ID работы: 8957435

Что это за любовь?

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Влюбленность?

Настройки текста
Вегги как обычно разговаривала с Чарли о разном.Об отеле, дружбе и т.д. Вдруг речь зашла о любви. - Тебе кто-то нравится?- На задумчиво спросила блондинка. - Н-нет! А тебе?- Нервно ответила девушка, было видно что она соврала. - А ну признавайся, кто этот счастливчик?- с улыбкой на лице сказала Шарлотта. Грешница еле улыбнулась и прошептала подруге на ухо: - Кажется, мне нравится Энджел. Принцесса была немного в шоке от слов Вегги. Но она очнулась когда та сказала: - А тебе нравится кто-то? - Мне нет. И даже если бы нравился, отец бы никогда не разрешил встречаться с парнем. - Немного грустным тоном ответила девушка. - Ну ничего, все впереди! - попыталась подбодрить ее подруга. - Ты права, не стоило делать из мухи слона... - Все хорошо, Чарли. Беловолосая посмотрела на время, 23: 41. - Чарли, пойдем спать? Уже время.- Спросила она у своей подруги. - Ты права, уже спать хочу. - Сонно ответила ей Шарлотта. Девушки разошлись по комнатам и уложились спать. В 3 часа Вегги проснулась от кошмара и больше не смогла заснуть. Она всю оставшуюся ночь думала о Энджеле. И вдруг к ней в голову пришла мысль: "Почему я думаю о нем? Он же обычная проститутка! И вообще, о чем я думаю...". С этими мыслями девушка просидела до утра. Так она сидела, пока к ней не постучались в дверь. -Вегг, это я- Чарли. Просыпайся! - Да, да. Уже встаю!- ответила грешница, не заметив как прошла ночь. Серокожая пришла на кухню когда все уже завтракали. - Простите! Виновата.- попросила прощения Беловолосая и села рядом со своей подругой. Почти весь завтрак девушка молчала. Она все время думала о своей любви, пока её мысли не перервал Энджел: - Все в порядке? Или что-то случилось? - Не твое дело, уебок. - ответила Вегги, в глубине души она проклинала себя за это. - Можно было и сказать все нормально. - Обиженно сказал Энджел - Он обиделся?- В недоумении спросила про себя девушка. Хоть раньше он молча с ухмылкой уходил. - Может, любовь взаимна? Та нет. Бред какой-то! - Продолжала думать грешница, уходя в свою комнату. Через 5 минут ей постучали в дверь. - Войдите. В комнату вошла Чарли. - Может, все-таки признаешься ему? Вдруг любовь взаимна? - Вряд ли... - Сейчас мы это узнаем!- Шарлотта взяла за руку и повела Вегги в комнату Энджела. Принцесса постучала в дверь номера держа подругу за руку и не давая ей убежать. Дверь открыл возлюбленный Вегги. - Да, ты что-то хотела?- спросил демон, не увидевши Вегги. - Вегги хотела тебе кое-что сказать, да Вегг?- Спросила Чарли у подруги, как-будто у нее есть выбор. Она ответила: - Ну да... - И что-же- с ухмылкой спросил паук. -Ну... Энджел, я~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.