ID работы: 8957435

Что это за любовь?

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Девушки подошли к тому месту и увидели... Энджела? Он плакал? Вегги притворилась что ей все-равно, хотя это было не так. В то время Чарли пошла его успокаивать: - Энджел! Что случилось? Почему ты не ночевал в отеле? Энджел тем временем не собирался что-то объяснять и просто взял и ушел, попутно вытирая слёзы. Девушки заметили что он пошёл в бар и Шарлотта побежала, но почуствовала прикосновение к плечу. - Оставь его.- Эгоистично сказала её подруга. Девушка её послушалась и убрала её руку. - Может, пойдем в отель?- Спросила грешница, выдавив из себя нелепую улыбку. - Я не против.- Сказала принцесса. Когда они дошли, девушки решили пойти на кухню. Там подруги долго мешкались и, наконец-то, через два часа, девушки приготовили печенье с корицей и яблоком. - Пробуй!-.Сказала блондинка и протянула своей подруге одно из печений. - Спасибо.- Девушка съела сразу целое печенье, так как они были довольно маленькими.- Теперь ты!- Теперь сероволосая протянула другой такое-же. Шарлотта улыбнулась и откусила кусочек. Вегги это показалось странным, потому-что она думала что его не возможно откусить. Магне младшая встала со стола, и приголовила себе и её подруге зелёный чай. - Приятного аппетита!- Послышалось из уст грешницы. - Взаимно. Девушки принялись за трапезу. Закончили они через минут 5-6, так как печенюшки были очень маленькие и ненасытные. Девушки разговорились о разном, как вдруг одной из девушек не пришло сообщение, ей оказалась Вегги. "СМС от пользователя Энджел: Привет, куколка. Я по тебе очень скучаю и прошу у тебя огромные извенения. Надеюсь, ты поймешь меня. Прийди в 19:15 на крышу улицы *** дома ***. Не опоздай!" Сероволосая показала сообщение своей подруге. - У меня плохое причувствие.- Сказала грешница. - Тебе надо обязательно прийдти! Вдруг что-то случится?! - Я с тобой полностью согласна, когда прийду я тебе все расскажу!- Согласилась девушка и начала собираться. Время:18:57 Вегги была одела в фиолетовою толстовку и чёрные лосины. Девушка была взволнована, и по-этому решила выйти по-раньше. Когда грешница пришла на место назначения, на часах было 19:14. Серокожая сразу увидела своего возлюбленного у края крыши. - Привет.- Сказала сероволосая.- Может, отойдешь? Это не безопасно.- Быстро сделала замечание девушка. - Привет.- Холодно сказал Энджел. Вдруг девушка заметила рядом с пауком одну, как снег, белую розу и чёрный, как уголь, конверт. - Прощай, куколка.- Сказал грешник и прыгнул с крыши 25-ти этажного дома. Вегги подбежала к краю крыши. Её глаща переполняли слёзы. Девушка просидела там еще минут десять, пока краем глаза не заметила открытку с розой. Развернувши, она начала читать: "Привет, дорогая Вегги. Я давно хотел это сделать, но никак не набирался духу. И вот, все так обернулось. Прошу, не вени себя за это, так как все-таки это было моим обдуманным решением. Я тебя очень сильно люблю и не хочу что-бы ты грустила. Твой Энджел Даст." Вегги выкинула письмо вметре с розой и закричала: - Дурак! Ненавижу! Не-на-ви-жу! Что это за любовь та такая?! Девушка опять заплакала, но в этот раз она пошла пошла домой, где её встретила Чарли: - Вегги, чего ты плачешь? - Он умер...- Прошептала та и уткнулась лицом в плечё своей подруги, продолжала плакать. Через месяц все уже забыли о нем, как его не бывало. Только Вегги о нем думала и не могла забыть, только Вегги он снился по ночам, только Вегги плакала из-за него ночами, но только Вегги не винила себя, как и попросил её возлюбленный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.