ID работы: 8957082

Ковен.

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
271 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сила Ответного Слова.

Настройки текста
Холодный дождь стучал в окно и разбудил Джессику. Эта ночь была беспокойной, и девушка с удовольствием прервала свои сновидения. Ведьма одела на голое тело короткий черный халат и села за свой столик. Квартира которую они так кстати захватили, вместила всех американских ведающих. Такие разные, они совсем недавно собрались вместе. До этого были знакомы лишь Анника и Джесс. Брюнетки часто снились сны, как родители погибли в автокатастрофе, которую колдунья не застала, будучи подростком. Именно тогда американка связалась с неформальными подростками и погрузилась в запретную магию отличающуюся от той, что практиковали ее Лос-Анджелесские коллеги. Еще в детстве родители водили ее к старой Ведьме живущей через квартал, и та назвала ее Black bloded. Ведьма не была простой. Изучение привело ее к Аннике, и та с радостью взяла ее в союзницы. Вместе они организовали из разных отвергнутых своими кланами ведьм и кустарщиков кочующий ковен. Анника желала стать сильнее, хотя и без того была богатой и могучей ведьмой. Их ковен обнаружил способ выкачивать силу из местности и насыщать себя. Джессика посмотрелась в свое отражение в небольшом зеркальце. Она предложила друзьям с помощью хитростей и ритуалов пробраться в Россию. Ее тянуло в Сибирь но девушка до сих пор не понимала причины. Книги и свитки украденные Анникой в салеме содержали в себе методы способные создавать одержимых. Каждый человек проходящий через определенные процедуры которые ведьмы желали воплотить в будущем, подселял в себя лярву, астрального паразита, который наделял его мутациями и способностями к магии. Подобных существ Джессика назвала параситизы, они были ошибками природы и редкие ведьмы брались за такую магию со времен инквизиции в Салеме. Однако такие создания были неплохой армией, а для их создания требовалось больше лярв. Джессика усмехнулась, это подняло ей настроение. Они откроют запретное, пока отвлекаются российские жители Темени. Легион Темных. — Денис проведет ответный семинар и опровергнет все что сказано. — Эльвира смотрела в окно на заходящих в здание людей. Среди них не было ряженных, или кустарщиков, видимо безумная публика решила остаться при своих новых кумиров. Однако, многие туристы или жители присутствующие вчера у американцев пришли и сюда. Видимо здравомыслящие люди не желали верить в то, что рассказывали мошенники. — Они наговорили чушь, но с какой целью? — спросила Катерина. — Им нужно утвердиться на на нашей земле. Здесь большая Сила. — ответила Анжела. — им нужны союзники. — Кроме Ведьм здесь всегда было не менее тех, кто хочет ими стать. — усмехнулась Алиса. — и те, кого мы не признали. Они уж точно поддержат врагов. Земля пропустила их сюда, видимо Боги хотят к чему то нас приготовить. — Это будет неплохая тренировка. — лукаво произнесла Кира. — Это Славянская земля. Мы её отстоим! — воскликнула Эльвира. Семинар начался. Колдун начал разоблачать все то что сказали его соперники. Он говорил горячо и с большим убеждением. Люди слушали, и доверяли. — Дьявол не злое существо, которое хочет всех забрать в ад. — говорил Денис. — он справедлив. Это Древний Бог Природы, которого люди ценили. Но авраамические религии осквернили его, и это породило множество стереотипов. Стереотипы подхватили слабоумные безродные. Но они не есть магия, магия это то что несем мы. — Дьявол покупает души? — спросил мужчина со среднего ряда. — Нет. Он приходит к Сильным Людям. И даёт им свою помощь, они развиваются и это главное для Него. — Нечистая Сила принуждает вас заниматься тёмными делами? — спросила блондинка на первом ряду. — Правильно говорить, Древняя Сила, Первородная Тьма. И да, Мы приходим сюда как ее проводники, и как те, кто вершит волю Темного Повелителя на Земле. Нам не скрыться от этого. Мы должны идти по своему Пути. Все внимательно слушали Колдуна, и то что говорили американские ведьмы забывалось. В социуме лишь коренные колдуны останутся лидерами мнений. После Семинара, Сестры поздравили Дениса, а он огляделся по сторонам. На семинаре присутствовали новые Ведающие, и он понимал, что вскоре им нужна будет помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.