ID работы: 8957230

Первый поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Танджиро, находясь на крыше средней школы, раздумывал о предстоящем проекте.       Учительница по русской литературе задала в парах сделать проект на тему «Защита природы», а за самый лучший проект она наградит победителя каким-то призом. Наверняка вы сейчас задаётесь вопросом, а на кой-черт учительнице по русской литературе нужен этот проект, и зачем кого-то награждать за него? Ответ прост. Она просто хочет разбавить нудную и сложную обстановку своими проектами, однако именно из-за них становится ещё сложнее.       И сейчас Танджиро стоит на крыше школы, держась за поручни, и все обдумывает. Весенний ветер дует в лицо мальчику, нежно теребя его пушистые, багровые волосы. Ветер такой мягкий, приятный и освежающий. На чистом воздухе думается хорошо и Камадо решает пойти в парк после уроков, поработать над проектом. Однако с кем? Проект ведь в парах. Но и на этот вопрос парень находит ответ.       Спокойную обстановку нарушает открывающаяся дверь на крышу, но Камадо не оборачивается. Он знает, кто нарушитель его покоя.       — Танджиро, чего ты тут стоишь один? Скоро уже урок начнётся.– спокойным голосом спросил Гию так, что у парня пошли мурашки по телу и от голоса темноволосого стало тепло на душе…       — О! Томиока, я и не заметил как ты пришел. — специально наврал багрововолосый парень. — Ты как раз вовремя, я хотел кое о чем тебя попросить…       Танджиро обернулся и увидел фигуру своего друга. Только вот был ли он для парня другом? Ведь каждый раз от его слов или присутвия, Камадо становилось жутко не по себе. Он начинал незаметно смущаться, его сердце бьется как сумасшедшее, а волосы становились дыбом. И он никогда не может спросить о своих чувствах, или узнать чувства своего одноклассника, так как боится быть отвергнутым.       Так продолжалось ещё долго, но вскоре юноша научился сдерживать свои чувства, потому что понимал, что между ним и Томиокой больше дружбы ничего не будет.       — О чем же? — без капельки эмоций спросил голубоглазый парень, подходя все ближе к Танджиро.       — Я… Я хотел спросить… — колеблясь бубнил Камадо, пытаясь не занервничать.— Ты же знаешь, что нам задали проект по русской литературе, ну так давай вместе пойдем после школы в парк и поработаем над ним? А то мне не с кем. Н…Но если у тебя уже есть…– не успев договорить, парня прервал Томиока.       — Хорошо, я не против. — произнёс темноволосый, а потом пошёл в класс, со словами: «Скоро урок начнётся, тебе тоже нужно поспешить.»       Выдохнув, парень ещё некоторое время постоял и подышал воздухом. Он решил, что сегодня самый подходящий момент признаться в чувствах Гию. Если не сегодня, то никогда.       Потом юноша пошёл в класс, так как сейчас у него должна была быть математика, а их учительница точно не будет рада опозданию парня.       Весь урок Танджиро смотрел на своего друга, который сидел и что-то упорно пытался писать. Нет, он даже не смотрел, а изучал его. Его шёлковые темные волосы.       «Вот бы потрогать их.» — с такими мыслями Камадо смотрел на темные волосы друга, а потом начал изучать его осанку, манеру речи и его движения.        Так могло продолжаться ещё долго, но Гию заметил на себе чужие взгляды и резко повернулся в сторону багрововолосого. Мальчишка заметил, что Томиока увидел в его глазах не детские мысли и быстро отвернулся, на что темноволосый усмехнулся.       По окончанию всех уроков парни пошли в парк. Всю дорогу они молчали, но придя в нужное место, Танджиро прервал эту, уже надокучившую тишину.       — Ну что же… Я думаю, что здесь хорошее место для размышлений.— улыбаясь и чуть чуть нервничая пробубнил парень, на что Томиока кивнул. — С чего начнем?       — Для начала, я предлагаю написать в проекте про роль природы в жизни человека. А потом напишем про то, как люди ее загрязняют и как можно ей помочь. Думаю для проекта сойдёт. — сказал спокойный Гию, на что Камадо хотел слушать его вечно.       Парень всегда удивлялся умственным способностям Гию. Он был всегда таким спокойным и самоуверенным, что даже если ошибался, заставлял верить себя в то, что он прав. Хотелось бы и ему таким быть…       В таком ж духе парни ещё полтора часа писали проект, а когда закончили решили прогуляться.       Уже начало темнеть. Фонари еле как освещали дорогу. Лёгкий ветерочек так и дул в лицо. Танджиро остановился на мосту и посмотрел в глаза темноволосого. Он был как всегда спокойным. Его голубые глаза как будто горели в темноте. Темные волосы как всегда были собраны в хвостик. Сейчас, ночью, было самое романтическое и самое лучшее время для признания.       Камадо стоял так и смотрел на Гию, что тот даже немного заволновался, а потом, решил спросить.       — Томиока… Знаешь, в последнее время меня мучает один вопрос, но я все боюсь его задать… — немного покраснев и начиная волноваться, сказал Танджиро.       Гию немного двинул бровями, показывая знак вопроса, стал спокойно ожидать что скажет этот мальчишка.       — В общем… Ты, знаешь, что это за чувство, когда у тебя все время стучит сердце при виде одного человека и ты всегда хочешь с ним быть, но не можешь?.. — вдруг начал говорить Камадо, нарушая тишину. Он опустил голову, чтобы темноволосый не увидел, как тот весь покраснел и дрожит от страха.        Вдруг, Томиоко начал подходить все ближе и ближе, а потом взял за подбородок багрововолосого и начал смотреть в его глаза.       Танджиро ожидал увидеть в глазах Томиоки гордость и самовлюбленность, но был неправ. Его глаза были наполнены добротой и… Любовью?       Вдруг темноволосый обнял Танджиро со всей нежностью, без капельки самолюбия. Прям как мама, по ночам обнимала свое дитя, защищая его от всех бед и проблем.       Камадо, не сдержавшись слёз, начал громко плакать в плечо парню произнеся его имя. Он так давно хотел быть с ним вместе, пускай ему было и немного стыдно. На что Гию его успокаивал, а потом взял и поцеловал в губы.       Это был очень нежный и умелый поцелуй. Как будто Томиока уже много раз целовался. Но несмотря на это, его язык так властно царствовал во рту у парнишки, что тот даже начал немного постанывать. Но Танджиро был вовсе не против, пускай не сразу осознал, что произошло.       Языки двух влюбленных парней сплетались в ярком поцелуе. Им было все равно на других. Они исследовали рот друг друга. Это был первый, и пожалуй самый страстный поцелуй для Танджиро.       И каждый раз, когда парня спрашивали, каков был его первый поцелуй, он всегда вспоминал этот, с Томиокой, и заливался краской.       Это был его первый опыт с парнем…       В тот вечер оба парня открылись друг другу и поняли, что уже очень давно любили друг друга, но не понимали, что означают их чувства.       Тогда, они ещё долго ходили вместе по парку и гуляли, разговаривали по душам. И встретили вместе свой первый рассвет под очень нежный и страстный поцелуй. Им уже было всё равно на сон и школу, они были вместе и это главное.       И если бы не этот проект, то возможно они бы и никогда не поняли влечение друг к другу, хотя бы потому, что очень редко гуляли и ходили вместе.       Именно этот парк ассоциируется у парней с их первым свиданием, поцелуем и только в тот вечер, они поклялись в вечной любви и верности.       Последнее слово Томиоки, которое услышал Камадо перед рассветом, это были три самых обычных слова, но чёрт, таких важных для мальчишки.       — Танджиро… Я не думал, что когда-либо скажу это кому-то… Но… Я тебя люблю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.