ID работы: 8957099

Младший брат.

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Валера Диджейкин 20 летний парень, в него никогда не влюблялась ни одна девчонка, хотя он влюблялся в многих, для них он был как младший брат, но потом в его жизни появился один парень, он влюбился в него. Да-да, влюбился в парня. Этот парень его друг - Мэйк Лав 23 года. К сожалению Валеры тот не понимал его чувства, хотя Диджейкин всячески намекал и даже сказал напрямую, что тот ему нравится, но Мэйк был занят лишь другой, думая что та его любит, такое было с каждой, но те его бросали, он не замечал своего "друга" и все его намеки, ведь считал что говорил блондин о своих чувствах к нему - шутка. Когда бросали Мэйка, то блондин будучи его "другом" всегда поддерживал, обнимал когда тот плакал, постоянно выслушивал его, когда тот звонил. Они мало нормально общались, в основном, когда Мэйку было плохо. Валера чувствовал себя просто плюшевой игрушкой, а не его другом. Как же он хотел его поцеловать, но знал что между ними только дружба. -"Твои губы для меня ловушка..." Так продолжалось на протяжении 7 лет...       Утро 09:28 Валера встал с кровати, протирая свои сонные глаза. В комнату пробирались яркие лучи солнца через серые шторы. Подойдя к окну, он раздвинул шторы и сразу сщурил свои глаза от яркого света, нащупав ручку окна, он открыл его и свежий воздух начал расходиться по комнате. Взяв телефон он проверил свои сообщения. От Мэйк Лава: " Я тебя познакомлю с моей новой девушкой, она не такая как все, раньше я ошибался. Её зовут Мэйби, она очень милая, веселая и заботливая, мы встречаемся как 2 недели, просто я тебе не рассказывал, прости, бро! Сегодня в парке в 12:00, жду!" Парень положил телефон с тяжелым вздохом ведь знал, что все это не будет долго и в конце концов он прибежит к нему в слезах, а Валера вновь примится успокаивать его. Лерик ушел в ванну, принимая водные процедуры, после одеваясь и завтракая.

***

Мэйк и его девушка Мэйби уже ждали на месте. Мэйби голубоволосая девушка, довольна симпатичная, даже нет...красавица! Многие бы хотели с ней мутить и даже больше. У неё было очень много бойфрендов, но Мэйку она ничего не говорила об этом. Не посчитала нужным, пусть мальчик считает, что ему повезло быть первым. -Ну и где твой друг? - Звонкий голос Мэйби резко нарушил тишину. -Да по идее должен при...А вот и он! - Радостно улыбнулся клетка, когда к ним подошел блондин и обнял его -Ну привет, - улыбнулся Валера и обнял друга в ответ, - А ты видимо его девушка? Мэйби, да? - Он посмотрел на нее, разжимаясь из объятий. -Да, верно, одуванчик, - посмеялась она -Одуванчик? - недоумевая, спросил Валера -Да, у тебя просто волосы такие пушистые, как одуванчик! Представься теперь ты. -Валера. - Натянуто улыбнулся тот -Пошлите поедим мороженного? - Встревая в их диалог, спросил Мэйк -Ну да, мы не против, - сказали те одновременно. Мэйби подскочила к шатену, беря его за руку, направляясь в кафе. Валера незаметно посмотрел на это, грустно вздыхая отводя от них взгляд, идя прямо. Ребята зашли в кафе, садясь за столик у окна. Офицант подошел к ним, принимая заказ на 3 мороженного. -Ну чтож, Мэйби, расскажи о себе, - Блондин подпер щеку рукой, безразлично смотря на ту. -Ну мне 19, я занимаюсь танцами, очень люблю к-поп, недавно переехала сюда, не все тут знаю, но надеюсь Мэйк все покажет мне тут, - Девушка улыбнулась, обняв Мэйка. Шатен покраснел от этого, но приобнял ее, улыбаясь. От этой картины Валеру тошнило. Все это прервал офицант, который принес заказ. Диджей был очень рад этому. Но больше всех радовалась именно она, что аж радостно взвизгнула при виде мороженного, как маленький ребенок, -Ура! Мороженка! - Голубоволосая с большим аппетитом начала есть его, а Мэйк увидев на ее губе капельку мороженого, аккуратно убрал пальцем её. Валера отвернулся к окну, что бы не видеть этого. В окне он увидел своих друзей и тут что бы не блевануть с них, сказал Мэйку -Лав, я выйду ненадолго -Да, конечно, - Не отрываясь от своей девушки, промямлил тот. Валера закатил глаза и вышел на улицу, крикнув компании. Подойдя к ним, он с каждым поздоровался. -Здоров, Братан, какими судьбами тут один? - Сказал его друг Кроки. -Та я не один, а с Мэйком и его очередной "девушкой" - слово " девушкой" он произнес с какой-то ненавистью, а после он показал на окно Кроки аж подавился дымом от сигареты, которую он затягивал -Внатуре? Чувак, ты сейчас не шутишь? Эта "девушка" провстречалась почти с половиной города, да даже с нами! - Кроки стоял в ахуе, как и вся компашка. -Бля, Лер, она его точно киданет, - сказал Саня, - Я помню подарил ей дорогое колье, а на следующий день она меня просто киданула и увидел ее почти в этот же день в дорогой тачке, где она целуется с другим. -А я постоянно водил ее по закрытым вечеринкам, на которые многие хотели попасть, но не многие могли позволить себе это, - Сказал Крокус. - И с каждым из нас и не только была в постели. Да и сейчас у нее есть парень, Андрей по-моему... И где-то минут 10 он слушал рассказы от пацанов и минут 5 стоял в шоке, а вроде девушка с виду и вправду красивая и милая. -Спасибо, ребят, - тяжко вздохнул тот, прикладывая руку ко лбу. -Да не за что, брат, ты это будет тяжко приходи, - Кроки похлопал его по плечу и потрепав по волосам. Парни знали о его влюбленности к Мэйку и положительно к этому отнеслись. Ведь Валера был хорошим парнем и кидать и гнобить его чисто из-за ориентации было не то, что глупо, а низко. Мэйк тоже был в их компании, но вспоминал о них только тогда, когда не было девушки, да даже обычное "привет" не мог сказать, проходя с какой-то шалавой. -Спасибо, пацаны, это для меня много значит, - улыбнулся блондин и ушел к этим голубкам. Зайдя в кафе и пройдя на место, Мэйк спросил того -Чего так долго? -Да так, не важно.

***

Был уже вечер, ребята проводили Мэйби и пошли по дороге, -Мэйк, зайдем ко мне? Нам надо поговорить. -М? О чем? -О Мэйби, я кое-что узнал о ней и тебе это не очень понравится, поэтому давай лучше у меня дома за кружкой чая? -Хорошо...Ты меня пугаешь...-Мэйку это очень не понравилось и он насторожился. Через 15 минут парни были уже у Валеры дома. -Раздевайся и проходи на кухню. Пока Мэйк скинул обувь и ветровку, помыл руки, Валера уже сделал чай и поставил печенье. Шатен прошел на кухню, садясь на стул. -Ну и что ты хочешь мне сказать? - Взяв в руки кружку, Мэйк отпил чай -Ну...вообщем...-Он сделал глубокий вздох, - Мэйби говорила, что ты у нее первый, что у нее никого не было? -Да, говорила и? -Это не так, она ходит налево . Ее знает пол города как распущенную девицу, да даже с нашей компанией она мутила и была с каждым в постели и тоже говорила, что у нее первый, а в итоге кидала. Да и сейчас помимо тебя у нее есть парень Андрей. Валера смотрел на Мэйка с взволнованным взглядом. Шатен смотрел в пол, пустым взглядом -Да...ты прав, как я мог думать, что у такой красивой девушки не было парня и тем более любовника? -Чувак, слушай, не расстраивайся...-Лера подошел к тому, положив руку на плечо. Но тут его руку грубо схватил шатен, вставая и прижимая к стене. Блондин испугался, после его губы были накрыты его. Мэйк сильно прижимал руку блондина к стене, пробираясь языком в рот Валеры, переплетая их языки. Мэйк представлял, что эта та голубоволосая девчонка, блондин понял, что это не из-за того что у шатена есть к нему чувства, а из-за Мэйби. После рука Лава пошла по телу, Диджейкин стал вырываться, а после дал тому леща. Шатен отсторонился от него. -Прости я...не специально...-Мэйк виновато смотрел в пол -Я понял, тебе пора домой, - Валера отвел взгляд в сторону -Да, увидимся завтра. Мэйк ушел в коридор, надел кеды и вышел. Когда закрылась входная дверь, Диджей сполз по стене на пол, прижимая к себе колени. -За что же мне такое а...

***

Прошел один день и в этот же день ночью Валера сидел в инстаграмме, зайдя в профиль этой девочки, решаясь чисто поинтересоваться, есть ли у нее что-нибудь с Мэйком. Палец нечаянно соскользнул, нажимая на сторис и в этой сторис он видит полуголого Мэйка в постели. Валера сидел в шоке, только вчера шатен говорил что понял ошибку, но...сейчас он видит лишь прямое доказательство того что Мэйку было плевать, он ее простил, но одного блондин не понимает, как он простил то, что у нее есть ЛЮБОВНИК?! -"Ладно, спрошу завтра.." На следующий день Валера позвонил Мэйку -Да? - Ответил Лав -Мэйк, какого хера у Мэйби в истории? -А это... Я ей рассказал о всем что ты сказал мне и она сказала, что да это ее проступок и то что она рассталась с Андреем ради меня. При мне она отправила это. -Ты идиот? Думаешь, что она ради ТЕБЯ бросит кого-то? Она тебя использует! У тебя очень много денег, больше чем у того Андрея и тут все очевидно! -Слушай, ты просто мне завидуешь! У тебя ведь никогда не было любви, да и к такому как ты даже девушки не будут клеяться. Ты достал уже честное слово, постоянно упреки в чем-то, а это просто твоя зависть! Если у тебя что-то не складывается, не значит что у меня не сложиться. Не ожидал я такого от "друга", значит мы больше не друзья. Давай, пока. Вызов завершен Валера опустил трубку, смотря пустым взглядом, по щеке прошлась одна слеза, а после блондин просто швырнул телефон в стену, ложась в кровать.

***

Прошло пару дней. Поздней ночью, когда Валера спал, раздался звонок в дверь. Звонок был очень настойчивый. От этого Лерик психанул, топая, направился к двери. -Да кого там мать вашу принесло!? Открыв дверь, он собрался уже наорать, но в проеме двери стоял Мэйк в слезах, от него очень пахло алкоголем, да и сам он шатался, -Она...она обманула меня...-ревел шатен -Тише-тише, проходи, - Валера не хотел что-бы соседи в ментовку позвонили, но и впускать не хотелось, но пришлось. Лерик усадил того на диван -Рассказывай, что случилось, - хотя Валера знал из-за чего и почему, но все же тому надо было выговориться. -Она...обманула меня, сегодня вечером, когда мы были у неё, она отошла в ванну, а на ее телефон пришло смс, мой взгляд просто упал на телефон, а там было "котик" и смс "Ага, особенно было смешно, когда этот лузер думал что он тебе нужен и ты его любишь и якобы меня бросила". -Ладно-ладно, ложись, я сейчас принесу плед, засыпай. Валера уложил того и накрыл пледом, а сам пошел в коридор дабы убрать разбросанную обувь, но тут он услышал как звонит телефон Лава. Взяв и посмотрев на экран, он увидел, что звонит она, но трубку брать он не стал, а просто включил беззвучный режим и сбросил, положив телефон в куртку, а сам отправился спать.

***

Прошло несколько дней и вроде все стало хорошо. Они помирились. Вместе гуляли, смотрели фильмы и так далее, просто жили вместе. Валера влюблялся все больше. Как хорошо, что этой девушки нет, думал парень, радуясь. А зря. Одним "прекрасным вечером" Валера подслушал разговор Лава с кем-то и потом понял кто это. Мэйби. -Я тебя тоже люблю, я поверю тебе что ты изменилась ради меня. Ведь я очень сильно люблю тебя. Блондин стоял в ступоре на проходе в гостинную. -Мэйк какого хуя?! Ты же говорил все кончено? -Она поняла свою ошибку и лично дала мне свой аккаунт следить и они правда расстались на этот раз, она поняла что любит меня. - Да что же такое! Это все обман не понимаешь?... Почему же ты выбираешь их - кукол без души, что не хотят любви? А когда внутри "сердечко" заболит, ты снова позвонишь...снова звонишь! -Она не кукла! - крикнул тот, ударяя того по щеке за девушку, Валера приложил руку к щеке, - Ты мне был другом, я доверял тебе, поэтому полагался на тебя. -Да!? Я для тебя не друг, а просто мягкая игрушка, в которую можно просто выплакаться и уйти! А ведь это и есть так. Ты вечно плачешь что тебе плохо, когда тебя бросают, идешь ко мне. А когда новая шкура появляется - то все! Нет друга! Нет! Я очень любил тебя, ты это видел, ты это замечал, я тебе это говорил, ты не понимаешь мои чувства, ведь для тебя это шутка, - кричал блондин, - Ненавижу...Я ненавижу тебя! Мэйк же просто сжимал кулаки, но потом ушел, громко хлопнув дверью. Валера упал на колени начиная реветь, впервые ему так больно. -Ненавижу...

***

Мэйк шёл злой -Да что он себе возомнил... таблетки от шизы пусть купит, "любит" он. Увидев ларёк с цветами, он зашел и купил цветы, ведь Мэйби позвала того на встречу. Купив самый красивый букет, он пошел на место встречи, впереди он увидел ее, но...не одну. Она стояла и разговаривала с каким-то парнем. Мэйк подошел к ним -Привет, Мэй...это тебе, - он отдал ей букет, она естественно взяла его, но с ухмылкой -Привет, глупый мальчик, букетики дарили и лучше -Что?.. -Я говорю хреновые подарочки, у меня были и лучше. Тебе денег очень жалко как я вижу на свою даму, - улыбалась та -Ты идиот думал, что она правда ради тебя бросит меня? Чувак, эта тёлка моя. Я люблю слушать рассказы, как она водит вас всех за нос. Вроде взрослые парни, а ведётесь на обычную красоту таких как она, - Этот парень обнял ее, - Да и верите людям, которые много раз вами пользуются, жалко вас и тебя. -И тебе похрен что твоя девушка ходил налево?! - Мэйк стоял в шоке -Она не ходит налево, она просто разводит дураков таких как вы, это даже смешно, но эту дурь я из нее вытрясу. Удачи пацан, но с таким стремлением прощать по сто раз человека, который изменил тебе, ты никогда не найдешь человека, который любит тебя. -Свой букетик забери себе, - Мэйби кинула в того букет, а после эти двое сели в машину и уехали. Мэйк стоял и смотрел вслед уезжающей машине, а после присел на лавочку в ближайшем дворе, осмысливая все. Слёз нет, он даже как бы думал что так будет. А ведь и вправду, столько девушек было и все обманывали, да даже эта, он ей доверял, прощал, а она вот как...А единственный человек, который всегда был рядом это был...Валера. Да, только он поддерживал его, всегда слушал в любое время, а что Мэйк? А Мэйк наговорил столько гадостей...А Валера ведь правда чувствовал к нему Любовь. Но шатен поздно это понял В груди что-то кольнуло, нет...Он не должен потерять дорогого человека Лав набрал номер Диджейкина и считал гудки...

***

Валера сидел, прижавшись к Кроки, ревя в кигуруми. А Бой лишь гладил его по волосам, сейчас блондину не нужны были слова, а просто что бы кто-нибудь был рядом и обнимал. И тут зазвонил телефон. Диджей шмыгнул носом, потянувшись к телефону, но его руку перекрыла рука Кроки -Не бери После другая рука Кроки опрокинула голову Валеры обратно на грудь. Блондин лишь отключил звук и отложил телефон. -"Я не возьму..." Лерик закрыл глаза, крепче прижимаясь к Бою, тот лишь лег и гладил по голове "одуванчика".

***

-Поздно, потерял... Мэйк выключил телефон, хватаясь за голову, сжимая пряди волос -Идиот...что я наделал...

***

Никогда не используй человека ради своих целей. Замечай тех кто тобой дорожит, любит. Цени - то что у тебя есть. Ведь в один прекрасный день ты потеряешь все дорогое-то, что у тебя было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.