ID работы: 8957082

Ковен.

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
271 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

В кабинете оккультиста

Настройки текста
Лепесток отвалился от цветка, и упал прямо в пену флэт уайта. Денис сделал глоток не убирая розовую часть растения, наслаждаясь покоем кабинета почитаемой Ведьмы. Он сидел на диване, рядом со столиком, в вазе благоухали цветы похожие на вишневые. У каменной стены стояли комоды, на которых красовались статуи богов: Аид, Геката, Фортуна, Фемида, Один, Тор, владыки из разных культур смешались здесь, на алтаре Анжелики. Колдунья брала методы из культур разных европейских народов, так как в ней примешались несколько кровей западных стран. Но в большинстве она оставалась русским оккультистом и философом. Денис рассмотрел стоящие рядом с колодами карт камни кварца. Ведьма работала с стихиями воды и земли, поэтому в хрустальном стакане наполненном водой лежал кусок янтаря. — Родной мой Племянник! — она обняла его, присев рядом. На столе появились дымящиеся булочки и кружка капучино. Колдун прильнул к блондинке, эта женщина порой давала ему материнскую ласку, которую редко можно было получить у собственной матери. Анжелика имела пятерых детей и ее любви хватало и на племянника. — Макарошечки, картошка? — хлопотала она. Колдун принялся за сдобу, жестом отказавшись от остального. — Родная, ты же позвала меня не для того чтобы накормить своими блюдами? Что там за срочность? — Моя клиентка жена охотника. Он часто катается в наши местные леса. — начала блондинка, отложив чашку. — в последнее время он стал замечать странных существ. Они появляются в лесу и не имеют ничего общего с духами, это вполне материальные монстры. — Ты уже рассказала это остальным Ведьмам? — спросил молодой человек. — Мы наблюдаем за ситуацией, но ты должен понимать что наши дамы не будут расследовать появление монстров. Для меня понятно одно: природа возмущается, поэтому воплощает сущностей в реальном мире. — Моя задача пройти туда, где последний раз видели монстров? — Именно. Ко мне как раз обратилась богатая семья из Строниловки, это село недалеко от от города. Около этих мест особая активность. — Эй привет! — в кухню забежала высокая блондинка крепкого телосложения, с длинными светлыми волосами. Голубые глаза узкого разреза блестели, одетая в свитер белого цвета, джинсы, девушка была очень похожа на Анжелу. Ольга — дочь Ведьмы. Шестнадцатилетняя девушка имела Силу, но не занималась Магией. Сейчас она поставила на стол полные пакеты. В свои 16, она работала в офисе и получала большие деньги, а ещё прекрасно рисовала, и это приносило ей доход. Анжела достала фрукты и сладости — на свои деньги девушка решила порадовать всю семью. — А, эм, Денис привет! — запинаясь поздоровалась девушка — оцени меня сегодня: у меня лёгкий макияж и блеск для губ, мне идёт, нет? — Ты очень красивая и статная девушка. — Колдун улыбнулся. — но мысли Твои не о том. Ты должна понимать, что Ремесло когда-нибудь заберёт тебя. И как Ведьме, Тебе придется увлечься кое-чем другим. — Ой, хорошо хорошо. — она закатила глаза. — я уже забыла, что ты живёшь в «битве экстрасенсов». Молодой человек лишь печально улыбнулся. Ему не нужно было что-то говорить и доказывать. Он просто знал. Сейчас, свечение голубого и сиреневого цвета в девушке, в груди, светило не ярко. Колдун видел так Родовую Силу. Но оно разгорится. Девушке подарили детство и возможность дурачится. У него ее не было… Не было ее и у Полины с Марго, Максима. Всех призвали в Ремесло. Но когда-то, и Ольгу приведут, она станет Ведьмой и ее воля будет связано с Древним Званием. — Да, да. А ты живёшь в «модном приговоре», передаче для пожилых. — съязвил Колдун, на что Ольга выпучила глаза. Анжела засмеялась. — Мне нужно поехать в это село, одному? -спросил Ведающий. — Для начала, едь к заказчикам. — указала Анжела. — узнай, что у них за паранормальная активность. А там, дополнительно почувствуешь монстров. Решишь обе проблемы разом. Бери с собой кого то из своих ребят. — Будет сделано. — усмехнулся Колдун, предвкушая свое приключение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.