ID работы: 8957082

Ковен.

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
271 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Познание тайн

Настройки текста
Рука с острыми красными ногтями, украшенная кольцом с большим изумрудом отодвинула штору. Свет проник и осветил комнату, и волнующие линии фигуры в черном коротком платье. Красно-рыжие волосы прямыми прядями падали до самых бедер. Дама стукая каблуками присела в кресло. От ее движения распространился аромат розы и лимона. — Устроилась? — Джессика, одетая в свитер и брюки, наблюдала за роковой мадам. — Я хорошо устроилась, Джесс. Мне здесь нравится. — желто-зеленые глаза хитро посмотрели на подопечную. — Да, здесь мило. — Не просто мило! — воскликнула рыжая. — из земли бьёт энергия, Сибирская Земля имеет в себе больше силы чем Салемская. — Ради этого мы и приехали, ради силы. — усмехнулась брюнетка. — если открыть сущностям доступ, они быстро займут тела тех кого мы им предоставим. Ах да, когда наш семинар? Мы не можем получать деньги только от колдовства, нам нужно устроить представление. — Будет. Дэвид уже оплачивает один из залов, и занимается афишей. Поработаем над этим. Когда люди будут воспринимать нас, станет легче совершать свои замыслы. На лавочке, стоящей напротив каменных могил, покрытых мхом сидела Диана. По ее внешнему виду: кожаной куртке, небесного цвета джинсам, кроссовкам, можно было предположить что подросток пришла на Кладбище для баловства. Зеленые глаза наблюдали за Наставником, который раскладывал тарелочки с блинами и яйцами напротив памятников. — Обычно поминают одну могилу, разве нет? — лениво протянула она. — Моя Мама научила почитать сразу несколько могил, тогда и энергии для ритуала, и помощников будет больше. В Колдовстве лучше знакомиться с разными силами. — пояснил маг, наполняя пластиковый стакан настойкой. — Я поняла. — медленно ответила Диана. — Сомневаюсь, что ты вникла в суть кладбищенского колдовства. — Некромаг тяжело вздохнул. — помоги мне, задобри покойников. Диана зажигала круглые свечки пахнущие ванилью, в гильзах и ставила рядом с тарелками. — Это лучше, чем сидеть и записывать. — Записывать тоже придется, дабы лучше усвоить знания. А еще, будет откуда повторить… — Я поняла, Денис. — дерзко осекла его Ведьма. Последние дни июля Дианы прошли в учении, и Она казалось, поняла смысл своей жизни. Девушка не любила вести записи, но заставляя себя записывала конспекты. Откладывая депрессивные прогулки по городу, начинающая колдунья вникала в тайны ремесла. По вечерам, Диана вместе с Алёной наблюдала за ритуалами Колдуна, запоминая каждый метод и технику для достижения результата. Диана стала осознавать себя как Ведьму, после развития личных сверхъестественных задатков. С другими учениками она не общалась. С Алёной они всегда вежливо здоровались на общих уроках, однако у пацанковатой ведуньи и меланхоличной девушки не было ничего общего. Максим не представлял интереса, хотя казался ей забавным. В Полине Диана чувствовала большую Силу, но тоже не стремилась к общению. Сейчас ее единственным родным и дорогим человеком был Денис. Аполлинария в свою очередь относилась к девушке настороженно. Ведьма, ведущая соцсети и похожая на куклу, по ее мнению, навряд ли могла быть достойным участником их сообщества и нести пользу. Хотя пока рано было делать выводы, Брат только недавно стал ее учить. Денис занимался обучением и работой с людьми, и все шло неплохо, лето медленно проходило. Сегодня, когда Диана и Денис вернулись домой, их ждала удивительная весть. В одном из залов города, намечался семинар, о Черной Магии. Проводить его должны были приехавшие откуда то маги. — Скорее всего новые кустарщики… Нужно разобраться. — задумался Колдун. — обычно мы занимаемся тут просвещением населения. Иногда Я и Марго выезжаем в другие города. Они тут откуда. — Нужно сходить к ним, и посмотреть. Авось они Настоящие. — пожала Алёна плечами. — Прекрасно, вы с Марго должны посетить их представление. — указала Полина. — я подозреваю что это те самые американские ведьмы. — Что ведьмам с другой страны нужно здесь, в России. — недоумевала Диана. — Это мы и попытаемся понять, когда посетим мероприятие, но что то мне подсказывает что они хотят получить больше своей исходной силы. — задумался Колдун смотря в огонь камина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.