ID работы: 895708

Я за тебя молюсь.

Смешанная
G
Завершён
25
Millennium. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Много всего интересного, даже непонятного в любви, особенно если ты любишь того, кто любит тебя. Вы работаете вместе, он-твой заместитель, а ты-полковник, руководитель ФЭС. Твое сердце каменное и даже не хочет верить в любовь. Но она постоянно с тобою рядом, лишь только нужно посмотреть. Взглянуть в глаза тому, кого ты любишь, и произнести всего лишь три слова. - Я люблю тебя, - ты бережно подойдешь к нему и посмотришь на него, поймешь, что он больше, чем просто жизнь и все остальное на свете. Ты не захочешь потерять его навсегда. Ты постоянно будешь с ним, с тем, кто рядом с тобою, говорит тебе слова, от которых тепло. Будто он был всегда рядом, даже когда первый раз ты увидела его, постоянно смотрела в глаза. В них видела ясную звезду и сильную любовь, а когда он тогда на задержании спас тебя, ты будто увидела сильного и храброго человека, который не бросит в трудную минуту и не даст тебе умереть. Наверное, нельзя сказать, что ты бы отдала все, чтобы он был сейчас с тобою рядом, смотрел на тебя. Но он уезжает на очередное задание, и тебе страшно за него. - Коля, - ты подошла к нему и посмотрела в глаза. – Я прошу тебя: будь осторожен. Ты мне дорог, правда, и я не хочу потерять тебя. Я за тебя очень боюсь даже сейчас. Хочу, чтобы ты со мною был всегда рядом, каждый день смотрел на меня. - Я всегда буду рядом с тобою, только ты мне нужна. Потому что ты особенная и самая лучшая. Моя королева, ты нравишься мне, когда улыбаешься или злишься, даже когда ругаешь, - майор подошел, поцеловал твои губы. – Мне пора, - он еще раз посмотрел на тебя и направился на выход. Ты смотришь на него и понимаешь, что он уезжает, и не хочешь потерять навсегда. - Коля, стой, - он повернулся к тебе, а ты подбегаешь к нему и снимаешь с шеи кулон, положив ему на ладонь. – Это тебе. И знай, я всегда буду с тобою рядом, буду любить тебя. Я за тебя молюсь, - она снова посмотрела на него и поцеловала его в губы. На губах твоих остался поцелуй, его поцелуй, нежный, и ты улыбнулась снова. Но он ушел, а ты осталась ждать его, смотреть на него. Ты знаешь, что он рядом. Он всегда с тобою, а ты сидишь в своем кабинете и рисуешь, его потрет. - Прошу тебя, будь осторожен, ты очень мне нужен. Я за тебя молюсь. И даже сейчас молюсь только об одном, чтобы с тобою было хорошо, - она смотрела в окно, а губы в тысячный раз повторяли его имя. Он обязательно вернется с опасного задания и будет живой. Ведь знает, что ты с ним рядом, и посмотрит на твой кулон. - Спасибо тебе, что ты у меня есть. Он прибежит в кабинет и возьмет тебя на руки, станет кружить, а ты увидишь его. И поймешь, что он рядом, живой. - Люблю тебя, - теперь ты не скрываешь от него эти слова и будешь произносить каждый раз. И каждый раз, отправляя на трудное и тяжелое задание, будешь говорить ему лишь только одно: «Я за тебя молюсь»...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.