сюда,мне по пути. А тут ещё и ты,не кажется ли тебе,что ты многое накручиваешь? –Ну допустим..-замолчал голос через дверь-и что ты предлагаешь? Для начала Чонгук попросил его открыть дверь,ибо это очень странно смотрелось. Открыв дверь парень уже хотел прогонять незванного гостя,но заглянув в глаза Чонгука,он,кажется, телепортировался в другое измерение... –Знаешь,я думаю,мне стоит угостить тебя чаем. Проходи–уступая место промолвил он. –Ах,да,благодарю.-равнодушно ответил Чонгук,но внутри сердце бешено билось,его план,по всей видимости,начинает работать. Постепенно конечно. Сделав крепкий кофе хозяин квартиры подал горячий напиток на стол,дополнив всё небольшой миской с рафаэлло. –Меня,кстати,Тэхён зовут. . . ______________________________ *Удирты–некая степендия. Оборотни получают их два раза в месяц,если соблюдают правила своей компании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.