ID работы: 8957082

Ковен.

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
271 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Лесной Князь.

Настройки текста
На столе застеленном фиолетовой тканью стояла картина. Женщина с тремя Ликами, разных но одной внешности, одетых в черное и в окружении псов. Один лик держал ключ, другой факел. Лик в центре держал ключ, и лишь просвященые знали что он открывает. Фиолетовые свечи освещали пространство. Блеснули несколько прозрачных камней. Взяв кинжал, Дима начал стучать им по столу. — О Темнейшая Матерь, о Могущественная Геката, Трехликая, приди ко Мне, Я восхваляю тебя и прошу явиться. — Димуля, я спать, котлетки на столе, не сиди до поздна с своими свечками! — произнесла зашедшая в комнату пожилая женщина. — Ба, иди, ба иди!!! — начал злиться Колдун. — Ну ты прям надрессировал!!! — женщина вышла. — Гребанная старуха! — выругался мальчик. — спугнула Всех Духов. — он налил ещё немного вина в кубок, и порезал на части гранат на тарелочке украшенной розовыми цветочками. — О Темнейшая Матерь, Я прошу, Явись, Приди, приди, приди, заклинаю воем псов и бесов что славят тебя на перекрестках! Дима почувствовал холодок. Геката обычно не подавала явных знаков. Будто бы не слышала. Но иногда Матерь все же показывала присутствие виде мистических и пугающих проявлений. Дима сейчас впервые почувствовал ее явно. Денис учил — Богиня Любит дым лаванды, и Колдун воскурил благовоние. Он молился ей уже три ночи, и сейчас она будто бы услышала его так, как никогда. Шепот слышался со всех углов. Ветерок подул в комнате с закрытыми окнами. Дмитрий улыбнулся: — Великая Геката, спасибо за твою милость, ты дала Мне Черного Наставника и Брата по Ремеслу, и я не подведу! В ту ночь, не один Дмитрий пытался связаться с мистическими проявлениями. Саша уже который раз расчесывал волосы кукле. Она была прекрасна, и смотрелась с другими куклами его коллекции. Ее лицо было словно живым, серые глаза смотрели так, будто это озорная девочка вот вот сорвется с места приглашая в игру. — Настенька, назову тебя Настей. Как дочка, которой у меня не было. — безумно улыбался он. Глаза куклы засверкали красным, и Саша почувствовал, что задыхается. Мужчина упал на пол, беспомощно размахивая руками. Игрушка ожила и вновь начала манипулировать сознанием жертвы. Кукла встала, и подошла к краю. Ее красные глаза смотрели в его, и он потерял сознание от ужаса и без способности сопротивляться. Осенние будни, такие хмурые и склоняющие размышлениям. Листья сорванные с деревьев будто летучие корабли проводили свой рейд над улицами. Вереницы птиц улетали на юг, унося с собой мечты людей для кого осень была романтичным временем. Теперь когда началась золотая пора, колдунам приходилось совмещать учебу и магию. Каждый относился к своему учебному заведению по своему. Для Дениса утро было сказочным, ведь он проводил день в желанном институте. Колдун учился на психолога, обучение проходило в дистанционном формате и потому молодой чернокнижник продолжал свои занятия оккультизмом, не затрачивая время на передвижение. Диана скучала в медицинском колледже. День для нее проходил скучно, она думала о тяготах жизни, о том что теперь нежеланную Магию, которой ей приходилось заниматься нужно было совмещать с «шарагой». Дима весь день думал о новых знаниях, и том как теперь изменится его жизнь. Что ждёт дальше его с его новым другом? Денис всегда выслушивал все его разговоры, и за конец Лета стал его родным человеком. Как примут родители его развитие? Друзей у парня уже не было, он отказался от всех. Поэтому лишних трудностей не было, но родные продолжали его осуждать. Максим тем временем бродил по гипермаркету, и закупался на Полнолуние. Он нигде не учился, и являлся классическим колдуном из деревни, безграмотным но владеющим сверхспособности. Он полностью отдавался ремеслу. Сегодня в полнолуние он желал восславить свои силы. Маг клал в корзинку сладости, бутылку с алкоголем и сдобу. Выбирая подходящие свечи для ритуала, он и не заметил как кого то задел и наступил на ногу. Максим подскочил и обернулся. Высокий и худощавый парень в пальто оказался его знакомым. Голубые глаза с презрение рассматривали куртку колдуна, а челюсть выдвинутая вперед то и дело напрягалась, словно он сейчас укусит Максима. Тимур был лучшим другом Александра и Лили. Мошенник также проводил игры с магией, так как не достиг успехов в театральном мастерстве. — Неуклюжий! — крикнул давний враг чернокнижника голосом с нотками манерности — Что, принарядился? Деревенский стиль сменился на джинсы и рубашку? Денис научил? — Да, Денис. — ответил Максим, как можно спокойнее. — Меня не учит чучело и педофил как тебя. — Я сильнее вас. — нагло сказал он. — беги к мамаше. Хотя она давно бы сдала тебя в дурдом, правильно сделал что уехал. — Я покончу с тобой, ебаный ублюдок. — строго ответил Максим сдерживаясь. Деревенский парень мог запросто побить своего оппонента. Но вместо этого он толкнул Тимура, отчего тот присел на пол ошарашенно смотря по сторонам. Максим скрылся рядом с подсобкой. Его глаза сверкали оранжевым, но он гасил яростный огонь злобы полыхающий внутри. От его настроения не должны пострадать люди. Радужки вновь стали карими, он привел себя в порядок. Он до сих пор не отделался от комплекса провинциала. Среди Ведьм получающих образование и умеющих себя подать Максим чувствовал себя тенью и слабым балластом. Порой пламя тревоги сжигало его изнутри. Деревенский ведьмак выдохнул и достал из кармана телефон. Кажется, сегодня будет не восславление сил, а прямая просьба к их помощи. В Лесу было темнее чем в остальном пространстве. Деревья пусть и с облетающими листьями стелящимися ковром на лесную почву, закрывали небо. Каждый шорох или треск ветви отдавался эхом от стволов. Холод не помешал двум колдунам, в темном, углубляться в чащу, пересекая холмы. Поляна с закрученными стволами показалась весьма скоро. Геопатогенная зона являлась для лесных чернокнижников излюбленным местом наказания врагов. Начались приготовления. Колдуны зажгли черные и зелёные свечи, и пространство стало более таинственным. От деревьев на сырую почву и траву падали кривые тени. Бутылка настойки стояла у подножия дуба вместе с яблоками, и шоколадным печеньем. Блик одной из свечей отразился в зеркальной поверхности, на подставке. Лес стих. Не пели птицы, не квакали лягушки, не издавали стрекотание сверчки и насекомые. При тусклом свете, вокруг поляны показались тени. Шепот призывал продолжить обряд. Денис привязал нитями фото Тимура к кукле и начал громко и быстро говорить: — Князь Лесов и Отче всех живых Тварей и Древ что растут, Енарей, Я взываю к тебе в ночи и творю дело бесоугодное. Максим зажёг три скрученные черные свечи, и воск с шипением капал на фото, на ней стали вздуваться пузыри: — Енарей Я направляю твою черную лесную рать на своего врага, на того чей язык остр, на того что супротив меня пошел — кричал Максим. — Пусть кипит его кровь, улетает его душа, пронзают чертовы корни плоть. Из мест, куда капал воск текла кровь, кукла лежала в багряной луже. Свечи горели сильнее, и парни боковым зрением увидели над собой огромную тень. Рогатое существо склонилось над ними, но им нельзя было отвлекаться. Загадочное тень когтистыми руками воспроизвела движения над церемонией, будто повторяя их ритуал. — Мы проклинаем его в Чаще Лесной и отдаем на съедение Черной Силе Бесовской, Нима! — тень исчезла, и Колдуны услышали рык. Вокруг трещали и стучали деревья, лес волновался. Кукла лежала в луже крови, в кругу из свечей. Мелкие корни полезли из земли и обмотали фигурку. Листья вихрем закружились в зловещем осеннем танце. Обряд был исполнен, мгла вокруг услышала запрос двух своих жрецов. Колдуны поднявшись с места, бросили через левое плечо монеты, оба, синхронно. Они покинули Лес в тишине и не оглядываясь, словно не произошло ужасающего ритуала, свидетелем которого стала лесная тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.